Bikeshopmore srl Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un nome una garanzia. Sono cliente di Gianni da ormai 1 annetto, scoperto un po per caso, sono stato sempre piacevolmente colpito dalla sua professionalità e dalla gentilezza, inclusa quella delle s... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato da BikeShopemore tre biciclette in anni successivi . Sempre trovato disponibilita' e corretta valutazione nel ritiro del mio usato invogliandomi cosi al nuovo acquisto . Servizio di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bicicletas

Escrito por la empresa

Il punto di riferimento nazionale per la vendita, di biciclette e accessori, riparazione e assistenza monopattini, ricambi e accessori, abbigliamento, calzature e tanto altro...

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merce che rispecchia le aspettative.

Merce che rispecchia le aspettative.
Contattati al telefono rispondono con cortesia e professionalità

20 de junio de 2025

Respuesta de Bikeshopmore srl

Gentile Andrea, la ringraziamo per la gentile recensione, speriamo di averla ancora tra noi per i prossimi acquisti.
bikeshopmore srl

Molto competenti e gentili

Molto competenti e gentili. Danno sempre il suggerimento migliore e assistono al meglio il cliente anche nel post-vendita. Gianni mi ha consigliato un prodotto che mi ha soddisfatto ed è al di sopra delle mie aspettative.

29 de mayo de 2025

Respuesta de Bikeshopmore srl

Caro Mario, ti ringraziamo per il gentile riscontro e per la soddisfazione che ci hai dato nell'averti servito al meglio. Un caro saluto, Gianni

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avuto un problema con il corriere…

Ho avuto un problema con il corriere che a ritardato la consegna di tre giorni, contatto Bikeshopmore mi a risolto il problema con il corriere in 10 minuti.
Prodotto perfetto

30 de abril de 2025

Respuesta de Bikeshopmore srl

Gentilissimo Bruno, siamo felici di aver risolto questo inconveniente, la ringraziamo per il gradito riscontro. Alla prossima!
Bikeshopmore

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Persone molto gentili e disponibili

Persone molto gentili e disponibili, ottima comunicazione, rapidi nella spedizione, molto consigliato 🌟🌟🌟🌟🌟

8 de abril de 2025

Gentile Paolo,
siamo super felici di averla accontentata, al prossimo acquisto!
Un aro saluto, Gianni

Sono cordiali e gentili

Gentilissimo

7 de marzo de 2025

Respuesta de Bikeshopmore srl

Gentilissima Vincenza, la ringraziamo per la gradita recensione, speriamo di poterla ancora servire al meglio. Un caro saluto, Gianni

Valorada con 5 estrellas sobre 5

modificato Nell'ordine è stato sostituito…

inizialmente avevo dato 1 stella in quanto la comunicazione con BikeShopmore era latente. Dopo aver pubblicato il giudizio, sono stato contattato e mi è stato risolto il problema. con una sostituzione del collo errato. PROBLEMA RISOLTO. e recensione modificato. Nell'ordine è stato sostituito un'articolo con un' altro completamente diverso, richieste spiegazioni non ho trovato risposte e il prodotto me lo sono dovuto tenere

Gentilissimo Ivan,
come anticipato nella nostra piacevole conversazione telefonica, involontariamente, non avendo letto il messaggio su wa è mancato un passaggio sulla comunicazione.
Ti ringraziamo per la collaborazione e la fiducia.
Un caor saluto

Tutto benissimo

Era il prodotto che cercavo. Foto chiare e descrizione dettagliata. Prezzo onesto e spedizione veloce. Tutto benissimo

Respuesta de Bikeshopmore srl

Gentile Marco, siamo felicissimi di averTi accontentato, speriamo di riaverti presto tra noi!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Venditore affidabile e prodotto…

Venditore affidabile e prodotto arrivati o in tempi brevissimi.

Consigliatissimo.

Respuesta de Bikeshopmore srl

Gentile Vito, la ringraziamo per la cortese recensione, ci auguriamo di averla ancora tra noi per i prossimi acquisti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto che ha rispettato l’ordine

Prodotto che ha rispettato l’ordine. Spedizione rapida.

Respuesta de Bikeshopmore srl

Gentile Dino, la ringraziamo per la gentile recensione, fieri di averla servita al meglio.

Consegna velocissima

Consegna velocissima, sostituzione del componente senza problemi.
Tutto bene

14 de febrero de 2025

Respuesta de Bikeshopmore srl

Gentilissimo Gianmarco, nel ringraziarLa per la gentile recensione ci auguriamo di averLa ancora tra noi.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prezzo e la qualità della merce

Il prezzo e la qualità della merce, oltre ad una spedizione veloce

14 de octubre de 2024

Respuesta de Bikeshopmore srl

Grazie mille caro Mauro, speriamo di riaverti presto tra noi.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Inaffidabile

Il prodotto è stato restituito per non conforme all'ordine trattavasi di pinza freni Shimano BR-RS785 invece del modello BR-R785 richiesto.
La ditta non si è assunta il costo della spedizione 9 euro.
Il prodotto così pervenuto è non conforme in quanto si tratta sempre del modello BR-RS785 privo della confezione originale Shimano e certificati conformità e originalità in tal modo impedendomi la restituzione.
Incompetenza e furbizia distinguono questa ditta a cui assolutamente non mi affiderò più

23 de septiembre de 2024

Respuesta de Bikeshopmore srl

Gentile cliente, quanto da lei descritto non corrisponde alla realta dei fatti poichè il nostro personale è sempre stato disponibile e attivo a risolverle il problema seguendola passo passo alla restituzione ed alla sostituzione del prodotto con quello corretto. Oltreciò il prodotto che le è stato inviato era privo della confezione originale solo perche OEM perciò senza imballo che nulla ha a che vedere con un prodotto "non oroginale e non conforme". Credo che ciò di cui ci ha accusato venga smentito dalle nostre recensioni. Cordiali saluti.

Parafango per vivobike S4 sport

Arrivato puntualmente ciò che avevo ordinato. Personale disponibile e gentile.

20 de septiembre de 2024

Respuesta de Bikeshopmore srl

Gentile Gaetano, Ti ringraziamo per il gradito riscontro, speriamo di averTi ancora tra noi per i prossimi acquisti. Un caro saluto

Top!

Consigliato!

21 de agosto de 2024

Respuesta de Bikeshopmore srl

Gentile Riccardo, la ringraziamo per la gentile recensione, ci auguriamo di averla ancora tra noi. Saluti, Gianni, Bikeshopmore.com

ottimo prodotto

ottimo prodotto

8 de agosto de 2024

Gentile Marco,
la ringraziamo per la gentile recensione, al prossimo acquisto!
Un caro saluto, Gianni, Bikeshopmore.com

Servizio ottimo.

Servizio ottimo.

31 de julio de 2024

Respuesta de Bikeshopmore srl

Gentile Davide, Ti ringraziamo per il cortese riscontro, al prossimo acquisto!

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.