Frequento la sede di Catania. Mi trovo veramente bene, i professori e i tutor sono super disponibili e professionali. Le lezioni sono stimolanti e divertenti. I tutor sono una presenza costante e ti i... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Frequento questa scuola nella sede di Catania da 7 mesi e mi sono trovata e continuo a trovarmi benissimo! Tutte le teachers e i teachers sono molto preparati e i tutor sono sempre disponibili e genti... Ver más
Sono dei ladri truffatori fanno dei prestiti a nome di chi si inscrive solamente con carta d'identità e codice fiscale. Ti inscrivi a scuola e ti trovi con un prestito a nome tuo
Nonostate le mie difficoltà ad imparare l'inglese in Boston, sede di Brescia, ho trovato insegnanti pazienti, preparati e disponibili. Lo staff è molto gentile e sempre disponibile nel venire incont... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Boston Extend è una scuola d'inglese specializzata nella preparazione agli esami per le più note certificazioni a livello internazionale, in più ti offre la possibilità di sostenere gli esami direttamente nei nostri centri. Scegli l'attestato che meglio soddisfa le tue esigenze e preparati con una metodologia flessibile ed efficace. Inizia subito la tua avventura verso il raggiungimento dei tuoi obiettivi con Boston Extend!
Información de contacto
Via Principe di Belmonte 103C, Palermo, 90145, palermo, Italia
- info@bostonextend.com
- www.bostonextend.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
La mia Esperienza
Frequento la boston extend sede a palermo,per migliorare le mie competenze linguistiche, e ne sono rimasto davvero soddisfatto. Gli insegnanti sono molto preparati e sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda. Il metodo di insegnamento è interattivo e stimolante, con un perfetto equilibrio tra grammatica, conversazione e ascolto.
Dopo già 6 mesi il mio modo di approcciarmi alla lingua inglese è totalmente cambiato, dalla pronuncia al linguaggio stesso.
Lo consiglio vivamente a chiunque voglia imparare o perfezionare il proprio inglese!
Frequento da circa due anni la sede di…
Frequento da circa due anni la sede di Palermo. Mi sono sentita sin da subito accolta e non ho mai avuto il timore di frequentare perché qualcun altro potesse essere più avanti rispetto a me. Ho frequentato quasi la totalità delle mie lezioni in presenza, ogni tanto anche online e pure queste lezioni sono state esaustive. Professori preparati, simpatici e che ti mettono a tuo agio. I tutor sempre presenti e pronti ad ascoltare le esigenze degli studenti!!
Frequento da 2 mesi e sono molto…
Frequento da 2 mesi la Boston Extend di Palermo e sono molto contenta di aver scelto questa scuola. Personale molto qualificato e gentile. L’ambiente accogliente ed elegante. Sempre disponibili a venire incontro alle esigenze personali. Non posso che consigliarla ❤️
La mia scuola di inglese preferita
Mio figlio frequenta a Roma, si trova bene, si diverte e viene volentieri, gli insegnanti sono tutti bravi
Boston extend Catania
Sono iscritta alla sede di catania da quasi un anno e il mio percorso procede tranquillamente senza problemi e con notevoli miglioramenti.
Sono tutti gentilissimi e disponibili, sia insegnanti che tutor. Esperienza consigliata
Primi passi Inglesi……
Ho iniziato questa nuova avventura e da un mese sto frequentando il corso nella sede di Roma, sono piacevolmente coinvolto attraverso tutto il corpo insegnanti. Una particolare menzione la rivolgo al personale che opera in sede, dalla tutor alla segreteria, in quanto ho trovato professionalità e cordialità accompagnata da un’enorme pazienza.
It's a fantastic school!!!
Scrivo questa recensione con grande entusiasmo e soprattutto con sincerità: sono davvero felicissima di aver deciso, insieme a mio marito, di iniziare questo percorso verso la conoscenza della lingua inglese scegliendo la scuola Boston Extend. Abbiamo iniziato 3 mesi fa e, nonostante pensassi che sarebbe stata un'esperienza faticosa e poco produttiva si sta rivelando invece incredibilmente utile, concreta e, al contempo, divertente. La sede che frequento è quella di Catania e qui tutti, dai docenti ai tutor, sono straordinariamente preparati, attenti e disponibili ad aiutarci sotto qualsiasi punto di vista: da quello didattico a quello organizzativo. Insomma, esperienza che consiglio vivamente!!!
Esperienza bella e positiva
Esperienza bella e positiva, insegnanti disponibili
Scuola di inglese fantastica
È una scuola fantastica, facilmente raggiungibile. In poco più di un anno sono riuscito a migliorare il mio inglese, raggiungendo il mio obiettivo. È alla portata di tutti, da chi inizia da zero a chi vuole imparare sempre di più.
Le lezioni sono disponibili in qualsiasi orario e facendo teoria, conversazione e pratica, si assimila molto più facilmente.
Oltre alle lezioni si organizzano tante attività in inglese.
Il personale è professionale, molto preparato e molto accogliente. Una stella in più per la reception.
Frequento la sede di Catania
Frequento la sede di Catania
Da circa 6 mesi, fino a d'oggi la mia esperienza è positiva
Trovo ottimo il programma di studio e la preparazione degli insegnanti.
Non sai l'inglese? Vai da Boston Extend a Catania
Sono un ragazzo di 16 anni e frequento la scuola da circa 1 mese e sto già vedendo dei primi risultati, anche se pochi dovuti al poco tempo di frequenza.
Frequento la sede di Catania dove vi sono ottimi insegnamenti, ottimi tutor e soprattutto un'ambiente fantastico e professionale. Non trovo alcune tipo di criticità, infatti vi solo per me solo la presenza di note positive; come per esempio la possibilità di prenotare le lezioni a proprio piacimento dando così la possibilità a tutte le fasce di età approcciarsi allo studio dell'inglese.
Il costo, secondo me, non è assolutamente un problema visto che si può pagare in diversi modi.
SCELTA MIGLIORE NON POTEVO FARE
Non si può chiedere di meglio
Sono della zona e mi trovo onestamente molto molto bene. Sono seguita, ho lezioni ogni ora. Non si può chiedere di meglio davvero. Bravi tutti e soprattutto avere dei tutor aiuta a non sentirsi in balia di se stessi.
Io ho iniziato da zero a Napoli e i…
Io ho iniziato da zero a Napoli e i tutor mi hanno seguito. Così facendo sono arrivato a parlare in classe con gli altri studenti. Le lezioni sono stimolanti perché conosci gente di ogni tipo e gli insegnanti sono molto preparati. Davvero bravi tutti nell’ufficio. Tutto ben organizzato.
Esperienza molto positiva
Sono uno studente della Boston di Catania da 6 mesi. La mia esperienza è molto positiva, i tutor sono sempre gentili e disponibili e gli insegnanti, veramente bravi, sono riusciti a cambiare il mio approccio con la lingua inglese migliorando notevolmente il mio livello. La consiglio a chi vuole imparare o migliorare il proprio inglese.
Scuola eccezionale
Sono iscritto da un anno, gli insegnanti sono sempre disponibili anche fuori dagli orari inoltre i tutor sono a disposizione per venire incontro a qualsiasi esigenza.
Esperienza consigliatissima
Frequento la Boston di Palermo ormai da quasi 6 mesi. La professionalità dei tutor e di chi lavora al front desk e la bravura degli insegnanti sta andando di gran lunga oltre le mie aspettative. Voto 5/5, lo consiglio a tutti.
Al corso mi trovo bene
Al corso mi trovo bene, siete tutti gentili e disponibili con gli orari. I tutor anche sempre presenti e conviene perché la sede è nel centro a Napoli.
Scuola D’inglese Ottima
Frequento la scuola boston extend a catania e mi sono trovato subito bene sia con i tutor che con gli insegnanti stessi, super disponibili e soprattutto simpatici, ti diverti imparando💪🏻
La migliore scuola di inglese
Mi sono iscritta in questa scuola solo 5 mesi fa, e c'è moltissimo da dire, l'efficienza, la simpatia e la preparazione delle persone che ci lavorano, rendono questa scuola la migliore.
frequento la sede di Napoli da poco ma…
frequento la sede di Napoli da poco ma sin da subito mi sono trovata bene: personale accogliente, insegnanti molto preparati e tutor sempre disponibili!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.