Ok... thanks 💞 go on... Bitdegree.org me sorprendió con sus cursos interactivos que me permitieron aprender de manera práctica. Cada Paso en bitdegree.org es un gran plus para mi currículum. Me gus... Ver más
argentino empezando toma un poco de tiempo aprender como pasar las misiones una vez que le agarras el ritmo es muy facil
Para aprender lo basico sobre blockchange es excelente. Estaria genial que el contenido le agregaran soporte en español, ya sean subtitulos o aun mejor doblaje.
Me gusta mucho su interfase y por ahora me está gustando mucho.
BitDegree is a gamified platform where users can gain Web3 skills while earning various rewards. We strive to onboard users to the Web3 space with interactive and fun Missions that reward your learning efforts. Become a part of the BitDegree community and boost your Web3 expertise while earning amazing prizes!
Vytenio g. 9, LT-03113, Vilnius, Lituania
Muy buena, excelente aplicación y pues todo depende de la suerte

Ok... thanks 💞 go on...
Bitdegree.org me sorprendió con sus cursos interactivos que me permitieron aprender de manera práctica. Cada Paso en bitdegree.org es un gran plus para mi currículum. Me gustó especialmente que ofrecen contenido sobre blockchain y criptomonedas, áreas en auge. La gamificación hace el proceso de aprendizaje mucho más divertido. Además, tienen opciones gratuitas y de pago, lo que me dio flexibilidad. El aprendizaje es a tu ritmo, lo que hace todo más cómodo. Y lo mejor es que colaboran con empresas tecnológicas para asegurar que el contenido esté siempre actualizado.
Get smarter

Respuesta de BitDegree
Excelente la modalidad de aprender y subir nivel.

Respuesta de BitDegree
amplia mi cobertura de las Criptomonedas con las nuevas experiencias

Respuesta de BitDegree
Me encanta esta muy padres los cuestionarios

Respuesta de BitDegree
He traducido la mayoría de las preguntas y hay casos en los que la respuesta debe ser un término en inglés.
¿Pensáis en ampliar servicio en otros idiomas? O contad con respuestas que salven esa circunstancia.

Respuesta de BitDegree
Estoy muy emocionada con Bitdegree me gusta su forma sencilla de poder aprender realmente es muy buena gracias.

Respuesta de BitDegree
me gusta mucho bitdegree estoy aprendiendo a velocidad del rayo.
Gracias

Respuesta de BitDegree
Me gusta lo interactivo, colocaría mas evaluaciones a nivel general pero me gusta que es interactivo