Hallo euer hundefutter verdient einfach 5 Sterne mein dicker frisst unheimlich gerne das Rind mit Reis und Karotten
Angenehmes Team und bestes Futter in Bio Qualität
Ich muss ganz ehrlich sagen, dass das Geschäft eine sehr große Auswahl an gesundem Hundefutter anbietet.
Von mir 5 Sterne.
Ich wollte es immer schon ausprobieren um meinen Hunden was gutes zu tun.Da ich das Hundefutter anderer Marken nicht gut fand.Es waren zu viele Zusatzstoffe drin,es roch immer streng.
Aber dieses Produkt ist einfach super,meine Hunde vertragen es gut und die Verdauung ist auch besser geworden.Empfehle ich gerne weiter.Wenn Sie Ihren 4beinern was gutes tun möchten.Probieren Sie es aus
Ich kann echt nur sagen das dieses Futter meinen Hund und mich total begeistert, es ist hochwertig und auch natürlich wodurch es mein Hund gut verträgt. Die Herkunft überzeugt und man merkt das hier viel Wert auf Tiergesundheit gelegt wird. Bestellung und Lieferung liefen super, alles war liebevoll Verpackt. Klare Empfehlung an alle, die Ihrem Hund etwas Gutes tun möchten.
Besonders schätze ich die Transparenz des Unternehmens und den Fokus auf artgerechte, natürliche Ernährung ohne unnötige Zusatzstoffe. Auch der Geruch und die Konsistenz zeigen, dass hier wirklich Qualität verarbeitet wird.
„Ich bin absolut begeistert von der Qualität! Das Futter ist hochwertig, natürlich und wird von meinem Hund super vertragen. Die Zutaten sind transparent, die Herkunft überzeugt und man merkt, dass hier viel Wert auf Tiergesundheit gelegt wird. Bestellung und Lieferung liefen reibungslos, alles war liebevoll verpackt. Klare Empfehlung für alle, die ihrem Hund etwas Gutes tun möchten!“
Wir nutzen jetzt seit 2 Wochen dieses Futter um unsere Katze damit zu füttern und ihr Fell ist viel glänzender geworden und ich habe das Gefühl, dass es ihr besser geht als mit dem handelsüblichen Futter. Wir werden es weiterhin kaufen.
Meine Hunde lieben das Futter einfach und sind sehr aktiv. Die Bestellung kommt immer sehr schnell. Ich bin echt vollkommen zufrieden. Macht weiter so echt toll.
Ich bestelle hier schon seit längerer Zeit und bin sehr zufrieden, die Lieferung ist sehr schnell und wenn es mal Probleme gibt, dann wird auch immer eine Lösung gefunden!
Más información sobre otros tipos de reseñas.