c. comercial la Maquinista local 27, 0, 8030 Barcelona, BARCELONA, ES

1. Tienda de calzados
  2. Tienda de bolsos

Bosanova es una empresa de calzado y complementos con más de 30 años de historia. Nuestra misión es vestir a cualquier tipo de mujer, ajustándose a las tendencias de cada momento y siempre teniendo en cuenta el estilo de nuestras clientas. Año tras año la marca ha ido creciendo y actualmente contamos con 32 tiendas repartidas por España y vendemos a nivel internacional en 6 países a través de nuestro eCommerce y diferentes marketplaces. Trabajamos con proveedores de Europa, Asia y África, con los que mantenemos una relación excelente que nos permite enfocarnos en un objetivo común: conseguir, con mucho esfuerzo, que nuestros productos mantengan siempre calidad y originalidad a un precio ajustado.

• c. comercial la Maquinista local 27, 0, 8030, Barcelona, BARCELONA, España

• 93 360 89 52

3,0

Medio

Suele responder en menos de 2 semanas

Zapatos usados y con etiquta de menos importe.

Ayer sabado me compré unos zapatos que decian estar rebajados por 23€, me los probé y todo perfecto.
Mi sorpresa al llegar a casa y sacarlos de la caja fue grande, la suela esta muy sucia parece que alguien los usó y los devolvió, pero lo peor esque tienen una pegatina en la suela con un precio que marca 9.75€ incluso pone el modelo fe los zapatos. Me siento estafada ya que he pagado 23€ rebajados y encima usados y su precio es de 9.75€. Os he mandado un email y espero que me ofrezcais una solución o iré a consumo. Que vergüenza tratar a.los clientes como tontos, al menos tener la decencia de retirar la pegatina del precio. Jamas me habia sucedido algo asi.

12 de julio de 2025