Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

TRÈS DÉÇU Nous avons acheté deux place en 1 et catégorie pour nous retrouver avec une place en strapontin très inconfortable ! Je pense qu’il faudrait avertir que certaines places sont en strapont... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bonjour, J'avais confiance en BilletReduc que j'avais utilisé de nombreuses fois il y a quelques années. Allant à Paris le week-end prochain, j'ai donc réservé le spectacle Les Producteurs pour... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis allé voir vendredi soir le spectacle de Laura Calu,quel bonheur !Une grande humoriste que je suis depuis un moment mais que je n ' avais pas eu l occasion de voir en vrai, Elle est vraiment... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une soirée remplie de fou rire, très agréable, Miss ado.com un spectacle que je conseille fortement, accessible et appréciable à tout âge du plus jeune au plus vieux, les acteurs sont excellent !! U... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vehículos y transporte

Escrito por la empresa

Réservez vos places en réduction sur BilletRéduc, votre guide sorties, théâtre, spectacles et loisirs moins cher

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

2 billets en 1 er catégorie et strapontin

Je pense qu’il faudrait avertir que certaines places sont en strapontin ou les vendre à bas prix !
C’est tout de même honteux les vendre à un tarif élevé en 1 er catégorie.
La prochaine fois nous ne passerons plus par billet reduc c’est terminé !

10 de abril de 2026

Revoyez votre site

Revoyez votre site.
Pas pratique et compliqué.
Les avis ne sont pas immédiats.
Si on assiste plusieurs fois au même spectacle, on ne peux pas mettre d'avis même si les acteurs sont différents.
Dommage!

16 de marzo de 2026

Débit effectué le 16/03/2026 sans délivrance des billets de spectacle commandés

J'avais confiance en BilletReduc que j'avais utilisé de nombreuses fois il y a quelques années. Allant à Paris le week-end prochain, j'ai donc réservé le spectacle Les Producteurs pour samedi 21 Mars 2026. J'ai été débité sur mon compte et je n'ai eu aucun des deux billets du spectacle choisi. Je peux visualiser ma commande #28768908 dans l'onglet "Finaliser la commande" mais on me redemande de payer une nouvelle fois.
Je n'ose rien faire et n'arrive à contacter personne chez BilletReduc.

Comment faire ? Merci de votre aide.

16 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un bordel phénoménal superbe spectacle

Nous sommes venus le samedi 14 mars 2026 à 21h au Théâtre à l’Ouest Rouen pour voir la pièce Un Bordel Phénoménal.
La pièce est super bien écrite, rythmée et vraiment très drôle. Les comédiens jouent remarquablement bien, avec beaucoup d’énergie et de talent. Nous avons ri du début à la fin et nous avons passé un merveilleux moment.
Nous venons de Cergy et nous ne regrettons absolument pas le déplacement. C’est exactement le genre de spectacle qui mériterait d’être joué à Paris.
Bravo à toute l’équipe pour cette excellente soirée

14 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une excellente soirée avec L’art du…

Une excellente soirée avec L’art du mensonge !
Une comédie brillante, rythmée et pleine de quiproquos. Les comédiens portent la pièce avec beaucoup d’énergie et de naturel. Leur complicité sur scène rend chaque scène crédible et savoureuse, la mise en scène est efficace et les rires sont au rendez-vous du début à la fin. Une comédie brillante, parfaitement interprétée, et très drôle que je recommande vivement

14 de marzo de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le site ne publie pas les avis qui dérangent même s'ils sont vrais

Le site ne publie pas les avis qui portent sur les conditions de vision des spectacles : si la salle est bondée, si la vision du spectable est gêné et son déroulement entravé, si la salle remplie au delà de sa jauge est trop chaude, les avis sont rejetés. C'est la porte ouverte à toutes les dérives. C'est donc un site peu fiable pour évaluer les conditions réelles d'une prestation.

20 de enero de 2026

A fuir !!

A fuir !!! annulation du spectacle sans nous prévenir et pour aucune raison valable !!!! aucun numéro ou mail de contacts

1 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une arnaque qui semble bien rôdée

Je suis extrêmement mécontent et c'est peu de le dire! Après une tentative de réservation mardi 9 sur ce site pour un spectacle je suis redirigé juste après les informations de paiement directement à la page d'accueil sans qu'aucune confirmation de paiement ni confirmation de commande n'apparaisse sur mon écran.
Pensant à un bug je refais la manip depuis le départ ma commande étant toujours dans la rubrique correspondante dans mon espace client (créé pour l'occasion). Paf rebelote!
5 minutes plus tard, mon application bancaire que deux débits sont bien partis vers le site!
Je me dis que c'est que temporaire et que je pourrais intervenir sur le site dans quelques minutes/heures pour consulter mes achats et faire valoir un remboursement. Et puis il y a toujours la possibilité que l'info du débit soit erronée.
Que nenni! Aujourd'hui, 48h après toujours pas de billets mais par contre l'argent lui il est bien parti !

Bref une belle arnaque, pire un vol pure et simple. Une honte! Je m'aperçois en lisant les commentaires Trustpilot que je ne suis mlaheureusement pas le seul. J'en déduis (peut-être à tord mais le doute est permis) que les problèmes de fiabilité des paiements/délivrance des tickets est volontairement laissé tel que pour profiter des nombreuses personnes qui ne feront pas de réclamation.

Merci "BilletReduc'"pour ce bon moment de prise de tête avant les fêtes.

9 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Réduction mensongère (-50% mais en faite +3€…)

Réduction mensongère.
Malheureusement, nous ne nous en sommes rendu compte qu’après avoir acheté nos billets sur BilletReduc : une fois sur place, nous avons constaté que les places étaient moins chères… et elles l’étaient aussi sur Internet, directement sur le site du théâtre, à toutes les dates du mois !
Nous avions pourtant acheté nos places hier, donc aucun sujet de date ou d’offre expirée.

Sur le site billets reduc on nous indique une promotion mensongère de 50% alors qu’ils vendent les billets 3€ plus chers !!

Le site BilletReduc est, selon nous, une véritable arnaque. Pensez toujours à vérifier les tarifs directement sur le site du théâtre concerné !

6 de diciembre de 2025

A éviter

ils sont injoignables par téléphone.
Ne prenez surtout pas l'assurance c'est du vol elle ne rembourse rien ou presque ! et ne répond pas non plus par téléphone.
impossible de l'annuler même en respectant la procédure de la garantie.

17 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Non publication des avis négatifs

Avis envoyé sur Billetreduc pour spectacle "Le chat botté". L'avis a bien été réceptionné (ne voyant pas la publication, j'ai essayé d'en envoyer un autre - il m'a été indiqué que mon avis avait déjà été transmis).
L'avis étant négatif, j'en conclus qu'il a été supprimé pour ne pas être publié.
Ce n'est pas honnête vis-à-vis des clients qui regardent les avis avant d'effectuer leur réservation.
Très très décue.

29 de octubre de 2025

Billet carré or

Billet carré or pour une pièce de théâtre et je découvre après avoir payé écrit en rouge que les places st séparées !! Et bien sûr ce n’était pas clairement indiqué avant de payer 🤬 je précise que je réserve énormément de spectacles et que je n’ai jamais eu ce problème, le service client est un mur avec des réponses automatique et s’en lave les mains. 1ere de dernière fois avec BilletReduc 👋🏻👋🏻👋🏻

28 de octubre de 2025

Billets non reçu

Une commande de billets réalisée pour un spectacle, paiement ok, place jamais reçu.
Un site de réclamations clients, non réactifs qui affiche une réponse à 5 jours.. compliqué lorsque vous avez pris des places au dernier moment, avec le spectacle est dans deux jours..
Et la communication d'un numéro de téléphone, qui n'est pas le leur..
En cas de soucis "billet reduc" vous laisse sans possibilité de contact!

28 de octubre de 2025

Plus fort que l'oubli

Une oeuvre touchante, tres reussie sur un sujet compliqué, la maladie d'Alzheimer
la piece adopte un ton léger et bienveillant, ne sombre pas dans le pathos et mise sur des quiproquos et des situations cocasses qui permettent de rire tout en réfléchissant.
Les comédiens, tous justes, donnent vie avec finesse à des personnages profondément humains.
A voir

28 de septiembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.