Sinvergüenzas y caraduras. Mes y medio largo hasta que han devuelto el dinero
Hice un pedido el 29 noviembre 2015 por dos artículos Thule. El plazo de entrega se supone que era de 5-10 días.
Sólo llegó 1 artículo. El otro pasaba el tiempo y no llegaba ni me daban plazo estimado de entrega. Transcurridos 2 meses desde el pedido les dije que ya no me interesaba porque lo iba a adquirir en otro sitio, esto es a finales de enero.
Me dijeron que no había problema y se tramitaría el reembolso del articulo pendiente.
Pasado otro mes seguían sin devolverme el dinero. Me responden que como han pasado más de 3 meses desde la compra, no lo pueden hacer ya por PayPal y me piden un número de cuenta para hacerme transferencia . Se lo di ese mismo día y 11 días después seguían sin hacer la transferencia.
Vuelvo a contactar con ellos reclamando el pago y me dicen que siguen a la espera del número de cuenta. Les he dicho que eso es falso y les he reenviado el histórico de mails donde se ve que les respondí hace 11 días con el número de cuenta. Son unos auténticos caraduras.
Ofertan producto que no tienen en stock y luego tu dinero lo retienen de manera injustificada.
Por lo que he visto, lamentablemente tarde, no soy el único al que le han hecho esto.
ACTUALIZACIÓN COMENTARIO: Pese a que al final me han devuelto el dinero, recomiendo NO COMPRAR en BIKEOS