Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mr CARMELO SAFFI est très réactif et à mon écoute pour me livrer rapidement mon Peugeot expert bien révisé et assurer la reprise de mon ancien véhicule. Je lui ai fait entièrement confiance sans a... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Excellente adresse. Le professionnalisme et la gentillesse de Mr. Morin est sans précédant. Celui-ci vous aide et vous soutient depuis le choix jusqu'à la livraison du véhicule et même au-delà. Il... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

La commande d’un Dacia Duster 4x2, diesel 110 ch avec le seul mandataire, ma connaissance, près d’Orléans m’a donné toute satisfaction. Monsieur Alexandre Morin a compris mes attentes et les a c... Ver más

Información sobre la empresa

1. Concesionario de autos

Escrito por la empresa

BPA Automobiles / SARL BESTPRICEAUTO est un mandataire / importateur de véhicule neuf ou occasion 0 km issu de la Communauté Européenne Économique situé dans le Loiret. Nous accordons un soucis particulier au bon suivi du projet d'achat de nos Clients depuis la validation de la commande, jusqu'à la remise des clés.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mr CARMELO SAFFI est très réactif et à…

Je lui ai fait entièrement confiance sans aller voir le véhicule en Alsace et le livreur était très serviable et gentil. Il a fait beaucoup de route rien que pour moi.
Je dois juste patienter pour les papiers définitifs car le véhicule vient de Suisse.
Mais je suis tranquille car il a été bien révisé dans son garage et le CT est sans surprise.
Je le recommande vivement.

24 de mayo de 2024
Logotipo de Bpa Automobiles Orléans

Respuesta de Bpa Automobiles Orléans

bien que votre avis soit positif, il a été posté sur le mauvais profil TrustPilot.
Pour rappel, seul BPA Auto à Orléans est propriétaire de la marque et Monsieur CARMELO exploite de façon illégale cette dernière malgré nos multiples mis en garde.
Merci de retirer sans délais votre avis.
Si vous souhaitez prendre contact avec nous, je vous invite à nous écrire à cette adresse: info@bpa-auto.fr
Cordialement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J étais anti dacia et Bpa Automobile à…

J étais anti dacia et Bpa Automobile à réussi à me convaincre de la qualité de la marque. Bpa m as tout espliqué pour la vente. Ma femme qui ne connais rien en voiture à posé plein de question et le vendeur lui a tout espliqué. Je recommande vivement cette société j ai acheter serein et tranquil.

25 de septiembre de 2019

Excellente adresse.

Excellente adresse.
Le professionnalisme et la gentillesse de Mr. Morin est sans précédant.
Celui-ci vous aide et vous soutient depuis le choix jusqu'à la livraison du véhicule et même au-delà. Il essaie de trouver des solutions à chaque problème. Nous ne pouvons que recommander ce mandataire.
Encore une fois, merci Mr. Morin pour votre précieuse aide.Notre prochain véhicule sera de nouveau commandé auprès de BPA Automobiles.
Lily et Vincent W.

24 de julio de 2019

Service excellent

Service excellent
Petit retard de livraison du aux intempéries (neige)
Prestation à recommander

23 de julio de 2019

Très bon accueil

Très bon accueil
Très chaleureux
A pris le temps pour nous détailler la voiture
Je recommande vivement

5 de marzo de 2019
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande d' une Logan Mcv Stepway.

Tout d' abord le site internet est très bien fait, ensuite je ne peux que recommander le grand professionnalisme de Mr Morin.
Celui-ci est même venu me chercher à la gare sncf.
Entièrement satisfait de BPA auto que je recommande au futurs clients.

22 de diciembre de 2018

super achat "Duster" diesel

Je recommande B.P.A..Très bonne expérience d'achat , grand professionnalisme de Mr Morin malgré certaines lenteurs administratives .Très satisfait de notre superbe "DUSTER " .Encore merci .

6 de diciembre de 2018
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un professionnel proche de ses clients

Commande d'un accoudoir SYDMECO, à la livraison nous constatons que la serrure manque, nous demandons à bpa de le signaler au fournisseur. Nous recevons la pièce manquante grâce à leur intervention. La qualité de leur accueil, leur professionnalisme, leur prise en charge rapide nous ont très agréablement surpris. Nous recommandons sans hésiter cette adresse qui privilégie la satisfaction client, cela change de certains grands groupes.

29 de noviembre de 2018

Grand choix de véhicules

Grand choix de véhicules
Disponibilité du vendeur pour toutes questions
Délai de livraison pour le véhicule concerné un peu long

22 de noviembre de 2018
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai vécu une expérience commerciale…

J'ai vécu une expérience commerciale parfaite en tous points, et même hors du commun, des premiers renseignements téléphoniques jusqu'à l'envoi des plaques d'immatriculation définitives.
M. Morin est un professionnel chevronné toujours soucieux d'apporter un service de haute qualité. Il ne ménage pas son temps et ses efforts pour fournir des renseignements de façon rapide, complète, précise et extrêmement rigoureuse.
C'est simple : des prix à ce point imbattables avec une telle qualité de service, je doute que cela existe ailleurs.
Vous pouvez faire confiance à M. Morin à 100%! Allez-y les yeux fermés!

17 de septiembre de 2018
Valorada con 5 estrellas sobre 5

on ne peut étre que satisfait …

on ne peut étre que satisfait professionalisme attention
et sympathie sincère
cela avec des conditions tarifaires excellentes!
de plus toujours à l'écoute bien aprés la livraison.
différent de nombreux concessionnaires seulement vendeurs
bravo mr morin

29 de agosto de 2018

Très bon mandataire...

Nous avons commandé un Dacia duster prestige avec options et accessoires chez BPA auto. Nous avons beaucoup apprécié le contact et les qualités de Mr Morin Alexandre. Il s’est montré extrêmement disponible, à notre écoute, d’une grande rigueur et efficacité. De plus, il a apporté un soin particulier au suivi et à la préparation du véhicule. Mandataire hyper sérieux et ne ménageant pas ses efforts pour satisfaire ses clients. A recommander sans modération…
Mr et Mme F.de Langeais.

19 de junio de 2018

Avis très positif BPA AUTO

la voiture est conforme à mes attentes. Merci à BPA AUTO, surtout à Mr Morin pour tous ses conseils et sa gentillesse, c'est une personne très professionnel qui a su m'aider pour toutes les démarches. De plus geste commercial apprécié car la voiture avait un peu de retard. Je recommande

24 de mayo de 2018

Bon professionnel

Bon contact.
Voiture conforme à la commande.
Petit geste commercial apprécié car retard de livraison.
Toutes les démarches ont été réalisées sans que je me soucis de rien.
Je conseille.

4 de marzo de 2018

Ma Logan MCV

Chez BPA vous commandé une comme chez Dacia.
Seulement le suivi et différent très bon contact, les questions ont toujours une réponse. J'ai réceptionné mon véhicule avec un peu de retard mais Monsieur MORIN à tout fait pour réduire l'attente. Les explications du fonctionnement du véhicules sont très clairs. Je suis très satisfait d'avoir commander mon véhicule chez BPA.

28 de febrero de 2018

Globalement positif

Bon accueil du responsable et toujours à notre écoute.
5 mois après, nous sommes entièrement satisfaits de notre véhicule et recommandons cet importateur.

13 de febrero de 2018
Valorada con 5 estrellas sobre 5

BPA est une entreprise top au niveau du …

BPA est une entreprise top au niveau du service au client. Très professionnelle et extrêmement à l'écoute. Je souhaite le plein succès aux gérants qui m'ont accompagné pour l'achat d'un véhicule neuf répondant à mes besoins et dans les démarches complexes auprès du transitaire et de la douane. Bravo enfin pour la disponibilité, la confiance et l'extrême amabilité d'Alexandre Morin que je recommande vivement.

8 de septiembre de 2017

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.