El soporte tecnico online, si solucionan cuando uno no es experto, uno aprende con ellos.

La atención, paciencia e interés en resolver hace del servicio una grata experiencia. SWATHI SATISH me atendio y tomo el problema con mucho interes hasta resolverlo. Aprecio mucho cuando las personas... Ver más
Actualmente tengo hosting y dominios con ellos, y atendieron oportunamente mi solicitud, ayudándome en la renovación de uno de sus servicios. Para quienes sean nuevos o autodidactas como yo en el mund... Ver más
Tienen un buen soporte técnico por chat que se desvive por intentar ayudarte y son muy amables y pacientes que para mi es un punto muy importante. Por lo demás de momento solo llevo 2 semanas con ell... Ver más
Bluehost has been empowering people to build and grow their online presence since 2003. As a leading web hosting provider trusted by over 5 million WordPress users worldwide, we specialize in making it easy to create, launch, and scale WordPress websites. With innovative tools, expert guidance, and powerful hosting solutions, Bluehost is your partner in building a professional online brand—without boundaries.
5335 Gate Pkwy, 32256, Jacksonville, FL, Estados Unidos
El operador me ayudó a resolver problemas con el correo electrónico. Fue muy amable y está altamente cualificado.

Respuesta de Bluehost
Excelente, me contacto Aiman mi asistente y me ayudo de maravilla. tomo tiempo en entender mis necesidades sin embargo, me ayudo mucho.
Muchas gracias Aiman

Respuesta de Bluehost
Quería deshabilitar el pago automático y fui muy bien atendida, en el contact center por Nicha Ameerjan. Muchas gracias 🙂

Respuesta de Bluehost
Bluehost desde siempre ha sido y sera el merjor servicio de web hosting y soporte que he conocido nunca me fallan y responden en tiempo real dando soluciones exactas, gracias.

Respuesta de Bluehost
Good i hope with your inmediate suport my site wil be set up very quicky

Respuesta de Bluehost
Rakesh me ayudo en todo momento y pude recuperar mi cuenta con su ayuda

Respuesta de Bluehost
excelente servicio de soporte. muchas gracias

Respuesta de Bluehost
siempre es un servicio excelente
Los operadores son amables
El servicio es bien estable,
tenemos años con ellos
y creo que seguiremos con ellos

Respuesta de Bluehost
Me guiaron paso a paso con mis dudas en mi página .

Respuesta de Bluehost
Excelente servicio de Bluehost, 100% recomendado. Me ayudaron de manera rápida y efectiva con la migración de mi sitio web, demostrando profesionalismo y atención al cliente. Muy satisfecho con la experiencia."

Respuesta de Bluehost
Bluehost es mi sitio de confianza para alojar mis proyectos, es algo caro pero merece la pena por su excellente servicio de asistencia.