Buenas tardes le doy una estrella porque no puedo darles menos, no te atiende, cuando te atiende y kes pides documentación te dicen que en 24 u 48 las tendrás, mentira, hay que denunciarlo para que... Ver más
Resulta que tenua un seguro de proteccion de desmpleo durante 10 años que estuve pagando un credito , y durante el cual quede sin trabajo.Lastima que me lo colaran entre un monton de hojas y nunca su... Ver más
Si no queréis perder el dinero y SOBRE TODO no os sintáis engañados NO CONTRATEIS a estos individuos.... Llevaba casi dos años intentando recuperarme de una operación de injerto de tendon del hombro... Ver más
Tengo seguro de ingreso ya sea por accidente u hospitalización. Les llamé, requirieron documentación evidentemente y no tardaron ni 5 días en pagarme 2600 e por los días de ingreso , más 24 horas... Ver más
BNP Paribas Cardif Skadeforsikring og Cardif Livsforsikring tilbyr i samarbeid med banker, kredittkortselskaper og finansieringsselskaperforsikrings-produkter som Låneforsikring, Livsforsikring og Ulykkesforsikring til kunder.
Lyskær 1, 2730 , Herlev, Francia
- +45 80 70 20 80
- info@bnpparibascardif.dk
- www.bnpparibascardif.dk
satisfacción.
Etoy muy contenta, se han llevado muy bien conmigo, y si he tenido alguna pregunta o problena me han ayudado a solucionarlo.
Ha sido facil. Gracias por todo.
Atención correcta y ágil en la resolución.
Contactaron para la cancelación de un pago y me han atendido de forma correcta y ágil.
Mi experiencia ha sido pésima
Mi experiencia ha sido pésima, denuncié un siniestro 2 semanas atrás y aun no me contactan, siendo que el tiempo comprometido para que me contacte el liquidador fue de 72 horas .
Llamo al call center y me informan que hay un problema y que estan viendo mi caso (asi de pobre la información)
Por mail tampoco responden
Sin respuestas y sin soluciones hasta el momento
Seguro hoapitalización estafa
Después de estar pagando seguro de hospitalización durante 6 años, estuve hospitalizado dos días y no atendieron al pago.
Eficacia y profesionalidad
Totalmente satisfecha con la aseguradora Cardif, y sobretodo con mi asesora Mónica Aparicio Pulgarin, por su trato y rapidez, ha estado y está en todo momento, una auténtica profesional.
Gracias por todo.
RESPALDADO POR UN BUEN SEGURO CARDIF
Pagando un seguro de protección de pagos con Cardif para préstamo asociado con Cetelen, me diagnostican una IPT por lo que me jubilan y el seguro se hace cargo de lo que me queda de pagar del prestamo, estoy en trámites de finalizar con todo aproximadamente en 10 días queda todo solucionado, menuda tranquilidad les doy las gracias por todo a Cardif que se están portando mb y lo recomiendo 100% PD puntualizar la profesionalidad de mi asesora Maria Del Carmen Rodriguez Gracias .
Profesionalidad y trato excelente
Profesionalidad y trato excelente. De 10.
LA EFECTIVIDAD HA SIDO EXCELENTE.
LA EFECTIVIDAD HA SIDO EXCELENTE.
EL TRATO CON EL GESTOR HA SIDO IMPECABLE.
Muy buenas personas y muy profesionales todo muy bien explicado y ayudado en todo
Muy buenas personas y muy profe
Por la cercanía de mi gestor ,la…
Por la cercanía de mi gestor ,la rapidez en la resolución y sobre todo en la información detallada de mi gestor , la doy un 10
Quisiera dar las gracias por el trato y…
Quisiera dar las gracias por el trato y la ayuda que he recibido en todo momento parte de Cristina de seguros Cardif.
Quisiera dar las gracias por la…
Quisiera dar las gracias por la magnifica atencion recibida por parte Lydia de seguros cardif
Muy pero muy satisfecha con la atención…
Muy pero muy satisfecha con la atención y la resolución, desde el primer momento me comentó que era mi asistente personal Maribel Verdu me asesoró muy bien y me ayudo a poder solucionar mi caso y en todo momento a estado pendiente explicándome, estoy muy agradecida con Usted y No hay palabras suficientes para expresar mi agradecimiento sincero.
Muchas gracias por su atención y su ayuda para conmigo, Un saludos
Muy satisfecha con la atención y la…
Muy satisfecha con la atención y la resolución, desde el primer momento la Señorita Maribel, me asesoró, me ayudo a poder solucionar mi caso, y en todo momento a estado pendiente.
Muchas gracias por su atención y su ayuda. Estoy muy agradecida.
Pésima Cía de Seguros
Pésima Cía de Seguros. El 24 de Mayo contrate un seguro full cobertura automotriz, el cual nunca me enviaron la póliza y se demoraron 2 semanas en contactarme para la inspección a lo cual me retracte y contraté con BCI (todo muy expedito y rápido). A la fecha (11 de julio) aún no me devuelven el pago de la primera cuota $56.000.
Ni para el SOAP es de fiar está Cía. Muy mala experiencia y la atención telefónica no soluciona nada, solo te llenan de Tickets.
Que ratas me cobraron 2 veces el mismo…
Que ratas me cobraron 2 veces el mismo mes
Y llamo a sacan un montón de conclusiones y ofertas que tiene tal beneficio
Son unos ladrones junto con Bancolombia que están agarrafos de la mano por qué Bancolombia permite esto
Renunciar a sus servicios
Me he comunicado telefónicamente y por mail y aún no contestan.... Lo peor hago un reclamo por aca me envían una dirección para escribir y aun nada.... Que mal una vergüenza.... Yo necesito retirarme y BPN oídos sordos pesima experiencia
Son lo peor de lo peor en seguros
Son lo peor de lo peor en seguros, yo diría que llamarles ASEGURADORA es mucho llamarles, son incompetentes lentos, y llenos de burocracia para pagar y rápidos para cobrar. es preferible no estar asegurado, estos buscan todas las vueltas para no pagar. yo he tenido dos seguros con ellos y a cada cual peor, he puesto quejas y reclamaciones que no sirven para nada, por que el defensor del asegurado y la ofician ministerial correspondiente no SIRVEN PARA NADA, NADA, NADA. las aseguradoras siguen teniendo mucho poder y no se meten con ellas.
Horrible atención...El día 9/03/23 compré el Soap
El día 9/03/23 compré el Soap
y todavía no me envían la Póliza, soy cliente de años...con esta experiencia nunca más un trato con esta empresa
SIN RESPUESTA DE PLAZOS CONCRETOS
Horrible el soporte que entrega la empresa, aparte de no tener oficina en regiones, dependes de los tiempos y animos del ejecutivo del call center para que te atiendan el requerimiento, despues de 2 meses de esperar cobrar un seguro, emiten el pago a beneficiario equivocado, 3 meses mas esperando y aún no hayclaridad porque informan nada , tiene que el mismo cliente llamar dia tras dia para ver en que avanza el proceso, PÉSIMO no lo recomiendo NO SE DEJEN ENGAÑAR