Benaventelectrodomesticos Opiniones 2

2,9

2,9

Medio

Compré un lavavajillas Benavent

Compré un lavavajillas Benavent, que solo probarlo vi que salía agua entre la puerta, inmediatamente solicite reparacion o sustitucion, estaba en garantia, claro. Despues de 3 meses aún no han atendido dicha garantia. Me dicen por whas que van atendiendo por lista......Se estropean mucho, salen defectuosos, o quizas no atienden garantias y punto.

16 de diciembre de 2025

Servicio postventa dificil de contactar

He comprado una placa de cocina de gas de esta marca.

Pues bien, no viene en ningún lado si viene preparada para butano o gas natural, tampoco lleva una pegatina como suelen llevar las placas indicando el tipo de combustible para la que viene preparada. Quiero saber para que tipo de gas viene de fabrica preparada antes de que la monte el instalador.

En Conforama donde la he comprado no tienen ni idea y me remiten al servicio de postventa de Benavent.

En el 911 08 07 06 salta un contestador, le dejo mmis datos y consulta y nadie me llama.

El formulario de la web, da error al enviarlo, pero no te enteras porque el mensaje sale en blanco que solo lo ves si lo marcas con el puntero.

Envió un correo a info de mbbenavent.es pero nadie me responde

Si así es el servicio postventa no quiero saber como es lo demás.

Update 14/10/2025

Al final contestaron del correo info#mbbenavent.es, la placa es de gas butano. Pero estaría bien que viniera con alguna pegatina con el código de gas con la que viene preparada como hacen otras marcas.
La placa de momento funciona bien.

También estaría bien que soluciones el envió del formulario de la página web para el soporte postventa, de momento mejor el usar directamente el correo info#mbbenavent.es

7 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?