No dan información válida
No dan información válida . Me dicen que va despacio el proceso y llevo dos años esperando . Tengo serias dudas de poder recuperar el dinero de una tarjeta que tenía y que aún sigo pagando . Deja mucho que desear
ESTAFADORES. como 3 años en el proceso. Me mandan sentencia se supone que favorable y no hay manera de localizarlos ni por tlf ni email ni WhatsApp. Se supone q tienen q volverme dinero y también dejar de pagar las cuotas de las dos tarjetas y NADA DE ESO LO HAN CUMPLIDO.Es todo una estafa. pongo mi DNI en un contestador y dicen que no hay ningún proceso.
Sigo esperando respuestas y en los juzgados nadie sabe nada . NO CAIGAIS
Hace menos de 2 meses contacté con Borja Torres, mi gestora es Aroa, persona encantadora y empatica al máximo quien me ha disipado todas las dudas y más al haber recuperado, antes del juicio, un total de 24.000€ solo de intereses abusivos de 4 tarjetas!! Entregué 10! Quedan 6 para llevar a Juicio pero varios Bsncos importantes ya me han devuelto antes de los 40 dias todo ese dinero, una parte aboliendo la propia deuda y el resto con transfeencia en efectivo en mi cuenta: mas de 12.000€!! Os doy palabra que no me lo creia, como una Caja de 1er orden nacional puede haberme estafado esa cantidad?? Estoy muy agradecida y confio plenamente en BTA abogados. Solo cobran cuando tu has cobrado!! Muy buen trabajo!! Rapido y eficaz. Maribel Barcelona
Estoy muy agradecido de haber contactado con este equipo de abogados que me han solucionado un problema con una tarjeta y son maravillosos. Muy agradecido y lo recomiendo 100 % a todos los que tengan un problema de estos,no duden en contactar con este equipo.
Muchas gracias y a seguir en esta línea
Hola. Llevo semana intentando comunicarme con alguien tengo sentencia fitme notificada desdr 5 de marzo y no tengo ninguna informacion de vuestra parte. El serviciondeha muchonque desear.. entiendo las cargas de los juzgados... pero ni siquera tenemos informacion
Quiero dar las gracias a Borja Torres y abogados por su eficacia y compromiso .A mí me ganaron dos procedimientos con tarjeta revolving .Los recomiendo y les doy las gracias nuevamente ,así da gusto contratar unos abogados
No hagan caso a las reseñas de 5 estrellas que hay aquí.
Este bufete son unos estafadores.
Ellos solo quieren demandas para ganarlas. Así cogen y viven de las costas judiciales eso es su negocio.
A mi me han engañado. Y si entran en Facebook y en buscador ponen el nombre de ellos, saldrá un perfil de "afectados tarjetas revolving" y verán la cantidad de gente que ha sido engañada.
No caigan en esta trampa.
Nuestro máximo agradecimiento a Borjatorres, especialmente a Elisa. Increíblemente profesional, peleona por conseguir elos objetivos, rápida, hábil y empatizando al máximo.
Es el caso de una sra octogenaria, con muchas tarjetas revolving, financieras abusonas y mas con los mayores. Elisa ha conseguido hacer justicia, rápido y sin llegar a juicio. Encantadísimos con ella. Mi madre ha sido privilegiada con una profesional así y por dar con Borjatorres.
Muy agradecidos.
Muy mala experiencia, despues de 2 años y habiendo preguntado en varias ocasiones cono estaba el proceso de la reclamación de mi tarjeta revolving, con respuesta siempre que era el tiempo habitual y que tenia que esperar, me encuentro que al pedir el número de expediente y informarme por mi lado el trámite en ese juzgado estaba desestimado desde finales del 2024...muy mala experiencia y yo sigo sin respuesta de nadie.
Excelente trabajo confío 💯💯 te ayudan a recuperar tus intereses abusivos
Señores les recomiendo desde mi buena experiencia con este bufet de abogados en temas bancarios si tienen un préstamo ho lo han tenido desde mi experiencia y mi derecho de libertad de expresión por la usura de los bancos pónganse en contacto con este bufete de abogados en el teléfono +34 664 87 21 31 ho por imeil gestión@?Borja torresabogados.com pues la mayoría de los bancos nos han metido en los préstamos y tarjetas intereses abusivos prohibidos por la unión europea yo tampoco sabía que me los han metido hasta que estos profesionales de abogados miraron mis contratos de préstamos y tarjetas que les mande los revisaron y me habrieron los ojos como nos pasa ha la mayoría de españoles que no tenemos ni idea de la usura de los bancos dentro de mi experiencia con estos abogados y dentro de mi derecho de libertad de expresión perdonar españoles que repita esta frase de antes pero ante los abogados de los bancos me tengo que cubrir las espaldas solamente mandar los contratos de los bancos ha las direcciones antes mencionadas y Ellos estudian los contratos h os dicen con profesionalidad y sin engaños si son viables para seguir adelante ho si no merece la pena os los recomiendo para que podáis recuperar vuestro dinero que habéis pagado de más el proceso después de si os dicen estos abogados que es viable es largo pero no por culpa de estos abogados es porque los juzgados están saturados pero no os preocupéis vosotros solo tenéis que mandar los contratos y si son viables no os tenéis que preocupar de nada más profesionales de abogados se ocupan de todo y os mantienen informados de todo