Uno schifo, non è pizza
Parlo del berbere un zona Murri Bologna
Partiamo col dire che questa catena è una vergogna per la pizzeria napoletana, ti servono una pizza davvero misera sia per quantità che per qualità di ingredienti, iniziamo con l'antipasto gestore distratto che spero un impasto molto cereali poco non impasto fantamatico all'idrolisi si siedono €1,50 in più.
Come dicevo ti arriva una pizza che non ha nulla a che fare con la pizza napoletana, cornicione è inesistente, non è ruota di carro, è una pizza assolutamente anonima bibliografia ho preso una pizza con la nduja e la stracciata di bufala, la schiacciata non aveva sapore, e l'anduia non era assolutamente piccante.
Coca zero, mi hanno portato una sottomarca ovviamente per guadagnare di più dal sapore orrendo, sembrava una coca-cola sfiatata infatti non l'ho finita.
I camerieri sono stati quattro volte a chiederci se volevamo dolci amari o caffè e anche questo l'ho trovato sgradevole.
Per queste due cose ho speso €22, una vergogna. Sono uscito dal locale affamato e insoddisfato, è da Campano trovo questo locale davvero vergognoso
18 de octubre de 2025
Opinión espontánea