Información importante

2,3

Malo

Bitnes.finanse no me regreso el dinero

Saludos si alguien está en la misma situación que yo y encontró solución ayuda, tenía un plan que debía terminar el 26 de diciembre la página estaba en actualización y estaba detenido el depósito y el retiro, no me lo mandaron, cuando terminaron de actualizar la página, como yo deben aver unos cuantos los otro dos planes siguen con el cronómetro hasta ahora parese bien pero no se sabe si al terminar lo regresen estoy tratando de comunicar con soporte y no es posible, si recupero el dinero cambio la puntuación hasta ahora lo tengo perdido

26 de diciembre de 2025

Le doy 5 estrellas porque creo que…

Le doy 5 estrellas porque creo que estoy en una de las mejores oportunidades en las que he podido participar. Hasta el día de hoy, no creo que haya nada que se comporte tan bien, como lo está haciendo BitNest. Le doy gracias a Dios y a los creadores de este excelente protocolo descentralizado, que llegó para ayudar a tantas personas de disímiles lugares.

13 de octubre de 2025

No es una empresa es un PROTOCOLO de…

No es una empresa es un PROTOCOLO de intercambio en las finanzas Defi y es el mejor que existe en este sistema por ser 100%% descentralizado con mas de un año y medio en funcionamiento, llevando liquides a sus usuarios de manera segura y transparente en lo personal llevo un año en BITNEST y todo ha sido extremada mente positivo ,Recomendadisimo al 100%%

6 de octubre de 2025

BITNEST es el único protocolo que tiene…

BITNEST es el único protocolo que tiene la mejor oportunidad de colocar nuestros a activos en circulación en el pool de liquidez y nos permite en 28 días máximos hasta un 24% de interés... Recomendamos conocerlo y saldrás convencido que es la mejor plataforma para manejar tus finanzas...

12 de agosto de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (31 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita