Banner for Bip

Bip Opiniones 1897

4,4

1. Servicio financiero no bancario

This is Bip. Cardless credit that lives on your phone. No fees, just one interest rate. Simple. Smart. Run by you. Representative 34.9% APR (variable). Credit provided by NewDay Ltd., 18+, subject to status, T&Cs apply, UK only.

4,4

2 mil opiniones

Yo no me fiaria

Yo no me fiaria. Impresentables es poco. Reserve a través de la app en febrero y lo deje pagado. El viernes 5 de mayo contacto con ellos para que me expliquen donde era el punto de encuentro y me indican que les tenia que llamar 30 min antes de llegar. Llega el día reservado y cual es mi sorpresa, después de varias llamadas porque no encontraban mi reserva me dicen que el servicio de El Prat lo habían quitado y que no podían recogerme el coche. A 2 horas de salir mi avión, siendo las 4:30h de la mañana me dejaron tirada. Además del problema de que yo había contratado la recarga eléctrica y me iban a traer el coche cargado, pues búscate donde cargar el día de regreso. La verdad que te fastidian las vacaciones por no hacer bien su trabajo y no haberme avisado. Ahora eso si, en la app seguía saliendo reserva confirmada. Después de 8 días del desastre no se ha dignado nadie de darme ninguna explicación, solo que los operadores se confundieron, y con eso te quedas.

8 de mayo de 2023
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (1897 opiniones)