La camiseta era igual que en la foto,tardó un poco más de lo previsto pero dentro de un tiempo razonable.
Tremendamente satisfecho. Seguro que volveré a comprar en la tienda del OL!
Muy buen servicio rapido y eficaz muy contento con los productos gran calidad
Soy de Perú, hice la compra. Por la web y el producto llegó rápido y el servicio al cliente excelente.
L’Olympique Lyonnais est un club de football fondé en 1950 et basé à Lyon. Les produits officiels du club sont disponibles sur le site boutique.ol.fr. Ce dernier offre aux supporters et aux amateurs de sport une large gamme de produits dérivés de l’équipe. Que vous soyez à la recherche du dernier maillot de votre joueur préféré, d’un cadeau pour un proche ou d’un souvenir pour célébrer votre amour pour le club, la boutique officielle de l'OL vous propose tout ce qu’il vous faut pour représenter fièrement les couleurs de l’Olympique Lyonnais.
10 Avenue Simone Veil, 69150, Décines-Charpieu, Francia
Suele responder en menos de 2 semanas

Tremendamente satisfecho.
Seguro que volveré a comprar en la tienda del OL!

Respuesta de Olympique Lyonnais Boutique Officielle
Hola !, no ha llegado mi pedido , que puedo hacer ?
Ya ha pasado mucho tiempo , sino quisiera la devolución de mi dinero.
Espero una respuesta muchas gracias.

Muy buen servicio rapido y eficaz muy contento con los productos gran calidad

Respuesta de Olympique Lyonnais Boutique Officielle
Nunca me llego el pedido, anotaron mal la dirección. Aún sigo esperando la remera.
Rodrigo carballo