Das was bet 3000 macht ist das Geld stehlen bei diesen quotenangebot kann ich mein Geld gleich in den Mülleimer werfen. Da sind alle anderen wetteranbieter mit ihrem Angebot viel, viel besser. Finger... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Heute 09.12.2023 Wette Online abgeben Quote 3,7 beide Treffen 53 Minute im Spiel Crystal Palace gegen Liverpool + 2 Spiele. Alles ist gekommen. Wettanbieter annulliert Quote 3,7 auf 1,0 Begründung Wet... Ver más
Ich kann bestätigen, dass es im September ruckelig lief aufgrund der Umstellung auf die neue Website. Aber in den letzten 4 Wochen haben ich 4 Auszahlungen tätigen können. Wichtig ist, dass eine Au... Ver más
Hallo zusammen, anscheinend werden die Bewertungen nicht ernst genommen?!. Es ist die absolute Frechheit immer noch an einen Mitarbeiter festzuhalten der so ungepflegt,frech u,faul ist wie (Aza... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Online Sportwetten aus Deutschland zu unschlagbaren Wettquoten. Registrieren und 100% Willkommensbonus bis zu 150 € kassieren! Jetzt kannst Du von unserem Cashout und Teil-Cashout profitieren und dein Risiko minimieren!
Información de contacto
Valletta, Alemania
- www.bet3000.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Schlechter Anbieter in allen Belangen
Schlechter Anbieter in allen Belangen! Die App ist die reinste Katastrophe! Ich frage mich, wofür es den Haken bei „Angemeldet bleiben“ gibt, wenn diese Funktion eh nicht funktioniert und ich mich bei jedem 2. Aufruf der App wieder anmelden muss?!
Was noch entscheidenen ist, ist folgendes:
Ich habe ein Konto eröffnet und 100€ eingezahlt, damit ich den 100% Bonus erhalte. Soweit so gut. Als mein Guthaben bei 98€ lag, gab es schon Probleme vernünftig Wetten zu platzieren. Es kam immer die Meldung: „…Balance: -0.44“. Eine Wettgabe war von hier an wie eine Wurzelbehandlung beim Zahnarzt! -Nervtötend!
Als ich den Support via separater Mail auf das Problem hingewiesen habe, erhielt ich als (späte) Antwort, dass ich nicht auf 2 Scheinen die selben Spiele platzieren dürfte! Was soll das denn? Mehr Einschnitt in mein Wettverhalten geht nun wirklich nicht! Und ehrlich gesagt, kenne ich das auch nicht. Bei Tipico, die ich hier mal loben muss, hab es nie solche Probleme!
1 Stern ist deswegen hier das Maximum!
Nie mehr wieder Bet3000!
Bet3000 ist ein absoluter FAKE…
Bet3000 ist ein absoluter FAKE Anbieter! Macht bloß einen riesen Bogen um diesen Anbieter!
Permanente technische Probleme bei der Livewette !
Ein Stern ist schon viel zu viel für diesen fake Anbieter!
Schlechtester Service
Schlechtester Service, den es gibt und Betrug. Ich habe eine Auszahlung in Höhe von 800 Euro betätigt. Nach einer Woche ist immernoch kein Geld auf meinen Konto.
Heute kam endlich eine Antwort des Kundenservice: Es wurde wegen Verdacht auf Geldwäschebetrug der Betrag auf mein Wettkonto zurücküberwiesen. Es ist weder Geld auf meinem Wettkonto, noch auf meinen Auzahlungskonto.
Es gibt keine Telefonnummer des Wettanbieters. Ich muss nun über einen Anwalt versuchen mein Geld zu bekommen. Danke bet3000!
Ich rate euch dringensd von diesem Anbieter ab!
Leute Last euch nicht verarschen.Dieser…
Leute Last euch nicht verarschen.Dieser Anbieter bezahlt Leute um Ruckzuck Spiele rauszunehmen,die der Firma Geld kosten könnten.Wenn einer 500 auf ein Spiel setzt,ist das sofort gesperrt.Null Chance auf ein vernünftiges Cashout.Wird zweifach bewertet,erst Minimum dann Maximum.Ausserdem null Kundenservice,der kleine Mann hat hier null Wert.
Eigentlich 0 Sterne
Eigentlich 0 Sterne. Kein Service vorhanden, man wird immer vertröstet, bekommt aber dann doch keine Antwort.
Zudem und das ist das wichtigste: Das Unternehmen bekommt es seit zwei Wochen nicht hin, eine Auszahlung über 50€ durchzuführen, auf die ich noch immer warte. Und jetzt stellt euch mal vor, es ginge um 5000€.
Da spiele ich lieber bei Tipico oder Bet365, nehme vielleicht die schlechteren Quoten in Kauf, erhalte aber zu 100% meine Auszahlung bzw. den Gewinn. Und glaubt mal Freunde, ich bin keiner, der mal nen Euro am Bulispieltag verdaddelt.
Auf jeden Fall habe ich mein Konto bei bet3000 gesperrt und werde diesen Anbieter nie wieder nutzen, zudem werde ich jeden Spieler vor diesem Betrugsunternehmen warnen.
Und ganz ehrlich: Wenn ich hier diese Fake Bewertungen sehe von wegen toller Service, da bekomme ich das große Speien!!! Der Service macht nichts anderes als es weiterzuleiten. Und das beste ist - du bekommst nicht mal eine Antwort danach. Und dann top Service? Hahahahahahaha. Ha.
Edit 15:43
Nachdem ich das Anliegen über Insta nochmal bekannt gemacht habe, hat sich umgehend ein MA gemeldet und meinte er schaue sich das an. Nun bekam ich die offizielle Bestätigung, dass meine beauftragte Auszahlung nichtmal mit dem Ar*** angeguckt wurde und noch immer in der Bearbeitung läge. Ganz ehrlich? Aber das ist genau das, was mir seit der ersten Rückfrage mitgeteilt wird.
Wie ihr also alle lesen könnt: Bei Problemen seid ihr bei dem Anbieter aufgeschmissen und am Ar***.
Sehr freundlicher und schneller Support.
Sehr geehrter Bet3000 wann ich Spielen…
Sehr geehrter Bet3000 wann ich Spielen 1 chein und Von diese Schein die spiel geht wek von den Tabellen von den Anbieter du muss mir die Einsatz zurück giben. Das nehmen wir als Betrug . Wie kann passieren jedes Mal in jeden Tag die Spiele geht weg von eurer Tabelle sag mal bitte. Keine Antworten auf E-Mail meine Freund hat Uber 10.000€ in spiel konto seit 4 Monaten warten auf Antwort. Muss Leute nicht mehr bei eine solche Anbieter Geld schmeißen weil sie sind Betrug.
Beste of the Beste
Top service ich kann nur weiter…
Top service ich kann nur weiter empfehlen, es ist besser als alle anderen Wettanbieter.
Live Chat bei bet 3000 hervorragend…
Live Chat bei bet 3000 hervorragend mein Anliegen wurde in voller Zufriedenheit bearbeitet kann man nur weiterempfehlen trotz der neuen Umstellung vom letzten Jahr das war ja Katastrophe pur würde den Anbieter immer treu bleiben aufgrund sehr guten Quoten Teilcaschout und 20%cashback es gibt kein anderen Anbieter auf den Markt der sowas anbietet
Schneller und guter Support
Hatte Probleme mit der Auszahlung wurde jedoch schnell vom Support geklärt
Der Mario war ein TOP Mann
Der Mario war ein TOP Mann ! War schnell für mich da & hat mir ausdrücklich geholfen.
Super service!
Hoffe er wird gut bezahlt 🤝🏼
höflich und hilfsbereit
Sehr nette Mitarbeiter cristopf
Lasst die Finger von Bet3000
Lasst die Finger von Bet3000, es gibt viele um Welten bessere Anbieter auf dem deutschen Markt! Der Kundenservice ist gelinde gesagt eine Vollkatastrophe. Erst werden einem Boni versprochen, die dann nicht eingehalten werden. Zudem werden Auszahlungen immer wieder zurückgewiesen, obwohl die notwendigen Dokumente alle vorliegen. Reine Schikane, wirklich schlimm, was Bet3000 da abzieht!
Bet3000 ist der letzte Dreck
Bet3000 ist der letzte Dreck. Auszahlungen werden nicht bearbeitet. Gewinne nicht ausgezahlt. Support mehrfach angeschrieben. Nach 5 Tagen kommt mal eine Antwort. (Wir bitten um Geduld) das sowas behaupt eine lizenz hatt.
Auszahlung wird nicht bearbeitet!
Auszahlung wird nicht bearbeitet!
Die Support antwortet nach ein paar Tagen, und immer bittet um Geduld.
Heute, denn 15.12.2021 habe ich endlich mein Geld bekommen.
Das Allerletzte!!!
Seit dem das Neue Seite in Kraft getreten ist, wurde alles Beschissen ständig ausloggerei und App ist seit Monaten down!!! Mobile seite kannst du wetten übernehmen aber auf der Webseite geht das nicht nur Probleme dann Kommt es das mann nach Einkommen gefragt wird und einen Antrag ausfüllen muss plus Kontoauszüge samal wo sind wir!!! was Für Geldwäsche wenn man im Monat so 100€ einzahlen tut!! Weg von diesem Verbrechern!
La experiencia Trustpilot