Le meilleur pour mon lapin Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boutique très respectueuse du besoin des lapins, je recommande le test des échantillons de foins qui est bien pratique pour choisir un foin qui leur plaît vraiment et qui sera, en plus, de très bonne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ravie de trouver des produits de qualité pour mes 2 pompons chéris. Les délais sont rapides pour être livré. Bien que le transporteur n'ait pas respecté le point relais choisi (un peu galère pour récu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La fiche descriptive des produits et les conseils sont très précis. Le site est simple d'utilisation. Pas de soucis sur la livraison. Nos lapins adorent le foin d'occitanie, un peu moins les granules... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le rapport qualité prix pour le foin est incomparable ou presque, à mon sens. Le foin est vraiment super, Pipoune valide depuis plusieurs années maintenant. Les petites friandises sont super sympa aus... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de animales

Escrito por la empresa

Le Meilleur pour mon lapin est un blog de conseils 100% lapin et une boutique en ligne française spécialement conçue pour le bonheur des lapins de compagnie.🥰

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

133 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alors 1ère commande bien passé surtout…

Alors 1ère commande bien passé surtout sur la rapidité 🙂 le foin de crau magique pour un lapin qui mange pas de foin quand a l'Occitanie elle le boude un peu, les granulés par contre j'ai pas fait de transition et finalement c'est pas mal aussi. Donc je suis contente dans l'ensemble seulement je n'ai pas reçu l'échantillon de foin d'Occitanie ce qui m'aurait peut-être évité d'ouvrir le carton.

24 de noviembre de 2025

Produits de qualité

Produits de qualité qu'on ne peut pas toujours trouver dans le commerce.
Commandes préparées avec soin et rapidement.
La gérante du site répond rapidement par mail.

26 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Enfin un site qui prend réelement soin des lapins

Je suis ravi de ma commande passée, mes lapins adorent le foin ainsi que les jouets à ronger. Ils ont déjà fini la balle de foin, je recommande fortement. Le bien-être de nos compagnons y est la priorité, enfin une boutique qui pense vraiment à leur bien-être. J'ai particulièrement apprécié de trouver des friandises 100 % naturelles sans ajout d'ingrédients inutiles. Merci à Agathe pour ce qu'elle a créé, ça répond à un réel besoin de donner le meilleur à nos lapins.

17 de noviembre de 2025

Toujours au top

Toujours au top, comme d'habitude, le foin de bonne qualité, produits économiquement intéressants , service irréprochable rien a redire sinon que je recommande fortement cette petite boutique bien sympathique

22 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande reçu rapidement produit conforme à la description, mes lapins se régalent,merci Agathe.

11 de noviembre de 2025

Parfait à chaque fois

J'ai commander à plusieurs reprise du foin et des tapis à ronger, les articles sont super le foin bien vert et dépoussièrer parfait pour les lapins ! L'envoie est rapide je n'est rien à redire !

27 de octubre de 2025

Parfait…

Bon produit conforme à la description et prix correct. Livraison rapide et simple. C'est parfait!

20 de octubre de 2025
Logotipo de Le meilleur pour mon lapin

Respuesta de Le meilleur pour mon lapin

Merci pour ton retour ! :)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je ne regrette jamais de commander pour…

Je ne regrette jamais de commander pour mes monstres les friandises et le foin.
Ils attendent que les gamelles se remplissent au garde à vous devant la réserve.
Allez y les yeux fermés !

15 de octubre de 2025
Logotipo de Le meilleur pour mon lapin

Respuesta de Le meilleur pour mon lapin

Oh trop gentil ! Merci pour ton avis Audrey

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.