Betten-ABC GmbH Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Betten ABC ist unglaublich schnell und gleichzeitig sehr kulant! Ich habe aus Versehen einen falschen Artikel erhalten und der richtige kam noch so rechtzeitig an, dass meine Gäste abends darin schla... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung und Lieferung war sehr gut. Alle Teile vom Lattenrost sind heile angekommen. Leider waren im Karton so einige Silberfische. Der Aufbau war dank der guten Beschreibung, inkl. Videoanleit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die beiden Matratzen erfüllen unsere Ansprüche und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Natürlich gibt es noch keine Langzeiterfahrungen. Die Abwicklung mit Betten-ABC lief reibungslos und sch... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Das Lattenrost ist von guter Qualität. Löcher für die Befestigung am Bett sind vorgebohrt. Absolute Kaufempfehlung, weil die Schlafqualität um Welten besser ist, als wenn man eine 7 Zonen Matratze h... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de colchones
  2. Tienda de ropa de cama
  3. Tienda de muebles para dormitorio
  4. Colchonería

Escrito por la empresa

Bei Betten-ABC dreht sich alles um Ihren perfekten Schlaf. Wir begleiten Sie mit Herz und Fachwissen zu erholsamen Nächten und sorgen dafür, dass Sie sich jeden Morgen rundum wohlfühlen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 88% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 mes

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

67 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super nette Beratung und…

Super nette Beratung und Erreichbarkeit. Schnelle Lieferung.

19 de febrero de 2024

Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung und Erreichbarkeit zufrieden waren und die schnelle Lieferung genießen konnten.
Falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Beste Grüße aus dem Schwarzwald - Ihr Betten-ABC-Tam

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bei Reklamation schlechte Gewährleistung

Mir wurde eine Matratze mit Zugfaden im Bezug geliefert.Als Entschädigung sollten mir 5 Euro gutgeschrieben werden.Ich habe dann eine Mail geschrieben das ich die Naht beim Schneider reparieren möchte, damit die Naht nicht weiter aufribbelt.Aufwand für Reparatur + Fahrtkosten liegt bei 20 Euro. Antwort von Betten ABC: 20 Euro nicht angemessen und keine Haftung bei falscher Handhabung usw.........
Ich habe die Matratze Zuhause ausgepackt und nicht einmal benutzt da sie für mein Wohnwagen ist.
Mängel bei Neuwaren kann natürlich vorkommen, aber denn Kunde dann mit Almosen abspeisen geht garnicht.
Fazit: Wer bei Betten ABC bestellt soll hoffen das es keine Reklamation gibt.

28 de febrero de 2024

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback bezüglich Ihrer Erfahrung mit unserem Service.
Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei uns nicht zufrieden waren und dass die Lösung, die wir Ihnen angeboten haben, nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch den Zustand Ihrer gelieferten Matratze entstanden sind. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Mit freundlichen Grüße,
das Betten-ABC Team

Preis-Leistung stimmt

Vernünftige Matratze zu einem vernünftigen Preis!

Schneller Versand

12 de febrero de 2024

Respuesta de Betten-ABC GmbH

Herzlich Dank für die nette Bewertung!

Alles top 👍🏻

Schnell geliefert, gut verpackt, Preis und Qualität stimmen. Werden bestimmt wieder dort kaufen.

2 de febrero de 2024

Respuesta de Betten-ABC GmbH

Vielen Dank, wir freuen uns sehr über die positive Bewertung!

Sehr schöner Schuhschrank

Sehr schöner Schuhschrank - gute Qualität - wurde bestens verpackt geliefert - immer gerne wieder!

14 de febrero de 2024

Respuesta de Betten-ABC GmbH

Hallo und besten Dank für die nette Produktbewertung.
Beste Grüße aus dem Schwarzwald,
das Team von Betten-ABC

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung, war schon die dritte Matratze und nicht die letzte.

30 de enero de 2024

Respuesta de Betten-ABC GmbH

Vielen Dank, dass Sie mit Ihren Einkäufen bei uns zufrieden waren.
Wir freuen uns über weitere Bestellungen.
Beste Grüße vom Betten-ABC Team

Lattenrost zur Selbstmontage

Superflex NV MZV – 7-Zonen-Lattenrost zur Selbstmontage

Preisleistung ist gut

25 de enero de 2024

Respuesta de Betten-ABC GmbH

Vielen Dank, wir freuen uns, dass Ihnen der Artikel gefällt!
Grüße aus dem Schwarzwald, Betten-ABC

Alles tip top!

Gute Homepage, ausreichende Produktbeschreibung, einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und tolles Produkt! Gerne wieder!

23 de diciembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

höchst unseriös: Ramschware, unverschämter Kundenservice, keine Rückerstattung!!!

Ein Stern ist noch zu viel, Ramschware udn unverschämter Kundenservice
Ich hatte einen Lattenrost zur Selbstmontage bestellt, er kam in einem labberigen Karton an, der bereits aufgerissen war. Der Lattenrost ließ sich nur mir viel Mühe aufbauen ließ, wir brauchten mit mehrer fast 2h, dann waren die Löcher zu eng, kurz und schief gebohrt, das er sich gar nicht richtig zusammenschrauben ließ und schließlich sah man ers tam Ende, dass er nicht 2 m lang ist sondern nur 1,94, die Matratze hängt über. Um ihn zurück geben zu können war Betten ABC nicht bereit ihn mit einer Spedition abholen zu lassen (was z.b. Matratzenanbieter alle machen, da matratzen auch nicht mehr in den Originalkarton passen wnen sie sich einmal entfaltet haben) sondern man verlangte eine Demontage udn zurückverstauen! in den Karton- was praktisch aus mehreren Gründen unmöglich war. Die Löcker waren so eng und schief gebohrt, dass er sich nicht mehr abbauen ließ udn wenn hätte er nicht mehr in den Karton gepaßt. Ich hatte sogar noch angeboten den Lattenrost beim Sperrmülltermin hier zu entsorgen. das heisst betten ABC will nur das Geld zurückerstatten, wenn ich ihn zurückschicke, die Beedingungen sind aber unmöglich zu erfüllen. Betten ABC hatte dann noch geschrieben, ich solle meine Familie zu beauftragen um beim Abbau zu helfen- unverschämt udn grenzüberschreitend! der Fall ist bis jetzt nicht gelöst, Amazon hat sich eingeschaltet.

Als Abschuss: Betten-ABC hat sich nie wieder auf meien retoutre gemeldet und amazon hat die Rückerstattung über die A-Z-Garantie übernommen, d.h. sie haben mitr keien Rückerstattung eggeben, erst schicken sie mir Ramschware, bieten unmögliche Rücksendebedingungen udn wnen man die Ware mit Mühe zurücksendet bekommt man das Geld nicht zurückerstattet- nicht nur höchst unseriös und das ist noch harmlos ausgedrückt!

26 de noviembre de 2023
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Falsche Löcher oder Schrauben

Leider passen für den "Bubema Stan moderner Garderobenständer aus Massivholz" die mitgelieferten Schrauben nicht in die Löcher.
Diese müssen aufwendig erweitert werden. Ohne passendes Werkzeug nicht möglich. Gar nicht schön!
Sonst sieht soweit alles gut aus.

11 de diciembre de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.