Consulta las opiniones de los clientes
Devo essere sincero,ho letto molte recensioni negative ed ero titubante se ordinare o meno. Alla fine mi sono deciso ed ho fatto ordine di 55 bottigliette e 55 tappi di sughero. Appena arrivato il pac... Ver más
Información de contacto
Ransbach-Baumbach, 56235 , Ransbach-Baumbach, Alemania
- +49 2623 606180
- mail@bottiglie-e-vasi.de
- www.bottiglie-e-vasi.it
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ordine arrivato sbagliato senza nessuna…
Ordine arrivato sbagliato senza nessuna spiegazione, fatto richiesta di reso a spese mie dove tutti gli e commerce ti danno l’etichetta a spese loro qui bisogna spedire in Germania perciò prezzo di spedizione alto
Penso di non comprare più niente da loro
Ottima esperienza, consegna veloce e buona qualità del prodotto.
azienda molto seria veloce e…
azienda molto seria veloce e disponibile a risolvere eventuali imprevisti
Tempo fa ho fatto un ordine con…
Tempo fa ho fatto un ordine con applicazione di particolari sconti (su merce a fine serie). Arrivo al pagamento, dopo aver generato l'ordine, e la transazione fallisce. Allora faccio il bonifico indicando gli estremi dell'ordine. Risultato? La merce non arriva. Sollecito la spedizione con distinta del bonifico e mi viene risposto di rifare l'ordine (senza più sconti), in quanto l'ordine è nullo. Paradossali. Non comprerò più nulla da loro e li sconsiglio. Oltretutto le spese di spedizione sono sempre molto alte. Troppo.
Ditta molto seria
Ditta molto seria. Ho fatto un ordine che successivamente è risultato consegnato malgrado non avessi ricevuto nulla. Contattata la ditta fornitrice spiegando le mie ragioni, con immediatezza hanno provveduto ad offrirmi il rimborso o un nuovo invio della merce ordinata.
Spedizione veloce
Spedizione veloce, articoli ben imballati e conformi alla descrizione. Affidabili!
Un buon prodotto con una buona…
Un buon prodotto con una buona finitura! Spedizione precisa entro i termini dati! Insomma, il giusto prodotto che cercavo!!
non è arrivato il mio ordine e il servizio clienti è difficilissimo e complicato
non è arrivato il mio ordine e contattarli è un impresa.
via mail non mi hanno riposto poi per telefono dopo estenuanti tentativi mi hanno risposto. Ora hanno detto che mi rimandano il pacco. Staremo a vedere
Top, top, top!
Top, top, top, Pünktlich, schnell und super Qualität!
Spedizione veloce e bottiglie perfette
Spedizione veloce!
Ho ordinato 140 bottigliette ed erano fasciate in modo perfetto! Nemmeno una rotta!
Lo consiglio
Tutto Ok ma imballaggio da migliorare
Tutto Ok, unica pecca l'imballo non troppo avvolgente per le bottiglie di cui uan purtroppo è pervenuta rotta.
Ho comprato un ottimo prodotto
Ho comprato un ottimo prodotto, però cercavo un altro tipo di modello. volevo i barattoli da 80 mg, ma non li ho trovati.
Prodotti top qualità eccelsa
Prodotti top qualità eccelsa, eccezion fatta solo per la spedizione ma non per colpa loro ma di BRT non sempre puntuali in quanto fanno un po come gli pare l'ultima spedizione dal loro hub c'è voluta tutta la settimana. Per il resto Bottiglie e vasi resta il mio punto di riferimento per le mie bottiglie.
Veloci e precisi
Veloci e precisi, spedizione arrivata e con tutti gli articoli intatti.
Rapporto qualità prezzo ottimo
Tempi di spedizione e imballo
Tempi di spedizione e imballo, esemplari!
Ho preso quattro bottiglie in grès nero opaco con tappo chiusura a leva… meglio di come immaginavo fossero!
Buon prodotto ma imballaggio da migliorare
Ho acquistato dei barattoli da 47 ml esagonali, buon prodotto ma imballaggio pessimo, su 130 pezzi 23 sono arrivati rotti. Ho fatto un reclamo e me li hanno rispediti 23, comunque imballati male, ma per fortuna sono arrivati intatti! Spedizione veloce e servizio clienti efficiente. Consiglio di migliorare l'imballaggio per raggiungere le 5 stelle!
Questo sito è molto ricco di bottiglie…
Questo sito è molto ricco di bottiglie di vario genere e non solo, il sito è semplice da comprendere e già ti fa vedere in anteprima il costo. Ho chiesto solo un preventivo per l’incisione delle bottiglie e mi hanno risposto nel giro di 2 giorni.
Servizi ottimo
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.