Dal primo contatto col Consulente, poi conosciuto de visu, fino al servizio di INTERNET BANKING reso telefonicamente dal Funzionario in modalità remota, mi ritengo molto soddisfatto. Forse, cerc... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho chiesto assistenza al signor Gino per effettuare l accesso all app BPP e posso dire dire di aver trovato una persona davvero eccezionale, cordiale, molto professionale, d aiuto e soprattutto dispon... Ver más
Assistenza accesso internet banking Buongiorno, grazie all'assistenza prestatami dal sig. Gino Stigliani sono riuscito ad accedere all'app Bpp internet banking. Grazie per la cortesia, prof... Ver más
Devo ringraziare Gino, Fabio e Giusi, ognuno per la parte di competenza, per la loro capacità di ottimizzazione dei tempi per richiedere e ricevere finanziamenti. La BPP si distingue proprio per la p... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
The bank also had 11 branches in the Province of Bari, 7 branches in the Province of Foggia, 6 branches in the Province of Taranto, 2 branches in the Province of Barletta-Andria-Trani, plus 4 cash machines in the two headquarters, in Otranto and in Tor...
Información de contacto
Via Luzzatti 8, 73046, Matino, Italia
- www.bpp.it
Mancanza di comunicazione
È diventata una cosa impossibile comunicare con la propria banca
Passi le mattinate al telefono per poter prendere un appuntamento
Un impresa quasi impossibile
Sono cliente da 30 anni ma a breve toglierò tutti i miei conti 😠
Azioni acquistate a 5 euro oggi…
Azioni acquistate a 5 euro oggi valgono meno di 1
Fuggite finché siete in tempo
Dopo 20 anni di rapporti bancari con questi USURAI, sono riuscito finalmente a liberarmene chiudendo il conto.
Non mi dilungo sui motivi di questo decennale rapporto, venivo contattato da questi MISERABILI anche per coprire spese di bollo di pochi euro. In aggiunta sono stato anni fa costretto a comprare 2000 € di azioni, con promesse di tassi agevolati e attingendo addirittura dal mio scoperto bancario, queste oggi si sono ridotte a poco più di 400 €, di un valore solo virtuale essendo queste illiquide e impossibili da vendere, ho provato a farlo !
La filiale è in provincia di Bari, essendo inesistenti al nord dove risiedo. Per non rischiare querele, non mi soffermo sul professionismo della responsabile di filiale e suoi accoliti.
Auguro a tutti loro una buona vita...senza di me 😀
Banca per clientela vecchio stile
All'inizio era una banca molto smart (e con personale dinamico) dove ho aperto il conto sostanzialmente per incassare più velocemente gli assegni dello stipendio, poi durante gli anni ha cominciato ad aumentare commissioni, bolli, balzelli tanto da non rendere più economicamente vantaggioso tenere aperto il conto per transazioni minime. Tutto a pagamento. Tempi di attesa allo sportello molto brevi sono l'unica nota positiva.
Penosa!
Dire penosa è dire poco. Direttrice di filiale vicino allo sportellista, io dall'altra parte con mia zia di 91 anni in piedi ad aspettare da almeno 10 minuti. Direttrice: non perdere tempo con questi clienti, tu hai altro da fare.
La delega bancaria non la fanno più, perché "ora si fa tutto col bancomat", poi fai il bancomat e non funziona. Per non parlare del fatto che per poter prelevare e pagare al posto della suddetta 91enne, pretendono che faccia una delega notarile... Cioè per prelevare giusto quello che serve per spesa e bollette, devo andare da un notaio. Per non parlare di tutto il resto. Da quando sono costretta per via di mia zia ad avere a che fare con questa banca, solo un problema dopo l'altro .. davvero pessima.
Pessima
NON DATE SOLDI A QUESTA BANCA NON FIDATEVI DI QUESTA BANCA - PARERE ASSOLUTAMENTE NEGATIVO Abbiamo fatto richiesta di un finanziamento a questa banca da quattro soldi, abbiamo atteso oltre 18 giorni per ottenere esito negativo, comunicatoci l'ultimo giorno utile per riuscire a fermare l'acquisto di un'auto di occasione, che è andato perso, senza avere la possibilità di rivolgerci ad altro istituto finanziario. Serietà zero. Nessuna parola di spiegazione, nessun rispetto per le persone. Solo un enorme danno.
Unico sportello BPP in città e non…
Unico sportello BPP in città e non funziona quasi mai! Da cambiare
Schifo assoluto
BANCA VERAMENTE PENOSA UNA DELLE POCHE…
BANCA VERAMENTE PENOSA UNA DELLE POCHE A FARE DAVVERO SCHIFO SIA PER I SERVIZI ON LINE CHE PER IL RESTO BANCOMAT SEMPRE FUORI SERVIZIO NANNI VOSTRI E FATE MANUTENZIONE LA NOTTE NON IL GIORNO: SOTTOLINEO CHE NEL MIO PAESE GLI HANNO FATTO SALTARE IL BANCOMAT CON IL C4 E HANNO FATTO BENE !! NON POTETE SAPERE CHE SODDISFAZIONE
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.