Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe bereits 2x bestellt. Die Pflanzen kamen sorgfältig verpackt und in sehr gutem Zustand an. Die Lieferzeiten waren unterschiedlich lang von 1-3 Wochen, dies wurde auch vorher so kommuniziert. W... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Blumen-Senf, oder wie auch immer die sich nennen, ist es scheinbar nicht mal wert eine Bewertung zu bekommen. Warum muss ich einen Stern geben um eine Bewertung abzugeben. Nicht mal einen Stern hätte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

1. Preis Leistung stimmt! 2. Bei Problemen sehr gute Kommunikation und Hilfe 3. Nachfrage bei Empfängern, Blumengruß zum überwiegenden Teil in einem Top Zustand angekommen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

es ist alles ok ,verstädlicherweise müssen sie die pflanzen welche frostempfindlich sind auch wetterabhängig dem kunden zusenden ,bei mir im nordschwarzwald habe ich die pfanzen noch eine weile in mei... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de plantas de interior
  2. Envío de flores

Escrito por la empresa

Willkommen im online Shop von Blumen-Senf® mit unserem Angebot zu Garten-Pflanzen und Zimmer-Pflanzen, Qualitäts-Blumenzwiebeln, Floristikbedarf und Ihre Blumengrüße.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

3,6

Todas las opiniones

120 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Planzen waren sicher und gut…

Die Planzen waren sicher und gut verpackt auch ohne Plastik. An der Qualität der Pflanzen war nichts auszusetzen. Der Kundenservice ist top 👍🏻👍🏻! Vielen Dank an das Team von Blumen Senf!Ich werde wieder bestellen!

20 de febrero de 2026

Blumen senf

Grosses Sortiment an Pflanzen, gute Qualität sehr schöne Pflanzen gut verpackt. Sehr guter Kundenservice sehr kompetent und höflich kann ich nur weiter empfehlen. Danke für die schönen Blumen die ich bei euch bestellt habe.

18 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Goldfruchtpalme- wunderschön und super…

Goldfruchtpalme- wunderschön und super verpackt
Zuvor eine Mail, dass momentan keine schönen Palmen geliefert worden sind
mit Frage, ob ich länger auf Lieferung warten oder Geld zurück haben möchte.
Das Warten hat sich gelohnt!!!

27 de febrero de 2026

VORSICHT!!!

VORSICHT!!!
Veröffentlicht am 23. Feb. 2025

Bewertungen sollte man vor den Kauf lesen!!!!
Hände weg von diesem betrügerischen Unternehmen!!!!!!
Verkauft Pflanzen die ein ehrlicher Gärtner entsorgen würde und bei Reklamation kommt die Antwort: "Es ist ein Naturprodukt und man hat keinen Einfluss wie es wächst". Man verlangt nicht umsonst Vorkasse. Natürlich wehrt man sich mit allen möglichen Ausreden um keinen Cent zurückzahlen zu müssen.
Dieses Unternehmen sollte begreifen dass die Kunden keine Entsorger für defekte Pflanzen sind und noch dafür bezahlen!!!!!

Datum der Erfahrung: 26. Oktober 2024
Vorsicht: Trustpilot lischt ungerechtfertigt die Bewertung auf Antrag des unseriösen Verkäufers!!! Daher sind die Bewertungen auf diesem Portal nicht aussagekräftig!
Ich werde keine Belege oder dergleichen nochmals senden, denn diese Firma weis ganz genau das ich dort bestellt habe!!! Ich werde diese Bewertung solange wiedereinstellen bis sie drinnen bleibt!!!
Stelle die Bewertung nun zum 8.mal ein!

Datum der Erfahrung: 26. Oktober 2024

8 de febrero de 2026

Immer lange haltbar

Die Sräuße werden geschmackvoll zusammengestellt und sind lange haltbar. Der gelieferte Strauß ist nicht genau wie abgebildet, aber Komposition entspricht der Abbildung

16 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Blumen Senf ist einfach nur zu…

Blumen Senf ist einfach nur zu empfehlen. Ich habe eine gesunde Pflanze in Topqualität erhalten, schönes Blattgrün, super Bewurzelung und eine umweltgerechte für die Pflanze schonende Verpackung. Die Liebe zu den Pflanzen von Blumen Senf war zu spüren.

6 de enero de 2026

Top Pflanzen

Top Pflanzen, waren alle größer als erwartet, Lieferung in einem guten geschützten Karton, wird nicht die letzte Berstellung sein. DANKE

13 de noviembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mangelnde Verpackung

Leider war meine bestellte Pflanze nicht richtig verpackt & hat einen ordentlichen Schaden davon getragen. Von einem Pflanzenversandhandel erwarte ich bei so hohen Preis entsprechende Heatpacks im Winter!

29 de noviembre de 2025

Bestellung-Lieferung-Pflanzen top

Ich möchte ein großes Kompliment aussprechen. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur zwei Tage. Unglaublich ist auch, wie sicher und liebevoll die Pflanzen verpackt werden. Einfach grandios. Ich hatte selten so eine Freude an einer Bestellung. Die Pflanzen sind unversehrt und sehr schön. Preis-Leistung entspricht 100 Prozent. Ich wurde überzeugt, dass online Pflanzen kaufen sehr gut möglich ist. Bei der Umverpackung braucht man keine Bedenken haben, dass die Pflanzen bei den Temperaturen (5 Grad Celsius) Schaden nehmen. Sie hätten locker eine Nacht in dieser Verpackung überstanden. Immer wieder gerne!

6 de diciembre de 2025

Guter Start, enttäuschendes Ende

Die Kommunikation vor der Bestellung war sehr freundlich. Die gelieferte Ware entsprach bei einer Ampel-Efeutute nicht der zugesicherten Rankenlänge (40–44 cm bestellt, ca. 15–20 cm erhalten). Auf diesen zentralen Mangel wurde in der Reklamation zweimal ausdrücklich hingewiesen, jedoch vollständig ignoriert.
Zudem handelte es sich lediglich um sehr wenige Ableger, die nur einseitig am Rand des Topfes platziert waren; rund drei Viertel des Pflanzgefäßes waren überhaupt nicht bepflanzt. Der Topf war überwiegend mit loser Erde gefüllt, der Wurzelballen sehr klein und die Pflanze nicht durchwurzelt. Dieser Umstand wurde nicht sachlich eingeordnet, sondern mit "branchenüblichen Ausreden" umschifft.
Am Ende wurde lediglich eine minimale Kulanz (4 EUR) ohne weitere Stellungnahme erstattet. Insgesamt kein zufriedenstellender Umgang mit einer berechtigten Beanstandung. Ich würde hier nicht noch einmal bestellen.

1 de diciembre de 2025

Tolle Pflanze und super Service

Habe mir die folgende Pflanze bestellt:
Metrosideros excelsa Neuseeländischer Weihnachtsbaum - EISENHOLZBAUM.
Super Preis, schneller Versand und sehr gut verpackt. Die Pflanze war größer als ich bestellt hatte und in einem sehr guten Zustand. Alles Bestens und gerne wieder.

4 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.