Sede di Saronno. Mi sono recato per un preventivo odontoiatrico e il giorno stesso mi sono subito affidato alle cure del Dott. Muti, empatico, professionale, con chiare spiegazioni in merito alla situ... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bianalisi di Fontaniva (PD). Chiamo sabato mattina per accertarmi che possano fornirmi in giornata i risultati di un esame urine per mia figlia neonata, come indicato dal pediatra, per scongiurare un'... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono recata li x visita ginecologica + pap test. Oltre ad aver aspettato x oltre un mese l'esito, mi chiamano finalmente x il ritiro. L'esito è : CAMPIONE INADEGUATO, ASSENTE LA COMPONENTE ENDOC... Ver más
La empresa ha respondido
Mi sono recata dal Dott. Massimiliano Perrone per una visita oculistica, ma l'esperienza è stata pessima. La visita è durata massimo 120 secondi: un rapido controllo con caratteri di dimensione tale c... Ver más
Información sobre la empresa
- Centro médico
- Servicio de análisis de sangre
- Centro de diagnóstico
- Centro médico de diagnóstico por imágenes
- Laboratorio médico
- Clínica de fisioterapia
Escrito por la empresa
BIANALISI è il più grande Gruppo italiano di diagnostica integrata. Oggi è presente in 13 regioni, con oltre 400 strutture tra laboratori, punti prelievo, poliambulatori e centri di diagnostica per immagini, nei quali accoglie ogni giorno più di 15.000 pazienti, effettuando ogni anno 20 milioni di analisi di laboratorio e 1,5 milioni di prestazioni grazie ad uno staff di oltre 1.000 persone e 1.200 professionisti. Tecnologie moderne, accessibilità e qualità delle prestazioni, costante aggiornamento scientifico e presenza capillare sul territorio sono i punti di forza che consentono a BIANALISI di rispondere in modo sostenibile alle esigenze di salute di cittadini e imprese, anche in partnership con il Servizio Sanitario Nazionale, con l’obiettivo di migliorare il servizio alla collettività e ridurre i tempi di attesa.
Información de contacto
Italia
- www.bianalisi.it
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 94% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Aprono in ritardo
Aprono in ritardo, se riescono... non sono organizzati e prenotano holter per le 07,30 quando il macchinario gli rientra alle 11.00.

Respuesta de BIANALISI
alcune professioni vanno fatte fare a chi le sa fare
non è andato per il verso giusto che chi deve fare i prelievi del sangue non è competente, per prima cosa non si lasciano inserite nel braccio due o tre farfalle anche se non esce niente, così lì a far niente e intanto si riprova con altre vene e con altre farfalle sperando che magari da qualcuna esce qualcosa ma che modi sono che competenza è?

Respuesta de BIANALISI
Incubo per un prelievo di sangue!!!!
Sono andata per un prelievo per analisi del sangue...
Dopo aver aspettato più di un'ora fuori, perchè la struttura non ha una sala d'aspetto adeguata, mi ritrovo con ambedue le braccia con ematomi importanti e la signora che dopo quattro tentativi è riuscita, finalmente, a trovare la vena, non mi aveva messo neppure un cerotto, ... aveva perso tanto tempo e doveva recuperare !!!!!!! Mai più!!! Metto una stella perchè non si può dare di meno....

Respuesta de BIANALISI
Il prezzo til prezzo tac addome nel momento di prenotazione 130,00euro ac addome qualche giorno…
Il prezzo tac addome qualche giorno prima mi ero recato a chiedere i prezzi e prenotazione per tac addome avevano riferito 130,00 euro oggi siamo andati ed il prezzo è lievitato a 152,00 non solo hanno dato del maleducato al cliente che porta i soldi . Veramente negativo il cliente ne vuole essere preso in giro che gli si dica di essere maleducato .Non consiglio !!!!!!!!!

INCIVILTA' E MANCANZA DI RISPETTO
Leggo le recensioni pessime di questa struttura, oggi ho appreso dall'accettazione analisi sig. Stefania che hanno la priorità solo bambini e donne incinte, quando all'ingresso è scritto diversamente. Il comportamento becero di alcuni soggetti creano palesi discriminazioni contro la disabilità. Negando la priorità e servendo una donna in stato di gravidanza (3/4 Mese) forse. quando ha registrato gli humor delle persone in attesa ha deciso di cambiare idea affermando che rimane a discrezione dell'operatrice offrire la priorità.
In sostanza se mi sei antipatico non ti riconosco eventuali diritti di civiltà, QUINDI NOI SIAMO UNA STRUTTURA INCIVILE.

Menefreghismo
Mettere, qualche giorno prima un semplice cartello che il tal giorno era chiuso no? Menefreghismo totale.. però il cartello dei prezzi quello è esposto in bella vista vero?

Respuesta de BIANALISI
Vorrei fare i complimenti alla grande…
Vorrei fare i complimenti alla grande MALEDUCAZIONE della ragazza che è alla reception, dove essendo la prima che si incontra nella struttura, ti accoglie con infinita maleducazione, nello specifico quella bassa con i capelli lunghi, e all’infermiera del prelievo per il braccio viola che mi ha creato (non mi riferisco alla Etta). Purtroppo molti professionisti si rendono disponibili in quel centro, spero di trovarli in altri.

PESSIMI!!!
Mai fatta una visita oculistica peggiore!
Ho perso più tempo all accettazione che dall' oculista.
5 minuti netti per misurarmi la pressione, misurarmi la vista da vicino e da lontano e prescrivermi una cura.
Mai più in vita!

MAI PIÙ MAI PIÙ MAI PIÙ
MAI PIÙ MAI PIÙ MAI PIÙ verrò in questa struttura! Sono passati 15 giorni e non riesco a entrare nel sito per vedere i referti, Sono anche passata fisicamente ma mi hanno detto che avrei dovuto aspettare in quelle specie di corridoio pieno di gente prima di avere i referti cartacei. Domani provo ad andare ancora fisicamente perdendo tutta la mattinata perché non funziona il sito. Inoltre la gentilezza non è il loro forte. Ripeto: non mi vedranno mai più!

Offerta ingannevole su Groupon
Ho acquistato offerta su Groupon dove promuovono esami del sangue.....check up base e urine a €34 circa, poi ci sono 7 opzioni che aggiungono altri esami....e prezzo aumenta..In tutte scrivono che si aggiungono..ma non ê vero ...ė una promozione ingannevole...mal scritta e di dubbia interpretazione..
Nella realtá ogni opzione ê singola, fanno solo esami base più quelli di quelle"opzione....SCONSIGLIO VIVAMENTE...io sono profondamente delusa dalla scarsa chiarezza e ritengo questa promozione una TRUFFA

Respuesta de BIANALISI
Non mi dilungo perché ve ne ho già…
Non mi dilungo perché ve ne ho già dette tante, invito solo tutti a guardare le recensioni del lab del vostro paese. Nel mio le condizioni sono inaccettabili. La così detta infermiera non cambia i guanti fra un prelievo e l’altro e quando toglie lago vola sempre sangue ovunque. Ma si possono fare i prelievi così? Fra l’altro si presume che ci vada a fare esami del sangue lo faccia per trovare potenziali malattie quindi c’è un alto rischio che quel sangue non sia esattamente “sicuro”.

OTTIMA STRUTTURA
OTTIMA STRUTTURA
Mi sono rivolta alla struttura di Lesmo ed è stata una felice sorpresa. Ho chiamato la mattina e mi hanno fissato l’appuntamento già per il pomeriggio dello stesso giorno. In struttura il personale è stato davvero molto gentile e professionale, sono riusciti anche a soddisfare la mia richiesta di ricevere subito il referto della radiografia eseguita. Ottima esperienza. Grazie. Stefania

Respuesta de BIANALISI
missione non portata a termine
Mi sono presentato alle ore 7.04 di martedì 11 ottobre, a digiuno e con le urine nell'apposito contenitore, per usufruire del "pacchetto prevenzione" così tanto pubblicizzato con i relativi manifesti affissi in giro per la città e anche all'interno della struttura.
Ero particolarmente felice di essere solo e quindi mi aspettavo di essere registrato, effettuare il prelievo, prenotare le visite previste, il tutto in pochi minuti.
Dopo aver atteso inutilmente per oltre mezz'ora, senza che nel frattempo le due addette al ricevimento riuscissero a individuare "il codice" della prestazione a pacchetto, ho rinunciato e sono andato a fare la colazione che avevo rimandato.
Quello che non sono riuscito a capire è se il disguido è stato frutto di una impreparazione delle receptionist, o se, e sarebbe fatto grave, per il pubblicizzato "pacchetto prevenzione" il c.d. "codice" della prestazione proprio non esiste.
Rimane il fatto che ho speso tempo inutilmente e che certamente non ho tratto una impressione favorevole dal centro medico.

Linea telefonica sempre occupata
Avranno tutte le qualità professionali, ma per prendere un appuntamento telefonico è una cosa impossibile, la linea telefonica è sempre occupata o subrenta la segreteria telefonica.

Brescia
Brescia, i specialisti molto scorbutici e non sanno la definizione di essere educati, specialmente l’ostetrico Sergio Danelon. Che non sa comportarsi e tenersi i suoi problemi a casa sua.

Struttura validissima.
E' stata la prima volta, devo fare i compllmenti alla struuttura e al personale perchè sono stati gentili, rapidissimi, più che puntuali e quindi perfetti.
Giuseppe Defendini

Ottime strutture
Ottime strutture. Mi sono trovata molto bene sia per quanto riguarda l'accettazione che i prelievi, personale gentile e disponibile. I referti online comodissimi, arrivano in tempi brevi. Consigliati.

Ottimi centri analisi
Ottimi centri analisi. In alcune sedi hanno anche poliambulatori. Mi sono sempre trovata bene ed il fatto che siano un pó ovunque è molto comodo.

esami
Effettuati esami sangue ieri presso un centro polispecialistico a Milano ,ieri sera avevo gia' il referto via mail.
Velocissimi, modalita' di consultazione on line comodissima.
Mi sono trovata molto bene.

Disorganizzazione italiana
Al numero preposto all'assistenza non risponde sistematicamente nessuno: si viene ti rimbalzati da un'opzione all'altra finchè cade la linea.
Con le email non va meglio: certo gliele puoi inviare, tanto non rispondono!
Mi hanno inserito un'anagrafica errata e non c'è via di fargli correggere l'errore perchè irraggiungibili.
Insomma l'ennesima realtà italiana all'insegna del prendo i soldi e scappo senza darti alcun servizio.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.