Robo en Air Berlin
El pasado viernes 5 de diciembre efectúo mi viaje de ida de Alicante a Palma de Mallorca con la compañía Air Berlin en el vuelo AB5433 con salida a las 20:55 h. billete que pago mediante tarjeta Visa a través de internet. El regreso de Palma de Mallorca hacia Alicante lo hago el día 8 de diciembre en el vuelo AB1862 de la misma compañía, a las 15:00 h con llegada a Alicante a las 15:55h. Por este vuelo sólo costeo 5€ pues la mayor parte del coste del mismo se hace con cargo a mi tarjeta TOP BONUS de la compañía Air Berlin. (nº top bonus. 130119854). Billete electrónico.
En el aeropuerto de Son Sant Joan de Palma de Mallorca facturo una única maleta con ropa y una ensaimada. A la llegada a Alicante y tras esperar breves minutos en la cinta nº4 del aeropuerto de El Altet en Alicante observo que en mi maleta pesa menos de lo habitual, con lo que tras retirarla unos metros de la cinta, la abro in situ observando que la ensaimada ha desaparecido, y dos cazadoras.
Desde ese momento, a día de hoy, todo han sido vanos intentos por conseguir una mínima indemnización por el valor de lo sustraído, si bien el mayor de los valores fue la pérdida de una de las cazadoras puesto que poseía un gran valor sentimental para mí. La compañía Air Berlin elude cualquier responsabilidad al respecto de la sustracción de parte de mi equipaje de la que he sido objeto.
He interpuesto la correspondiente denuncia ante la Guardia Civil.