Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

ATTENTION : Expérience horrible. Commande jamais expédiée après plus d’une année d’attente. Vous aurez d’abord droit aux mensonges, ensuite plus aucune réponse par mail, téléphone ou réseaux sociaux... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout était parfait 👍. L’expédition était vraiment très rapide (2 jours pour l’envoi) et l’article parfaitement conforme et super bien emballé. J’ai demandé des informations sur ma commande et l... Ver más

2,8

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Breizh Comics était mon magasin préféré…

Breizh Comics était mon magasin préféré à Saint Brieuc. Malheureusement ce n’est plus le cas depuis que des enfants m’ont suivis dans les rayons de la boutique. Les enfants appartenaient à la vendeuse et en général ils restaient tous derrière le comptoir. Sauf qu’il y en a deux qui m’ont suivis alors que j’allai voir les nouveautés dans le rayon Chainsaw Man. Je me suis senti humilié et stressé par la situation parce qu’on me fixait moi et mon ami donc j’ai préféré sortir du magasin au lieu d’attendre mon ami acheter un blind bag, ce qu’il n’a pas fait parce que lorsqu’il m’a vu partir énervé il a reposé le blind bag et je lui ai expliqué la situation dehors.
Ce n’est pas normal de donner l’ordre à des enfants mineurs de surveiller la clientèle. De nombreuses caméras sont installés dans le magasin mais ça ne vous suffit pas il faut que vous envoyez vos propres enfants ?
De plus, mon ami a écrit un avis défavorable suite à cette expérience malaisante et vous l’avez affiché avec son nom sur votre page instagram. Ce n’est ni professionnel, ni le lieu.
Suite à ce post j’ai répondu dans les commentaires et j’ai fais des remarques constructives pour que la prochaine fois il ne se repasse pas d’incident de la sorte sauf que mes commentaires ont été supprimés par Breizh Comics. Je les ai donc remis car j’estimais important de rappeler que les enfants mineurs n’ont pas le droit de travailler dans une telle enseigne, donc ce n’est pas normal de les exploiter pour vos propres intérêts, et de plus surveiller ses clients, qu’ils soient nouveaux ou bien fidèles c’est lamentable et ça fait peur. Comment avoir à nouveau confiance en vous ?

21 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe expérience avec Marie la…

Superbe expérience avec Marie la gérante ! J'ai rencontré un petit soucis lors de mon passage au paiement d'une commande sur le site internet, Marie a su gérer la situation très rapidement avec professionnalisme et gentillesse ! J'ai réussi finalement à acheter ma statue aha, et je l'ai reçu très rapidement ! Avec un emballage au petits oignons !

Si j'ai quelque chose à vous dire, c'est de ne surtout pas écouter les avis négatif sur cette boutique ! C'est une boutique au top, géré par une personne très pro et gentille !

23 de febrero de 2026

À éviter !!

Vous aurez d’abord droit aux mensonges, ensuite plus aucune réponse par mail, téléphone ou réseaux sociaux et même votre courrier envoyé en recommandé restera sans réponse… vous serez blacklisté…un calvaire pour récupérer son argent !

19 de marzo de 2026

Ne répond plus

Ne répond plus, commande non envoyé et pas de recherche pour régler le problème.
Le client doit toujours comprendre les problèmes des patrons pour qu'ils n'aient jamais à régler leur problème

3 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je tiens à remercier Marie, la gérante de Breizh Comics, pour sa gentillesse et sa disponibilité. Très belle boutique physique et site en ligne agréable à parcourir. Commande expédiée rapidement et très bien protégée. Je recommande fortement pour vos achats de figurines. Merci pour les goodies offerts gratuitement avec la commande. Excellent.

5 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai passé ma commande sur internet

Tout était parfait 👍.
J’ai demandé des informations sur ma commande et là encore tout s’est bien passé. Réponse rapide et claire.
Vraiment une super expérience.
Je ne peux que vous recommander cette boutique.
Allez y les yeux fermés.

29 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Décevant et non professionnel !!

Service inacceptable, décevant et non professionnel !!
Deux commandes passées, aucune livrée. Le site affiche des stocks fantaisistes, les réponses mettent plus d’une semaine à arriver (quand elles arrivent), et se résument à des excuses creuses, toujours et encore des excuses... Mais si vous n’êtes pas capable de gérer un site en ligne, fermez-le !! Les clients en ligne ne sont pas des variables, ce ne sont pas des clients secondaires !
Me dit, sans aucune pression, « j'ai des clients en boutique et je ne peux pas être partout », mais c’est une blague !!
Vos priorités sont mal placées : vos réseaux sociaux semblent plus importants que vos clients. Parce que pour envoyer les colis et répondre, là y'a personne on doit attendre… mais pour les post sur instagram, là, vous avez le temps ! Honteux !!
Résultat : deux commandes, deux échecs, et une perte de temps et d'énergie inacceptable. Aucune transparence, aucune organisation, aucun respect. C’est une question de crédibilité : à ce stade, vous la perdez.
Dommage que ce soit ce genre de personne qui gère de telles boutiques.. pauvre France..

21 de noviembre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Très belle boutique

Très belle boutique , un vrai plaisir pour les yeux, beaucoup de choix, toujours bien accueilli, arrangeant , magazin que je recommande, jamais déçu sur mes achats

8 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Got no item and no money back, don't order from their site!!

Ordered an item from this shop that was in stock in their site, and after a week I got an email that this item is not in stock.
I STILL didn't got my item and I STILL didn't got my money back.
I wrote them email and texted them in Facebook, I got ignored and the only message was ''we will answer tomorrow morning'' that still didn't happened.
I wait my money back from 10 July!!!

10 de julio de 2025

précommande faite en avril 2024

précommande faite en avril 2024, pas d'acompte, la totalité en plus 360 euros pour une hot toys c3po (commande 43163 si vous passez par là )

après plusieurs relances, ne sais même pas les quantités qu'ils vont recevoir mais laisse les préco ouvertes...
Proposition d'un remboursement du revendeur, des excuses bidons j'ai même envoyé mon rib par mail pour le remboursement et depuis plus rien. je laisse des messages etc rien pas de rappel rien.

Par contre pour faire des post sur facebook il y a du monde. Une honte tout simplement.

Si vous lisez cet avis, sachez que je vais pas vous lâcher ça va faire 1 an que ça dure j'ai été assez patient, je vais vous signaler à tous les organismes possible à commencer par DGCCRF

7 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Commande passée le 15 juin puis…

Commande passée le 15 juin puis annulation de la commande car stock indisponible. Aucun remboursement n'a été effectué de la part du vendeur, c'est une arnaque de commandez pas la bas.
Malgré plusieurs relances par mails et telephone aucune réponses à ce jour .
Un depot de plainte est actuellement en cours

15 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bref... une boutique à fuir

J'ai effectué une pré-commande fin 2023, une figurine hot toys que l'entreprise n'est plus en mesure d'avoir. Il m'annonce en mars 2025 procéder au remboursement de la commande et après plusieurs mails m'annonçant que le "nécessaire avait été fait" toujours rien... non seulement ils ne sont pas fiables mais en plus ils se moquent de leurs clients. Une boutique à fuir.

12 de julio de 2025

Vendeuse très accueillante

Vendeuse très accueillante, un large choix de manga et de figurine, très bonne expérience dans ce magasin.
Je recommande sans hésitation !

5 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Plus d'une année que j'attends une…

Plus d'une année que j'attends une précommande qui n'est aujourd'hui plus disponible en magasin. Malgré des appels et des mails pour avoir des réponses, je n'ai jamais eu aucun interlocuteur. Ce magasin est clairement un scam, a fuir de toute urgence

9 de julio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Friendly Staff and a huge range of products

Went here today with my family, absolutely amazing range of Manga and every other kind of collectable figures you can imagine. They stock everything, the shop front is deceiving it just keeps going and going. The staff are very friendly and accommodating. Purchased a lot of stuff and received a lot of free gifts. Again the range is out of this world and as a star wars fan I was amazed. Could not recommend enough. Staff friendly and very helpful A++++++++++++++++++

2 de julio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.