Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza molto positiva grazie alla professionalità e disponibilità di M. Capizzi che ci ha supportato nelle varie fasi del processo di approvazione. Grazie

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il lavoro svolto dalla dott.ssa Maria Stella La Monaca nella gestione della mia pratica di cessione del quinto dello stipendio. Ho riscontrato grande... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho conosciuto BNT cercando online e mi hanno offerto un prodotto di cessione del quinto ad un tasso davvero ottimo. Azienda seria e competente nel campo. Un ringraziamento particolare va alla Signora... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho avviato ricerche online per un prodotto di cessione del quinto. Tra i tanti presenti in rete, ho rivolto la mia scelta a questa banca che presentava condizioni contrattuali ed un tasso di intere... Ver más

4,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Cessione del quinto

Ho stipulato con questa Banca una cessione del quinto. Sono arrivato a questa Banca dopo una ricerca di mercato in particolare dalla piattaforma di segugio.it. Mi sono trovato benissimo ho avuto quello che volevo con il miglior tasso possibile in questo momento. La Banca è seria e affidabile e la consiglio. Ho dato 4 stelle però perché a fronte di un personale, che mi ha seguito, eccellente (dott.ssa CATRISANO) la Banca ha adottato nei miei confronti tutte le cautele possibili e inimmaginabili. Alcune a mio modo di vedere esagerate e altre ritondanti. Ci abbiamo messo due mesi e mezzo. Tant'è che a un certo punto stavo per mollare.
Solo la stima e il rispetto per il mio interlocutore unita alla reale esigenza del prestito mi hanno fatto continuare. Ovviamente è giusto che le banche si cautelino, ma non siamo noi quelli capaci di truffare le banche. Comunque consiglio fortemente questa struttura ma preparatevi a una battaglia lunga 🧐. Ultimo pensiero alla gentilissima e bravissima dottoressa CATRISANO: me ne sono quasi innamorato 😘

5 de diciembre de 2024

Mi sono trovato benissimo

Mi sono trovato benissimo, molto disponibili e veloci, un plauso a Maria Stella che mi ha seguito e che è stata disponibilissima, cordiale, preparata e paziente.

3 de diciembre de 2024

Cessione quinto

Ho avviato ricerche online per un prodotto di cessione del quinto.
Tra i tanti presenti in rete, ho rivolto la mia scelta a questa banca che presentava condizioni contrattuali ed un tasso di interesse davvero ottimo.
Sono stato seguito passo passo dalla Dott.ssa Maria Stella Lamonica, alla quale rivolgo un ringraziamento particolare per aver seguito la mia pratica con grande professionalità e competenza, aggiornandomi sugli avanzamenti e, soprattutto, dandomi sempre supporto nelle varie procedere. Grazie di cuore.

4 de noviembre de 2024

esperienza unica e da record con Maria Stella

esperienza unica e da record con Maria Stella LaMonica, in pochi giorni (meno di una settimana) abbiamo concluso tutto con bonifico immediato sul conto.....la trasparenza e la cortesia di Maria Stella è stata determinante.

24 de octubre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionalità, competenza, convenienza e disponibilità

Ho apprezzato molto la professionalità, competenza e disponibilità di Banca BNT, che ho contattato perché convenzionata con ENPACL, cassa previdenziale dei Consulenti del Lavoro.
Mi ha positivamente sorpreso la rapidità con la quale la pratica di finanziamento con cessione del quinto è stata gestita, la semplicità dell’utilizzo della procedura telematica e la velocità dell’erogazione del finanziamento stesso.
Un ringraziamento particolare va al Sig. Alessandro Reggio che ha seguito la mia pratica, supportandomi e proponendo varie soluzioni per arrivare, insieme, a scegliere l’opzione migliore.
Il Sig. Reggio ha seguito la mia pratica molto bene, è sempre stato disponibile a ricevere le telefonate e a rispondere con competenza alle richieste di informazioni, oltre a tenermi costantemente informato sull’intero processo, dalla domanda all’erogazione.
Sicuramente un istituto bancario da interpellare per le varie esigenze finanziarie.

25 de septiembre de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto, professionalità e competenza ottimi.

Un ringraziamento particolare va alla Signora Sandra Catrisano che ha seguito la mia pratica con grande professionalità e competenza, aggiornandomi sugli avanzamenti e soprattutto dandomi sempre supporto nelle varie procedere. Massima fiducia. Grazie.

21 de agosto de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Secondo la mia esperienza questa…

Secondo la mia esperienza questa società ha gestito la pratica molto veloce. La Signora Sandra Catrisano ha seguito la mia pratica molto bene. Era disponibile a ricevere le telefonate e a rispondere con molta competenza e gentilezza alle mie domande di richiesta informazioni.

4 de septiembre de 2024

Ottima professionalità.
Ho conosciuto bntbanca online.
Pratica gestita tutta a distanza e online.
La Signora Sandra Catrisano una vera professionista. Mi ha tenuto sempre aggiornato su tutto. Preventivo BNT il più conveniente. Per la professionalità e la convenienza, consiglio vivamente.

3 de septiembre de 2024

L'ho conosciuta per caso

L'ho conosciuta per caso, avevo già deciso per un altra banca , in merito ad una cessione, che paventava un maggior ricavo dalla pratica , eppure sono stato contattato da una consulente, Sandra Catrisano, della BNT e sebbene con tassi maggiori e ricavi inferiori, è riuscita a convincermi ad accettare la sua proposta, è riuscita a darmi quella sicurezza e professionalità, facendo in modo da non tenere conto della differenza del preventivo,non poco, ma a volte bisogna fidarsi del proprio istinto e a cose fatte sono contento di aver fatto questa scelta e per la serietà della banca e per la serietà, professionalità della consulente Catrisano , che mi ha seguito passo passo senza mai abbandonarmi nei meandri della burocrazia creditizia.

11 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Devo dire che se non avessi avuto come…

Devo dire che se non avessi avuto come interlocutore Sandra CATRISANO forse avrei scelto altro Istituto bancario per la mia richiesta della cessione del quinto. Persona gentile e professionale, dotata di elevata capacità comunicativa, sincera e corretta con quanto specificato e successivamente inoltrato. Non poteva capitarmi di meglio, grazie tanto.

10 de junio de 2024

Un team vincente

Un team vincente! Passione e perseveranza sono le chiavi del successo. L’una alimenta l’altra.
Umiltà etica e professionalita' ad ogni singolo dipendente all’amministratore delegato ! Un ambiente aziendale dove chiunque si sente parte di una grande famiglia. Grazie Grazie Grazie

1 de julio de 2023

Esperienza positiva

Professionalità competenza ma soprattutto la serietà condita con la giusta simpatia ha reso il rapporto, concluso con esito positivo per la cessione del quinto, con Catrisano Sandra.. Grazie

15 de mayo de 2024

Ottima professionalità.
Ho conosciuto bntbanca online.
La mia pratica è stata gestita tutta a distanza e online.
La Signora Sandra Catrisano che ha seguito la mia pratica è una vera professionista. Mi teneva sempre aggiornato sull'avanzamento della stessa, mi teneva aggiornato su tutto. Questo ha garantito la massima fiducia nei confronti dell'istituto bancario. Preventivi ne ho fatti tanti il più conveniente è stato con bntbanca. Per la professionalità e la convenienza, consiglio vivamente.

23 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Buongiorno volevo fare i miei…

Buongiorno volevo fare i miei complimenti a tutto lo staff per il buon servizio datomi e un elogio particolare a Massimiliano Capizzi che e stato all'altezza della situazione.Grazie...........Baldoni Spartaco

29 de mayo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.