Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Das was bet 3000 macht ist das Geld stehlen bei diesen quotenangebot kann ich mein Geld gleich in den Mülleimer werfen. Da sind alle anderen wetteranbieter mit ihrem Angebot viel, viel besser. Finger... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Heute 09.12.2023 Wette Online abgeben Quote 3,7 beide Treffen 53 Minute im Spiel Crystal Palace gegen Liverpool + 2 Spiele. Alles ist gekommen. Wettanbieter annulliert Quote 3,7 auf 1,0 Begründung Wet... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich kann bestätigen, dass es im September ruckelig lief aufgrund der Umstellung auf die neue Website. Aber in den letzten 4 Wochen haben ich 4 Auszahlungen tätigen können. Wichtig ist, dass eine Au... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Hallo zusammen, anscheinend werden die Bewertungen nicht ernst genommen?!. Es ist die absolute Frechheit immer noch an einen Mitarbeiter festzuhalten der so ungepflegt,frech u,faul ist wie (Aza... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de servicios de juegos

Escrito por la empresa

Online Sportwetten aus Deutschland zu unschlagbaren Wettquoten. Registrieren und 100% Willkommensbonus bis zu 150 € kassieren! Jetzt kannst Du von unserem Cashout und Teil-Cashout profitieren und dein Risiko minimieren!

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,7

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Finger weg besser vom Bet3000

Finger weg besser vom Bet3000. Einzahlung ohne Probleme, aber Sie auszahlen große Beträge als 1500€ nicht. 10 Arbeitstagen kein Geld in Bankkonto mit Trustly, 5 Arbeitstage Finanzabteilung antworten nicht warum haben Sie das Geld noch nicht überwiesen und Sie haben kein Grund das Geld behalten.

10 de mayo de 2023

Geld wird einbehalten!!!

Ich kann nur stark von diesem betrügerischen Bookie abraten!
Meine Auszahlung über PayPal wurde mir per Email zugesagt, aber im nachhinein storniert. Ich komme somit nicht mehr an das Geld und bin gezwungen weiterzuspielen, dies verstößt gegen alle Richtlinien und man sollte hier schnell die Lizenz entziehen.

18 de abril de 2023

Kurzbericht:

Kurzbericht:
Reklamation über keine Cashout Funktion bei einer Wette. Beschwerde während des Spiels, Rückmeldung während des Spiels mit irgendwelchen haltlosen Begründungen. Wette verloren.

Daraufhin Mail von mir, mein Konto zu löschen. Antwortmail erhalten, man benötige Zeit zum
Prüfen.

Dummerweise erneut Geld eingezahlt, habe es aber vollständig wieder ausgezahlt. Auszahlung abgelehnt.

Erneut dummerweise einen Teil gewettet und regulär verloren.

Danach mein Konto gesperrt und Restguthaben noch vorhanden.

Auf diverse Mails keine Reaktion.

Gehe zum Anwalt und zeige die wegen Betrug an. Erbitte Leute die sich anschließen um das „Verbrechen“ zu bekämpfen.

Danke

13 de abril de 2023

ACHTUNG Abzocke !!!

Lasst bitte die Finger von diesem Anbieter!!! Donnerstag Freitag und Heute sind meine Tippscheine geblockt worden obwohl viele Tipps richtig waren wurde mir ein Cash Out verwehrt. Und wenn du keine Tipps richtig hast wirst du auch nicht blockiert. Hier wirst du systematisch abgezockt !!! Betrüger!!!

18 de marzo de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich war sehr unsicher wegen den ganzen…

Ich war sehr unsicher wegen den ganzen negativen Bewertungen hier, obwohl ich in der Vergangenheit nie Probleme hatte. Ich hatte per Mastercard eingezahlt (dauert meist 5-10min bis das Geld drauf ist) und habe am nächsten Tag versucht auszuzahlen. Die Auszahlung wurde 2x storniert, aber das lag an meiner Bank und nicht an Bet3000. Anscheinend gab es ein Auszahlungslimit. Paar Mails mit Bet3000 geschrieben, die auch relativ schnell (innerhalb von 24 Stunden) geantwortet haben und letzten Endes musste ich die Auszahlung ein wenig splitten. Sie haben dann alle Splits nach 24 Stunden ausgezahlt. Also man muss dann nicht noch extra warten dass sie alle Splits einzelnd auszahlen und es letzten Endes dann 1 Monat dauert. Von daher, lasst euch hier nicht verunsichern :)

Edit: Habe jetzt einen ziemlich großen Betrag gewonnen, mal schauen ob sie den ebenfalls auszahlen :)

4 de marzo de 2023

Keine Auszahlung der Gewinne

Ich habe alle Bonusbedingungen erfüllt und das wird mir auch so auf der Webseite angezeigt, allerdings wird mir die Auszahlung verweigert, da ich angeblich nicht die Bonusbedinungen erfüllt habe

30 de diciembre de 2022

Katastrophaler Service

Katastrophaler Service. Versuche seit Wochen mein Geld zu bekommen. Zahlen einfach nicht aus. Habe bewusst auf den ganzen Bonus Kram verzichtet, um nicht irgendwelchen Bedingungen aufzusitzen.
Trotzdem kaum Kommunikation und Warten aufs Geld - ganz bitter

30 de diciembre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ein klarer Versuch um die Kunden…

Ein klarer Versuch um die Kunden abzuziehen und zu betrugen.

Bet3000 möchte mein Guthaben nicht auszahlen da ich angeblich die Bonusbedingung nicht erfüllt habe.

Bonus Bedingungen : Unser Willkommensbonus für Neukunden muss z. B. innerhalb von 45 Tagen mindestens 5-mal in Sportwetten bei Mindestquoten von 2.00 eingesetzt werden, bevor eine Auszahlung möglich ist.

Ich habe schon mehr als 500€ umgesetzt und die App bestätigt dass ich die Bedingungen erfüllt habe.

Support sagt dass es sich einen Anzeigenfehler handelte und dass ich den Bonusbetrag in (Live Wetten) umsetzen soll, was natürlich überhaupt nicht richtig ist und nicht in den Bonusbedingung steht.

Rechtliche Schritten werden hier definitiv vorgenommen, Finger weg von diesem Anbieter, ich habe noch nie in meinem Leben so einen klaren Betrugsversuch erlebt

23 de noviembre de 2022

Verschwendet nicht eure Zeit mit Bet3000

Ok normal ist mir die Zeit nicht wert für Sörens zu verschwenden.

Aber: seit dem 8.11.2022 ist meine Wette als „offen“ markiert und die bekommen es nicht hin meine 50€ Gewinn auszuwerten. Auf Anfragen via Mail, was jetzt der Stand ist und ich gerne meinen Gewinn auszahlen würde, bekomme ich automatische Nachrichten dass es noch etwas Zeit in Anspruch nimmt.

Leute, wie kann es sein, dass man seit über einer Woche auf eine Antwort oder Auswertung einer Wette warten muss.

Es ist mit Abstand der schlechteste Wettanbieter überhaupt.

Absolut KEIN Kundenservice, wenn dann sehr schlecht erreichbar. Keine Telefonnummer und keinen Livechat. Und wie gesagt, Mails werden nicht bearbeitet.

Auszahlungen dauern mal 3 Stunden (via Trustly) mal 4 Tage.

Ich kann euch nur empfehlen Bet3000 zu VERMEIDEN. Das ist der größte Bumsladen der existiert.

Ich hoffe, dass die Regierung euch auseinandernimmt und ihr eure drecks Filialen schließen müsst.

Unter aller S Au das ganze!

Danke und Amen

8 de noviembre de 2022

Grösste Abzocke!!

Grösste Abzocke!!

Verifizierung und Anmeldung innerhalb weniger Sekunden. Aber sobald man gewinnt dauert die Auszahlung bis zu 3-4 Tage, was nicht schlimm ist. Nun wollt ich mir was auszahlen und die Auszahöung wurde abgelehnt und nicht mal wieder auf den Wettkonto verbucht. Es gibt keine Telefonummer/ Livechat um dies tu klären. Auf Email werden gaaaar nicht reagiert.

22 de octubre de 2022

Betrüger

Hier wird abgezockt vom feinsten So bald ein Verein 3 oder 4-0 führt,wird es rausgenommen.Das bedeutet keine Verfolgung und kein Cashout mehr .Es wird vorsätzlich jedem Spieler die Möglichkeit genommen aus seinem Minus zu kommen.Wenn man nachfragt,kommt nur darauf haben wir keinen Einfluss wenn der Partner in China so entscheidet.Pfui

1 de noviembre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Verstehe die negativen Bewertungen…

Verstehe die negativen Bewertungen nicht. Eingezahlt, Bonus umgesetzt und ausgezahlt über Paypal mit einer Wartezeit von einem Tag. Nur der Support lässt zu wünschen übrig, deswegen auch 4 sterne. So ein seriöser Anbieter sollte einen Livechat anbieten.

26 de octubre de 2022
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich rate dringend vor der Anmeldung bei…

Ich rate dringend vor der Anmeldung bei Bet22.com

Ich habe mehrere tausend Euro gewonnen die skrupelloser Weise unter lachhaften Gründen nicht ausgezahlt wurden.

Es wurde ein unhaltloser Grund nach dem anderen angegeben damit bet22 mein Geld nicht auszahlen musste.

Ich hoffe, dass niemand mehr auf den Wettbetrug bei bet22 reinfällt.

1 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.