1. Tienda de muebles
  2. Tienda de muebles para dormitorio

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Shop Big Lots stores for smart deals on a great selection of brand name toys, furniture, mattresses, watches, and more, all at low closeout prices.

1,7

Muy malo

Es una compañía que por mi experiencia…

Es una compañía que por mi experiencia con costumer services no la recomendaría a nadie, poco profesionales y si tratas de cerrar una cuenta con ellos pagando en full el balance te quieren cobrar un dinero extra, además de la perdida de tiempo que te dejan en línea alegando problemas con sus computadoras, en fin un desastre total, yo pienso demandar si se les ocurre cobrar algo extra además que los voy a reportar con servicio al cliente nacional.

18 de julio de 2022

Educacion , respecto lo es todo .

ME LLAMO Viviana P he comprado siempre en Big lots the OBT pero creo que la mala atencion es lo peor esto lleva negocios a la quiebra .....cuando se trata de companias que atienden al Publico hay que tener personas que traten a las personas con el respecto que cada una se merece.......Hoy fui ha hacer una devolucion a Big lots la chica me dijo que no se podia por lo del COVI ......bueno pedi hablar con la gerencia a ver si se podia hacer algo tal vez cambiarlo por otro articulo...
Pero de verdad para ser gerente o jefe de cualquier institucion se debe tener un grado de educacion...
Me atendio el Senor Carlos Martinez arrogate y grosero , le pregunte si se me podia ayudar a ver si podia cambiar por otro articulo ya que no se podia hacer devoluciones me dijo que no , yo le dije que entienda su punto de vista si fuese comida pero que era un articulo del hogar.
.Mejor dicho me hablo durisimo , grosero como si me fuese a pegar ...Le pregunte cual era su nombre y me dijo Carlos y cuando le pregunte el apellido me dijo Carlos Martinez y hasta lueguito la expresion burlesca desde el primer momento que fue despota , grosero ,y altanero ....Porfavor educacion Senores para ser gerente se necesita educacion y este Senor Carlos no conoce de esto ademas debemos tratar las personas de buena manera ..

23 de abril de 2020
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (390 opiniones)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita