Betten ABC ist unglaublich schnell und gleichzeitig sehr kulant! Ich habe aus Versehen einen falschen Artikel erhalten und der richtige kam noch so rechtzeitig an, dass meine Gäste abends darin schla... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bestellung und Lieferung war sehr gut. Alle Teile vom Lattenrost sind heile angekommen. Leider waren im Karton so einige Silberfische. Der Aufbau war dank der guten Beschreibung, inkl. Videoanleit... Ver más
Die beiden Matratzen erfüllen unsere Ansprüche und das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Natürlich gibt es noch keine Langzeiterfahrungen. Die Abwicklung mit Betten-ABC lief reibungslos und sch... Ver más
La empresa ha respondido
Das Lattenrost ist von guter Qualität. Löcher für die Befestigung am Bett sind vorgebohrt. Absolute Kaufempfehlung, weil die Schlafqualität um Welten besser ist, als wenn man eine 7 Zonen Matratze h... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Bei Betten-ABC dreht sich alles um Ihren perfekten Schlaf. Wir begleiten Sie mit Herz und Fachwissen zu erholsamen Nächten und sorgen dafür, dass Sie sich jeden Morgen rundum wohlfühlen.
Información de contacto
Untere Gewerbestraße 36, 77791, Berghaupten, Alemania
- 07803 9281430
- info@betten-abc.de
- www.betten-abc.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 88% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super nette Beratung und…
Super nette Beratung und Erreichbarkeit. Schnelle Lieferung.

Bei Reklamation schlechte Gewährleistung
Mir wurde eine Matratze mit Zugfaden im Bezug geliefert.Als Entschädigung sollten mir 5 Euro gutgeschrieben werden.Ich habe dann eine Mail geschrieben das ich die Naht beim Schneider reparieren möchte, damit die Naht nicht weiter aufribbelt.Aufwand für Reparatur + Fahrtkosten liegt bei 20 Euro. Antwort von Betten ABC: 20 Euro nicht angemessen und keine Haftung bei falscher Handhabung usw.........
Ich habe die Matratze Zuhause ausgepackt und nicht einmal benutzt da sie für mein Wohnwagen ist.
Mängel bei Neuwaren kann natürlich vorkommen, aber denn Kunde dann mit Almosen abspeisen geht garnicht.
Fazit: Wer bei Betten ABC bestellt soll hoffen das es keine Reklamation gibt.

Preis-Leistung stimmt
Vernünftige Matratze zu einem vernünftigen Preis!
Schneller Versand

Alles top 👍🏻
Schnell geliefert, gut verpackt, Preis und Qualität stimmen. Werden bestimmt wieder dort kaufen.

Sehr schöner Schuhschrank
Sehr schöner Schuhschrank - gute Qualität - wurde bestens verpackt geliefert - immer gerne wieder!

Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, war schon die dritte Matratze und nicht die letzte.

Lattenrost zur Selbstmontage
Superflex NV MZV – 7-Zonen-Lattenrost zur Selbstmontage
Preisleistung ist gut

Guter Service
Guter Service, gute Produkte, hier kann man Einkaufen!
Alles top!
Alles tip top!
Gute Homepage, ausreichende Produktbeschreibung, einfache Bestellabwicklung, schnelle Lieferung und tolles Produkt! Gerne wieder!
Gute Firma
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Ware wie Beworben.
Alles wie gewünscht
Schelle Lieferung. Ware entspricht der Bestellung.
höchst unseriös: Ramschware, unverschämter Kundenservice, keine Rückerstattung!!!
Ein Stern ist noch zu viel, Ramschware udn unverschämter Kundenservice
Ich hatte einen Lattenrost zur Selbstmontage bestellt, er kam in einem labberigen Karton an, der bereits aufgerissen war. Der Lattenrost ließ sich nur mir viel Mühe aufbauen ließ, wir brauchten mit mehrer fast 2h, dann waren die Löcher zu eng, kurz und schief gebohrt, das er sich gar nicht richtig zusammenschrauben ließ und schließlich sah man ers tam Ende, dass er nicht 2 m lang ist sondern nur 1,94, die Matratze hängt über. Um ihn zurück geben zu können war Betten ABC nicht bereit ihn mit einer Spedition abholen zu lassen (was z.b. Matratzenanbieter alle machen, da matratzen auch nicht mehr in den Originalkarton passen wnen sie sich einmal entfaltet haben) sondern man verlangte eine Demontage udn zurückverstauen! in den Karton- was praktisch aus mehreren Gründen unmöglich war. Die Löcker waren so eng und schief gebohrt, dass er sich nicht mehr abbauen ließ udn wenn hätte er nicht mehr in den Karton gepaßt. Ich hatte sogar noch angeboten den Lattenrost beim Sperrmülltermin hier zu entsorgen. das heisst betten ABC will nur das Geld zurückerstatten, wenn ich ihn zurückschicke, die Beedingungen sind aber unmöglich zu erfüllen. Betten ABC hatte dann noch geschrieben, ich solle meine Familie zu beauftragen um beim Abbau zu helfen- unverschämt udn grenzüberschreitend! der Fall ist bis jetzt nicht gelöst, Amazon hat sich eingeschaltet.
Als Abschuss: Betten-ABC hat sich nie wieder auf meien retoutre gemeldet und amazon hat die Rückerstattung über die A-Z-Garantie übernommen, d.h. sie haben mitr keien Rückerstattung eggeben, erst schicken sie mir Ramschware, bieten unmögliche Rücksendebedingungen udn wnen man die Ware mit Mühe zurücksendet bekommt man das Geld nicht zurückerstattet- nicht nur höchst unseriös und das ist noch harmlos ausgedrückt!
Gute Qualität
Gute Qualität, sehr gemütlich. Schnelle Lieferung. Weiter zu empfehlen
Falsche Löcher oder Schrauben
Leider passen für den "Bubema Stan moderner Garderobenständer aus Massivholz" die mitgelieferten Schrauben nicht in die Löcher.
Diese müssen aufwendig erweitert werden. Ohne passendes Werkzeug nicht möglich. Gar nicht schön!
Sonst sieht soweit alles gut aus.
Schnell versendet
Schnell versendet
Artikel von guter Qualität
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Gute Qualität und schnell geliefert
Sehr schnell geliefert. Top Qualität
Schnelle Lieferung, Matratze wie beschrieben und zu einem guten Preis. Ich kann bislang nur Positives berichten.
La experiencia Trustpilot