Bonitaperrerapeluda

Comprobamos las opiniones

No me han llegado a estafar pero casi

No me han llegado a estafar, pero por el trato que tienen, los testimonios de la página web con nombre inventados casi seguro y esa presión que meten todo el rato para que pagues... si no son estafadores son algo muy parecido. Al final me quedo con las ganas de un cachorro, buscaré en otro lugar mas fiable.

14 de octubre de 2025

Estafa o no ?

Acabo de dar un adelanto por un cachorro y desde ahí silencio
Alguien me puede dar información porque estoy desconfiando de que es una estafa

10 de octubre de 2025

Me huele a chamusquina

Me puse en cotacto con ellos a través de uno de los canales disponibles en su página.
Me contestaron y me preguntaron sobre mí. De donde era, si tenía experiencia con cachorros, etc.
También sobre el cachorro que estaba interesada y de que raza era.
En las fotos de la página cada cachorrito tiene su nombre y están subdivididos por razas.
Les dije cual era y me dijeron que me costaría 690€ con el transporte a mi domicilio incluido y toda la documentación veterinaria, microchip, pedigrí registrado, etc.
Me mandan 3 fotos más y un mini vídeo
Les pido una videollamada en directo con el cachorro y su madre para ver en que entorno están y recibo un rotundo NO.
Les pregunto por qué y me dicen que no hacen videollamadas.
Les pido foto de la cartilla de vacunaciones, el número del microchip y el número del veterinario que se lo puso para comprobar que todo está en regla ..... y hasta ahí llegó la conversación.
No me contestaron más.
NO puedo decir que es una estafa porque a mi no me estafaron pero personalmente no pondría el valor de 5 céntimos para darles de adelanto .
Si tratáis con ellos, tener cuidado e ir con precaución.
Tengo capturas de toda la conversación.

16 de septiembre de 2025
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (4 reseñas)