Hab den LoungePug CloudSac XXXXXL bestellt. - Hat vierstellig gekostet. - Big Bertha Orginal wirbt mit einem Kindersicheren Verschluss. Dieser Verschluss besteht sowohl bei der Wildleder I... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben den Gamingsitzsack bestellt und laut Foto auf der Website sollte dieser eine Rückenlehne haben. Als wir das Paket auspackten dann die Ernüchterung: Der Großteil des Paketes bestand aus ei... Ver más
Das Material finde ich ganz gut, und das man die Sitzsäcke selber füllen muss, finde ich gar nicht so schlimm, jedoch reicht das mitgelieferte Füllmaterial nicht mal ansatzweise aus. Die Antwort vom... Ver más
Wir haben das Albert Sofa für Erwachsene für unseren 11 jährigen Sohn bestellt und es war sehr klein. Obwohl wir die Masse wussten, waren wir erstaunt, wie klein die Sitzfläche war. Und noch ersta... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Absoluter "China" Schrott Qualität
Absoluter "China" Schrott Qualität
Absoluter "China" Schrott Qualität - ist keine 10% vom Preis wert. Gute Fotos aber weit weg von der Realität.
Ist selbst für Kinder unbrauchbar - fühle mich total verarscht. Ein Schande, dass sowas in einem Shop mit .ch verkauft wird.
Hand weg von solchen Produkten.....
Nach dem ersten Schreck und einem…
Nach dem ersten Schreck und einem Kommentar hier auf Trustpilot ist meine Rücksendung und Rückerstattung Gott sei Dank reibungslos verlaufen
Nachdem ich den Sitzsack bei Big Bertha…
Nachdem ich den Sitzsack bei Big Bertha bestellt hatte hab ich erst gelesen wie andere Käufer enttäuscht waren mit dem Kauf ! Daraufhin habe ich sofort per Email den Kauf widerrufen! Keine Reaktion des Verkäufers, sondern eine Benachrichtigung dass die Bestellung versendet wurde !
Absoluter Bullshit
Absoluter Bullshit! diese Firma!!!!
Erstens muss man das Sofa selbst befüllen, was bei den Preisen einfach nur eine Frechheit ist und wir auch nirgends erwähnt!
Dann hab ich gesagt ich will das zurück schicken und die sagen „wir können ihn 40€ erstatten“.Nein! Ich hab 120€ bezahlt ich will 120€ zurück haben!
Das ganze ist jetzt 2 Monate her und noch immer kein Geld zurück bekommen. Nie nie nie nie wieder !!!!
Retoure - Geld wird einfach einbehalten.......
Leider können wir nur negatives über den Einkauf, die Retoure und dann eben die Erstattung berichten. Wir wollten unser "Doppelsofa" nicht behalten, wir haben es ungeöffnet wieder retourniert. Wir konnten uns nicht vorstellen, dass wir mit dem Sofa glücklich werden und haben uns die Befüllung gespart. Die Ware kommt direkt aus Polen, leider muss man die Retoure selber organisieren, klare Anweisungen fehlen. Selbst die Adresse muss man erstmal herausfinden. Auf Nachfrage wurde uns angeboten ein Etikett für 20 Euro bereitgestellt zu bekommen. Das haben wir gemacht. Das Geld wurde erstmal nicht gutgeschrieben, auf Nachfrage kam dann ein Angebot welches um 40 Euro unter dem Kaufpreis lag. Aus Angst am Ende nichts zu erhalten haben wir es erstmal angenommen. Wir haben die Firma angeschrieben und nachgefragt, bisher keine Antwort erhalten. Es hätten nur 20 Euro einbehalten werden dürfen. Jetzt schauen wir on die anderen 20 Euro noch erstattet werden. Wir hoffen es. @Big Bertha. Es handelt sich um Auftrag #82139
Umständlich und unbequem
Der Großteil des Paketes bestand aus einer großen Plastiktüte mit den Kügelchen und unten drinnen waren die beiden Bezüge für Sessel und Hocker. Diese müssen selbst befüllt werden und zwar mit den Kügelchen. Es gibt keinen Innenbeutel im Bezug, was bedeutet, wenn man den Bezug waschen möchte muss man alle Styroporkügelchen rauspuhlen. Weiterhin ist der Sitzsack auch nur in einer Birnenform und die Lehne muss man sich mit den Kügelchen selbst zurechtruckeln. Es ist eine riesen Sauerei die Teile zu befüllen.
Kurzum: Ist das Geld nichtmal ansatzweise wert. Für den Preis gibt es definitiv bessere und bequemere Sitzmöglichkeiten.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.