Realicé un pedido el 12 de enero con entrega 24-72h y aún sigo esperando. Sólo indican un email/formulario de contacto y el servidor lo devuelve por lo que no les llega nada ni hay manera de comunicar... Ver más

Si compro online,es para facilitarme la vida(tiempo)...no, que me han mandado el pedido a la otra punta de donde vivo.Dice que me intentaron entregar el paquete...mentira! Mi madre desgraciadame te... Ver más

Son unos estafadores, me mandaron un producto que yo no había pedido y que casualidad, de la mitad del valor del que yo había comprado, les he escrito por la web, correo electrónico, whatsapp, llamad... Ver más

1,5

Muy malo

No he recibido mi pedido

Hola! A ver si consigo que alguien afectado por esta empresa, me lea y me pueda ayudar. Hice un pedido sin informarme antes sobre ellos y me temo que, aparte de cobrármelo, no van a enviarme nada. Cuando habláis de un teléfono, ¿a qué teléfono habéis llamado? Ya les he escrito 3 emails y no solo no contestan sino que encima el último me lo devuelve el servidor… en teoría, el paquete lleva desde el 17/06 a la espera de recogida por correos…

14 de junio de 2025

Se les olvidó mi pedido

Se les olvidó mi pedido, no contestan al teléfono ni al mail. Despues de una semana reclamándolo y recibir todo tipo de excusas vacías (hasta decian que no llegaba por mi culpa) me reconocieron que se les había olvidado, a duras penas conseguí que me devolvieran el dinero, eso sí, el mismo día.
La vez anterior ningún problema, pero ya no me la juego.

9 de diciembre de 2024

No responden-Error en pedido-No devolución dinero

Realizo un pedido que me llega a los 3 días en mal estado e incompleto. El pedido está pagado por lo que entiendo que ha debido de haber un error y procedo a contactar con atención al cliente (mediante formulario web e email€ indicando el error en el envío y solicitando una solución (devolución dinero del material que falta y hace el pedido incompleto o envío material sin coste para mi como cliente)
A día de hoy, una semana más tarde de haber recibido el pedido incompleto y tras más de 3 emails y dos formularios enviados aún se han dignado a contestarme.
Por mi parte he intentado contactar con ellos vía telefonica pero ha resultado infructuosa la búsqueda y la toma de contacto.
Son unos impresentables y poseen una pésima atención al cliente .

Procederé a poner una reclamación en consumo a Bigfarma como
Empresa y a su Razón social

20 de noviembre de 2024

Cuidado estafa!

Cuidado con esta pseudo empresa de farmacia. Hice un pedido por el valor de 51 euros con un envío urgente de 24 horas. Llevo más de una semana esperando y les he escrito desde su formulario e email y no he tenido ninguna respuesta.
Aconsejo no comprar en esta pagina y voy a tramitar una denuncia mediante consumobide y Ertzaintza.

21 de octubre de 2024

Primera y última compra en esta web.

Primera y última compra en esta web.
Realizo un pedido que pone que se entrega en 24/48h.
Pasa una semana y no tengo noticias del pedido, en principio tampoco me corría mucha prisa y podía esperar. Contacto a través del formulario, ya que es la única opción y no obtengo respuesta.
Pasadas dos semanas vuelvo a enviar otro formulario y como no deja registro alguno, les envío también un mail, para poder reclamar después.
Sigo sin obtener ningún tipo de respuesta, pero al día siguiente me llega aviso de la empresa de transporte y al día siguiente recibo mi pedido, 15 días después y habiendo tenido que realizar el pedido en otra web, porque ya si que me hacía falta.
Entiendo que puedes tener un problema con el stock, pero lo que no puedo entender es la COMUNICACIÓN NULA POR PARTE DE BIGFARMA

17 de septiembre de 2024

¿Es ésta tu empresa?