Frequento la sede di Catania. Mi trovo veramente bene, i professori e i tutor sono super disponibili e professionali. Le lezioni sono stimolanti e divertenti. I tutor sono una presenza costante e ti i... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Frequento questa scuola nella sede di Catania da 7 mesi e mi sono trovata e continuo a trovarmi benissimo! Tutte le teachers e i teachers sono molto preparati e i tutor sono sempre disponibili e genti... Ver más
Sono dei ladri truffatori fanno dei prestiti a nome di chi si inscrive solamente con carta d'identità e codice fiscale. Ti inscrivi a scuola e ti trovi con un prestito a nome tuo
Nonostate le mie difficoltà ad imparare l'inglese in Boston, sede di Brescia, ho trovato insegnanti pazienti, preparati e disponibili. Lo staff è molto gentile e sempre disponibile nel venire incont... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Boston Extend è una scuola d'inglese specializzata nella preparazione agli esami per le più note certificazioni a livello internazionale, in più ti offre la possibilità di sostenere gli esami direttamente nei nostri centri. Scegli l'attestato che meglio soddisfa le tue esigenze e preparati con una metodologia flessibile ed efficace. Inizia subito la tua avventura verso il raggiungimento dei tuoi obiettivi con Boston Extend!
Información de contacto
Via Principe di Belmonte 103C, Palermo, 90145, palermo, Italia
- info@bostonextend.com
- www.bostonextend.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Frequento la Scuola Boston Extend da…
Frequento la Scuola Boston Extend da Agosto 2024. Seguo le lezioni sia ONLINE che in SEDE. Ad oggi non ho riscontrato alcuna difficoltà riguardo il metodo di insegnamento che adottano le insegnanti di Madrelingua , bensì si dimostrano disponibili e sempre pronti a metterti a proprio agio in modo da rendere le lezioni abbastanza piacevoli e familiari insieme agli altri alunni! Lo stesso vale per i TUTOR che seguono il nostro percorso formativo . Sempre graziosi , cordiali e pronti a dare tutte le spiegazioni di cui abbiamo bisogno .. Assolutamente da consigliare !!
Seguo il corso nella sede di Palermo
Seguo il corso nella sede di Palermo
Mi trovo benissimo con tutti gli insegnanti , ho ricominciato da 0 con l'inglese e devo dire che sto facendo passi da gigante, sono molto contenta
Studiare la lingua inglese non è mai stato così stimolante
Frequento la Boston Extend di Palermo da più di un anno. Il loro metodo di insegnamento si discosta totalmente dal tradizionale scolastico che risulta essere noioso e poco proficuo. Gli insegnanti, madrelingua, sfruttano un metodo interattivo e coinvolgente che rende lo studio della lingua inglese un’attività piacevole e stimolante. I tutor sono estremamente disponibili e gentili e costantemente attenti alle tue necessità. Lo consiglio vivamente
Super boston palermo
Seguo i corsi nella sede di palermo e mi trovo veramente bene, gli insegnanti sono veramente eccezionali sia dal punto di vista professionale che umano, anche le ragazze che lavorano al desk e i tutor sono veramente eccezionali, e’ un’istituto che ti accompagna ad imparare e a migliorare l’inglese in un modo veramente performante
Boston Extend di Palermo
Eccellente scuola per chi come me vuole migliorare la propria capacità di conversare in lingua inglese. Si ha la possibilità di parlare con insegnanti e studenti al livello adatto alle esigenze, gli insegnanti sono tanti e l'ambiente è molto amichevole
La boston extend è una scuola che ti…
La boston extend è una scuola che ti istruisce molto ed ha dei professori veramente bravi sia facendo lezioni dal vivo che online.
Mi trovo molto bene perchè svolgo il mio percorso di crescita in lingua d’inglese in maniera molto fluida e mi aiuta a interloquire con i madrelingua che incontro nel mio lavoro e nel mio quotidiano. La consiglio ai giovani(come me) e ai bambini per entrare nel mondo dell’inglese.
Sistema BOSTON
Seguo il corso nella sede di Verona e al momento ho trovato sempre disponibilitá per fissare o spostare ore di lezione. Insegnanti disponibili ed in genere empatici.
Attenzione, il sistema Boston é molto responsabilizzante, é basato sulla responsabilità individuale. Interessante anche la possibilità di seguire la lezione on line. Se si é in giro se ne perde una ... Per imparare una lingua bisogna dedicare molto tempo, non esistono sistemi magici il tempo che vi si dedica é fondamentale è il sistema punta su questo. Continuità. Soddisfatto di come si procede.
Io seguo le lezioni di inglese presso…
Io seguo le lezioni di inglese presso Boston extend di Napoli da circa un anno e sono veramente soddisfatta del metodo , scuola, tutor e insegnanti .....veramente feedback positivo
Frequenza nella sede di Palermo
Frequento la Boston Extend da circa 4 mesi e posso dire che finora è stata un'esperienza positiva. Le lezioni, che si svolgono sia in sede sia online, sono dinamiche e coinvolgenti. La varietà degli approcci didattici - che include conversazione, grammatica, listening, reading e writing - permette di allenare tutte le abilità linguistiche in modo costante e stimolante.
Gli insegnanti sono madrelingua e, grazie ai loro diversi metodi, ogni lezione è originale e mai noiosa. Ogni insegnante porta, infatti, il suo stile personale, creando un ambiente che stimola l'apprendimento in modo naturale e divertente.
Inoltre, la scuola organizza diverse attività extra che arricchiscono ulteriormente l'esperienza. In sede si organizzano proiezioni di film, giochi e karaoke, mentre all'esterno si organizzano eventi sociali in pub e caffè, ideali per mettere in pratica l'inglese in un contesto informale e piacevole.
Un altro punto a favore è la presenza dei tutor, che seguono il nostro percorso e sono sempre disponibili per rispondere a domande o fornire supporto in caso di difficoltà. L'ambiente è sereno ed accogliente; tutti sono cordiali e disponibili!
Sono contenta di aver scelto questo…
Sono contenta di aver scelto questo corso, permette avere un tempo per studiare la grammatica e un tempo per mettere in pratica con delle conversazioni, con professori differenti.ho avuto solo difficoltà nelle prenotazioni delle lezioni ma per il resto la scuola usa un buon metodo.
Gli insegnanti sono avvicinabili e ti…
Gli insegnanti sono avvicinabili e ti permettono di apprendere in maniera semplice e anche divertente. L’orario flessibile che offre la scuola mi permette di organizzare settimanalmente il mio programma di studi ed altre attività.
Pessima scuola
Pessima scuola! Non sono stato seguito da nessuno, quando facevo lezione, parlavo 2 minuti all'inizio in inglese e stop (lezione di conversazione). La maggior parte dei docenti proietta slides anziché discutere e fare parlare in inglese. Sconsigliata. Andatevene a fare lezioni private o studiate altrove o meglio ancora andare in Inghilterra/america per qualche mese
Ottima scuola
Ottima scuola. Seguo le lezioni da 1 anno e mi sento sempre più motivata a studiare e apprendere ciò che mi insegnano. Tutors davvero disponibili e professori ottimi. La consiglio vivamente!!
io seguo a Napoli online.
io seguo a Napoli online.
Gli insegnanti sono fantastici altrettanto i tutor che ci seguono passo passo e ci chiariscono le idee sui vari dubbi in lezione.
Consigliatissima!
Seguo a Napoli e non esiste personale più gentile e accogliente, con tutti! Già dal titolo si capisce che la scuola è "seria" e i professori sono ben preparati, in qualsiasi argomento. La consiglio a tutti!
Fantastici
mi sto trovando molto bene alla Boston extend
La consiglio
Un’esperienza Formativa, eccellente e motivante!
Attualmente sto frequentando un corso alla scuola Boston Extend e mi trovo davvero benissimo. Mi sento estremamente motivata grazie all’ambiente positivo che si respira. I tutor e gli insegnanti sono professionali, gentili e sempre disponibili a supportarti in ogni esigenza. L’atmosfera è tranquilla e piacevole, perfetta per imparare e concentrarsi. Sceglierei altre 3000 volte di iscrivermi a questa scuola, la consiglio vivamente a chiunque voglia migliorare il proprio inglese in modo efficace e piacevole.
Ottima scuola per chi vuole imparare…
Ottima scuola per chi vuole imparare l'inglese da zero o da intermedio. Unica pecca è il modo con cui ti iscrivono: ti fanno credere di avere un mese di lezione gratuita (che è effettivamente così, ma solo se ti iscrivi al corso integrale di due anni). Se vai a fare il colloquio in sede ti danno poco tempo per pensare e valutare con i tuoi familiari l'iscrizione, e una volta iscritto non hai possibilità di tornare indietro (ma questo non te lo dicono). Per il resto, se si ha la possibilità di spendere ciò che è richiesto, è davvero ottima e pratica, con la possibilità di seguire le lezioni quando, come e dove si preferisce. Ogni studente è seguito da tutor e ha la possibilità di rifare le lezioni quante volte lo necessita
Tutors fantastici a Napoli!
Seguo a Napoli. Palazzo storico nel pieno centro. I tutor Serena, Dominic e Alessandra sono sempre a disposizione e mi seguono costantemente.
Le lezioni sono leggere ma sempre professionali. Consiglio a chi ha una vita flessibile ma vuole migliorarsi.
Professionalità e ambiente caloroso
Io frequento la sede di Catania, mi trovo davvero benissimo. I tutor sono eccezionali e sempre disponibili, i professori sono preparatissimi. La scuola organizza anche eventi e uscite a tema per migliorare il proprio inglese con spensieratezza, il tutto in un clima professionale e famigliare allo stesso tempo. È una scuola che consiglio vivamente di frequentare.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.