Bellum Coaching

1. Centro de entrenamiento

¡Bienvenidos a Bellum Coaching, tu solución para mejorar tus habilidades en League of Legends! Somos un equipo de expertos en coaching y estamos comprometidos en ayudarte a alcanzar tus metas en el juego. Nuestros servicios de coaching personalizado te ayudarán a mejorar tu estrategia, habilidades técnicas y trabajo en equipo. Ya seas un jugador nuevo o un veterano, nuestro enfoque personalizado te ayudará a mejorar tus habilidades y a llevar tu juego al siguiente nivel. ¡Únete a la comunidad de Bellum Coaching hoy y descubre lo que realmente puedes lograr en League of Legends!

Una experiencia más que recomendable…

Una experiencia más que recomendable para mejorar el nivel individual, mi coach es Epithor, y he notado al instante como mejora mi conocimiento del juego, así como mi adaptación a las diferentes situaciones en cada partida, por mi parte seguiré recibiendo clases

14 de febrero de 2024

Mi experiencia con Bellum Coaching

La empresa te busca un coach que te asesora completamente con amplitud de conocimientos sobre el juego. Son horarios muy flexibles y siempre te preguntan cuando te va a ti bien.
Gracias a un par de clases he sentido una mejora sustancial en mi performance y entiendo mejor por qué perdemos algunas partidas y por qué ganamos otras.
En mi caso el coach se llama Tito, ha sido súper agradable y responde siempre las preguntas que tengas, además se ha mostrado siempre muy servicial pudiendo responder dudas incluso fuera de las clases. Altamente recomendable!

17 de diciembre de 2023

Excelente coaching

El servicio es muy flexible y asequible. El coach que me assignaron tiene mucho conocimiento sobre el juego y siempre da informacion util para que puedas mejorar y progresar.

16 de diciembre de 2023

Equipo muy agradable

Las personas con las que he tratado han sido muy agradables en todo momento.
Hay buen ambiente y cada clase te deja con alguna cosa para practicar en tus partidas.

20 de noviembre de 2023

Hallazgo

Ha sido mi primer coaching y la verdad es que muy satisfactorio. No solo es muy personalizado sino que el coach se queda atento a cualquier duda off-clase que puedas tener lo cuál se agradece ya que hay dudas que a veces no salen o no recuerdas durante la sesión.
Claramente un hallazgo!
Ah y el coach cuenta con una experiencia muy vasta (no sé si hay muchos coaches, el mío es Titos).

8 de noviembre de 2023

¡Vale la pena! (ACTUALIZADO)

(Edición al final del comentario)

Conseguí mis dos primeras clases con una oferta, así que quise tantear un poco el terreno. La comunicación fue prácticamente instantánea, y el coach me contactó al poco tiempo para la primera clase.
Incluso fuera del horario acordado para las clases, el coach estuvo muy pendiente por si tenía alguna duda rápida o pregunta.
¡Lo más probable es que vuelva a solicitar clases! Con solo un par de horas, he notado que he mejorado, ya no solo en mi elo, sino también en mi nivel como jugador.

Edit:
El servicio sigue siendo bueno, pero he tenido varios problemas de horarios con el coach, en prácticamente todas las clases. Quitando eso, la atención es impecable y el personal, majísimo. Para mejorar respecto a los horarios, recomendaría tener calendarios para cada coach, donde vayan apuntando sus horarios con cada alumno y lo consulten de vez en cuando.

26 de octubre de 2023

Al principio no sabia si contratar

Al principio no sabia si contratar , pero me anime y valió la pena , el coach fue amable y me enseño todo lo que no sabia de macrogame y oleadas , también de spacing y kiteo , así que estoy enormemente satisfecho con el resultado , a practicar lo visto !...

11 de julio de 2023

Muy recomendable

Desde el principio no me convenció mucho lo de tener coaching y quede totalmente deslumbrado con el contenido que pueden ofrecer y me ayudo mucho a mejorar mi estilo de juego. Lo recomiendo muchísimo.

8 de junio de 2023

La verdad es que no sabía que esperarme…

La verdad es que no sabía que esperarme pero desde minuto 1 me ha encantado la flexibilidad para adaptarse tanto a mis horarios como a mis necesidades como jugador.

Muy recomendable comprar más de 1 clase antes de juzgar puesto que creo que hasta que se llevan 3 o 4 no ves la importancia del conjunto(waves,vision,posicionamiento,etc).

Muy contento y muy recomendable.

17 de abril de 2023