Azienda seria e sempre disponibile. Qualità super e vasta gamma su cui scegliere. Il proprietario pronto ad ascoltare ogni esigenza del cliente, venendoci incontro. Ringrazio per la pazienza.
Consulta las opiniones de los clientes
Personale Biosolex cortese e disponibile. Materiale arrivato nei tempi concordati in fase di acquisto. Corriere professionale e cortese, ci siamo accordati su data e orario di consegna. Parco giochi... Ver más
Arrivato dopo 3 settimane. Gioco spettacolare, studiato nei minimi dettagli. Montato in poche ore nella nostra ludoteca/sala feste L’Isola Incan-Tata di Olbia, ha soddisfatto a pieno le nostre aspetta... Ver más
Información sobre la empresa
- Juguetería
- Tienda de muebles para dormitorio
- Tienda de mobiliario infantil
- Tienda infantil
- Tienda de mobiliario para jardín
- Proveedor de columpios para parques infantiles
Escrito por la empresa
Biosolex è un'attività nata con l'idea di migliorare la salute e il benessere dei bambini e il rispetto dell'ambiente. Biosolex seleziona prodotti di alta qualità realizzati con materiali naturali, colori atossici e nel rispetto dell'ambiente che stimolano l’immaginazione, la creatività e i talenti dei bimbi, dai più piccoli ai più grandi.
Información de contacto
Via Ostiense 92, 00154, Roma, Italia
- info@biosolex.com
- www.biosolex.com
Ha contestado el 25% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Azienda seria e sempre disponibile.
Azienda seria e sempre disponibile.
Qualità super e vasta gamma su cui scegliere.
Ringrazio per la pazienza.
Area giochi per bambini
Area giochi per bambini arrivata a destinazione in perfette condizioni. Il successivo montaggio l'ho eseguito in autonomia. Biosolex è un azienda seria che consiglio vivamente a chi vuole realizzare aree giochi all'aperto e non solo.
Venditore attento e disponibile
Venditore attento e disponibile, spedizione rapida e servizio eccellente.
Ottima società
Ottima società, con il loro operatore si può tranquillamente parlare e confrontarsi su tutto. Consigliatissimo.
Ho acquistato una piccolo parco giochi…
Ho acquistato una piccolo parco giochi da giardino, sono stato seguito nella acelta che più si addiceva al mio budget. Una volta arrivato il tutto è stato puro divertimento montare il tutto. Non per tutti lo ammetto, ma per chi ha un minimo di dimestichezza e una mano di un amico risulta molto divertente. I bambini sono entusiasti e felici.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Bellissimo parco…
Bellissimo parco giochi,resistente.Ottimo venditore, gentile e disponibile.
Casa con mattoncini
Buongiorno,
ho apprezzato il prodotto, bello, ma sopratutto il supporto ricevuto, cordiale e professionale, azienda sicuramente seria.
Buona comunicazione con il committente
Buona comunicazione con il committente, buonissimo il prodotto ottima qualità
Mi sono trovato benissimo e puntuali
Azienda precisa e puntuale
Gentili solo all'apparenza .....
Parto con il dire che qnd devi acquistare ti tempestano di messaggi e telefonate fino allo sfinimento
Qnd poi decidi di fare l'ordine e vorresti pagare tramite paypal per dilazionare l'importo e per tutelarti in caso di mancata consegna ,inizia una trafila di tentativi che nn vanno mai a buon fine
Allora paghi a rate con Scalapay
Dopodiché silenzio assoluto o per lo meno qnd li contatti su WHATSAPP impiegano molto a risponderti
Cosa diversa invece prima di ordinare erano immediati a darti delle risposte
La ragazza che si occupa delle spedizioni nn ha un contatto telefonico ma solo una email che impoega gg prima di risponderti e qnd le chiedi l'invio del tracking di spedizione ........ne invia uno che ti indirizza a una pagina fantasma
In poche parole sono ancora in attesa di sapere dove sua il mio ordine da 1300 euro ....
Per ora ho bloccato la mia carta fino a che nn ricevero merce .....
Dopo aver sborsato 100 in acconto e 300 prima rata
Vi aggiornero' lo svolgersi
Per ora esperienza negativa

Respuesta de Biosolex
Iniziamo col dire che arrivato in…
Iniziamo col dire che arrivato in ritardo da dove non si sa,cerchi spoegazioni ti girano i discorsi e ti rimbalzano dicono di scrivere a una mail a un sito dove nessuno risponde...una presa in giro...una volta arrivato pezzi di legno rotti e ancora si deve scrivere alla mail dove ti dice di fare l'inventario di tutti i pezzi dal libretto di istruzioni non in italiano e mandare il codice del pezzo corrispondente rotto... cosa impossibile perche nelle travi non c'è nessun codice scritto sopra quindi impossibile risalire al pezzo corrispondente..una vergogna, poca assistenza e serietà...consiglio spassionato di non acquistare.
Ciao arrivato questi giorni montato…
Ciao arrivato questi giorni montato ieri bellissimo grazie
È stato confermato l’acquisto dando per…
È stato confermato l’acquisto dando per disponibile un articolo che poi in realtà non c’era!! Cosa scrivete che è disponibile allora??? E nel frattempo fate pagare???
Ottimi prodotti, gentilezza e serietà
Buongiorno,di solito non acquisto mai on line, ma questa volta mi devo ricredere ,ho trovato l'azienda Biosolex ottima.
Qualità, esperienza, gentilezza e assistenza.
Sicuramente farò altri acquisti.
Ottimo il materiale dei giochi e il…
Ottimo il materiale dei giochi e il personale è sempre disponibile per qualsiasi cosa .
Struttura di gioco all’altezza delle aspettative.
Personale all’ascolto, hanno trovato e risposto in maniera esaustiva alle mie richieste. Consegna rapida.
Monto professionali,gentili,con…
Monto professionali,gentili,con grandissima gamma di prodotti
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.