bet365 Opiniones

1,3

Cuidado con esta página , no son de fiar. Retire 100 euros de la cuenta según me abrí el perfil por que me equivoqué al ingresarlos y hasta hoy, dicen la transacción se ha efectuado pero a mí cuenta n... Ver más

justo hoy me he creado una cuenta para apostar a Argentina vs Inglaterra, he metido mis datos, he verificado la cuenta y al volver a meterme no me dejaba. He acudido al chat en vivo de atención al cli... Ver más

Lamentable. Muy mala experiencia con el servicio de atención al cliente. Tras reclamar la resolución de una apuesta, pedí una explicación objetiva y pruebas de por qué una falta clara señalada... Ver más

A fecha 2/06/2026 tengo un saldo a mi favor de 150 euros, me han pedido mil documentos para poder devlverme el dinero. 2 semanas despues siguen sin devolvermelo y me vuelven a solicitar datos tales co... Ver más

Muy malo

7 mil opiniones

Estafadores!

Estafadores!! Solicite los retiros nunca me los acreditaron .. no dan información

Totalmente ESTAFADORES

TENGAN CUIDADO

27 de febrero de 2025

Muy indignada

Está página no tiene ninguna responsabilidad. Me robaron los datos y jugaron a mi nombre de manera que hacienda me pide ciertos papeles. No puedes comunicarte con ellos a no ser que sea por email. Y por email ni contestan. Estoy a la espera de enviar unos papeles haciénda que solo me pueden dar los de bet365 y no puedo hacerlo porque no tienen la responsabilidad de contestar al mensaje.

20 de febrero de 2025

Alejate de esta casa de apuestas

Alejate de esta casa de apuestas. Se van a quedar con tu dinero. Me han bloqueado la cuenta sin previo aviso y se han quedado con los fondos de la cuenta. Llevan semanas dándome largas con que estan revisando los documentos para devolverme el dinero pero nada. Unos estafadores.

20 de febrero de 2025

BET365 LADRONES DELINCUENTES

SE HAN CONVERTIDO EN LADRONES ESTAFADORES. CUANDO PIDES RETIRAR ALGUNA GANANCIA MÁS TU DINERO APOSTADO TE RESPONDEN QUE EL BANCO ESTÁ MAL QUE HABLES CON ELLOS, Y LA CUENTA DEL BANCO ESTA OK YA QUE EN EL PASADO ELLOS MISMOS HICIERON UN RETIRO AHI. ESTAFADORES MANTÉNGANSE ALEJADOS DE ESTÁ EMPRESA DE DELINCUENTES.

13 de febrero de 2025

ESTAFADORES

me creo una cuenta donde dicen que si ingresas 50 euros ellos te regalan 50 creditos..... hasta aqui todo correcto, me ingresan los 50 creditos y ayer derrepente me desaparecen los 50 creditos, me pongo en contacto y me dicen que los 50 creditos han caducado, que solo tenia 7 dias para gastarlo, que hubiera leido la letra pequeña de las condiciones de uso, lamentable

11 de febrero de 2025

Me voy a registrar y me sale error

Me voy a registrar y me sale error. Luego me pongo en contacto con ellos y me dicen que me cierran la cuenta sin dar ninguna explicacion ni yo averme creado la cuenta. Que sinverguenzas. De echo es la primera vez que intento registrarme a una casa de apuestas. Ya se me han pasado las ganas.

1 de febrero de 2025

SINVERGUENZAS

Menuda panda de sinvergüenzas. Después de la jornada de champions de ayer en la que la casa de apuestas se forro a costa de la caída de línea que conllevó a que montones de jugadores perdieran la oportunidad de cerrar sus apuestas(me incluyo), escribo al servicio técnico y me contestan que ellos no se hacen responsables ya que aparecen en sus términos y condiciones. Me la sudan los términos, ayer solo hubo un responsable de que se cayera la app y fuisteis vosotros, panda de estafadores y ladrones. Tengo claro que no volveré a apostar en esta casa nunca más y espero que mucha más gente haga lo mismo, miserables.

30 de enero de 2025

Hola buenas como yo y muchos somos los…

Hola buenas como yo y muchos somos los afectados cuando metió el Barcelona el 2-1 no nos dejó cerrar
450 de 100 apostados daba error y desde ese momento hasta el final del encuentro bet 365 nos a dejado tirados y muy mal por que me los daba y marcaba. Es para denunciar por favor que no quede así esto alas 4:00 me acostaba ala cama esperando una cola de 900 personas para incidencias . Es para que les cierren la empresa bet365

29 de enero de 2025

Es una estafa .el el día de ayer …

Es una estafa .el el día de ayer llevaba todo ganado .solo m faltaba el Barcelona .en el.minuto 82 ya me pagaban mucho dinero y fui a cerrar la apuesta y no me dejaron ,me bloquearon para que no accediera a la pagina ,los muy desgraciados no me dejaron entrar a cerrar la apuesta hasta que se acabó el partido y perdí el dinero , hice una reclamación y no resuelven nada todo excusas , yo estaba en mi derecho de cerrar cuando me diera la gana ,se hacen millonarios a costillas de nosotros los pobres,he borrado hasta la aplicación y me he dado de bajo .no juego más con estos desgraciados ,encima pésimo trato y no resuelven nada

29 de enero de 2025

Vergonzoso

Vergonzoso, quitan lanoalicaciln durante 15 minutos para que no puedas cerrar tus apuestas y encima no se hacen responsables de nada, he estado desde las 12 de la noche hasta las 3 de la madrugada esperando en una cola de un chat para que me atendieran y cuando lo han hecho me han dado largas sin atenderme .
Es una vergüenza esta aplicación son unos estafadores

30 de enero de 2025

No pongo menos por qué no hay menos…

No pongo menos por qué no hay menos valoración, la aplicación se queda bloqueada y qué casualidad cuando tienes varios acertados y puedes cerrar y luego acaban los encuentros y te deja entrar…eso es lamentable. El servicio técnico pésimo, no sé si te atienden personas o animales por que son igual de incultos.

Estafadores

Me cierran la cuenta, me piden muchos documentos los cuales se los mando, después de mandarle mil correos y hablar con ellos casi a diario por el chat me dicen que mi cuenta está en revisión ( después de un mes ) y que tengo dos frentes abiertos, uno la revisión de mis documentos y otra la revisión de unos comentarios que dicen que yo he hecho, les pregunto que cuales son o a qué se debe y no me Dan respuesta ninguna. Estafadores legales. CUIDADO CON BET365

27 de enero de 2025

De repente se convirtieron en la casa…

De repente se convirtieron en la casa de apuestas más ladrona que opera en España.. tengan cuidado con los "partidos interrumpidos" te bloquean las apuestas y después la dan por p3rdida .. me paso 3 veces.. me puse en contacto y curiosamente es "un error" puedes ingresar miles de euros pero si ganas 500 te bloquean la cuenta... unos mangantes

26 de enero de 2025

Me deben 14 (máxima retirada) retiradas…

Me deben 14 (máxima retirada) retiradas del 10 de diciembre, las respuestas que tengo son irrisorias, 27 dias corridos van y aún no tengo respuesta. Son impresentables, mal intencionados. Realice la denuncia en el ente regulador. Me dieron de baja la cuenta, siempre tuve que reclamar las retiradas y muchas veces me la anulaban y reintegraban a la app. Cuesta que paguen y si no la hacen la anulan para que sigas jugando y si no, no te lo pagan directamente. Son siniestros.

10 de enero de 2024