A parte qualche problema iniziale col pagamento e col sito, risolto e chiarito subito dall assistenza, posso dire di essermi trovato molto bene. Rapporto qualità - prezzo senza pari, consegna in 4-5... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Azienda veramente ottima, assistenza super positiva, prodotti come da descrizione e inviati con cura. C'è stato un problema su un articolo, ma prontamente inviata una sostituzione. Consigliata!!... Ver más
Arrivato un pacco in meno causa smarrimento del corriere Ci hanno messo più di 4 giorni a rispedire il materiale urgente e nessuna risposta si riceveva nel frattempo dal negozio, visualizzava i mess... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
VIA ALDO MORO, 10, 89822, SERRA SAN BRUNO, Italia
- info@bricodem.it
- www.bricodem.it
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Puntuali nella consegna…
Puntuali nella consegna e prodotto conforme alla descrizione
Tagliasiepe ricaricabile.
Tagliasiepe ricaricabile.
Prodotto consigliato dal rivenditore.
Molto soddisfatta,articolo leggero maneggevole e prestazioni di taglio ottime ad un giusto prezzo.
Venditore consigliato.
purtroppo la GLS spedizioni non e stata…
purtroppo la GLS spedizioni non e stata molto corretta
Servizio ottimo
Servizio ottimo, veloce, come da indicazioni.. prodotto di buona qualità e ad un giusto prezzo.
prezzi abbordabili e oggetti di…
prezzi abbordabili e oggetti di qualità.
Spedizione veloce, il corriere scelto non va bene nella mia zona, ovviamente non è colpa del negozio!
Davvero soddisfatto
Davvero soddisfatto, la rete è arrivata velocemente, con la comodità del contrassegno, per scrupolo ho misurato un rotolo e corrisponde ai 50 metri acquistati , nei prossimi giorni userò gli altri tre rotoli, qualsiasi problema aggiornerò la recensione. Quindi posto ora venditore super consigliato. Grazie mille.
semplicemento ottimo servizio
La merce ordinata va bene
La merce ordinata va bene, ma i tempi di consegna sono troppo lunghi.

rete elettrosaldata…
Presi due rotoli rete elettrosaldata h1.7 , ottimo rapporto qualità prezzo, sono molto soddisfatto del prodotto. Avrei dato 5 stelle, ma purtroppo per il pessimo corriere....

Respuesta de Bricodem
Ordine accettato articolo non disponibile
Se l'articolo non è disponibile credo sia corretto rappresentarlo prima dell'ordine e pagamento. Poi se l'ordine non viene evaso perche l'azienda è chiusa, anche in qs caso basta evidenziarlo.

tagliaerba
Trovati per caso cercando un tagliaerba, non solo avevano il prezzo migliore ma poi hanno risposto immediatamente ad una mia richiesta in periodo festivo. Da tenere ben presenti in futuro.
Sito affidabile
Il sito è affidabile e sicuro. La spedizione veloce. I prodotti conformi alle descrizioni e con prezzi competitivi
5 stelle meritate
Al mio primo acquisto su questo e-commerce posso dire di essere rimasto molto soddisfatto in merito ai tempi di consegna, per la tracciabilita' del pacco e anche per la gentilezza del corriere. Che dire, grazie e a presto.
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene. Il prezzo dei prodotti è il punto di forza dell'azienda. Consegna abbastanza veloce anche se GLS non è il massimo. Ottima la comunicazione con il titolare. Molto consigliato!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.