Bricoshop24 è un’azienda seria e molto attenta al cliente. Mantiene attivo il contatto con il cliente e risponde in tempi rapidi ad ogni sua richiesta. Il suo negozio è super fornito ed offre ottim... Ver más
La empresa ha respondido
Il prodotto acquistato (Casetta in Legno 3x3 mt 28 mm Block House Moderna Porta Attrezzi da Giardino) è di ottima qualità. Il servizio clienti è risultato molto affidabile e professionale, sempre disp... Ver más
La empresa ha respondido
Sono estremamente soddisfatta con questa ditta. Ho comprato due porte blindate con accessori e il customer service e’ stato veramente eccezionale! Hanno risposto alle mie richieste nel giro di poche... Ver más
La empresa ha respondido
Ottimo il portoncino, credo. Partito come convenuto per la consegna. Purtroppo consegnato il giorno 17/08/26, peraltro senza avviso. La consegna, era pronta ad essere effettuata il giorno 10/08/26 d... Ver más
La empresa ha respondido
Gli specialisti dell'arredo casa e giardino, Porte Blindate, bricolage e giochi. Garanzia Italiana, consegna in 24 ore.
Via del Prato della Corte 1422, 00123, Roma, Italia
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Casetta perfetta, rispecchia tutte le descrizioni date, montaggio semplice.

Respuesta de BricoShop24
Ho acquistato un portoncino blindato, consegna perfetta e comunicazione con il servizio clienti eccezionale.

Respuesta de BricoShop24
Il servizio assistenza è stato formidabile nel darmi istruzioni al telefono

Respuesta de BricoShop24
Ho avuto modo di avere info su quello che cercavo al Servizio clienti.
Disponibilità. Il rapporto qualità/ prezzo corrisponde alle indicazioni e aspettative.
Il lavoro di montaggio non è difficile, all'inizio richiede un minimo di concentrazione.

Respuesta de BricoShop24
Ottima esperienza di acquisto online, in futuro al bisogno da ripetere senz'altro. Grazie

Respuesta de BricoShop24
La tettoia è esattamente come descritto. E' pratica, funzionale e bella da vedersi. Il prezzo è competitivo e la spedizione è stata puntuale.

Respuesta de BricoShop24
Tutto perfetto dall‘ordine effettuato fino alla consegna, tutto uguale come in foto, ho acquistato un portone blindato con vetro

Respuesta de BricoShop24
Grazie per la gentilezza e disponibilità mostrate dal personale del servizio clienti. Ero inizialmente scettica e preoccupata, invece spedizione e consegna si sono svolte in modo regolare.

Respuesta de BricoShop24
Prodotto acquistato ok come in descrizione ,Prodotto molto valido

Respuesta de BricoShop24
Ho acquistato una scarpiera, dalla foto si presentava molto bene, quando l ho ricevuta ( con un mese di ritardo!!!) sono rimasta allibita. Una scarpiera per giochi bimbi, la definirei...alla mia richiesta reso, l operatore, mille domande per sapere la motivazione ecc ecc. Essendo arrivata( molto in ritardo)
quando io ero in vacanza...
ho dovuto dare l incarico a un conoscente per il ritiro. I 14 giorni richiesti per il reso, dunque, non posso rispettarli, ho aperto il pacco al rientro.
A questo punto lascio perdere...
Soldi buttati... Pessima esperienza! Fate attenzione!

Respuesta de BricoShop24
ottimo rapporto qualita/ prodotto e spedizione veloce

Respuesta de BricoShop24
Dico la verità non conoscendo il sito ero molto scettica , avevo paura che non era vero , poi mi sono ricreduta ho parlato con gli operatori e sempre educati e gentili , e poi mi è arrivata la merce e sono rimasta soddisfatta 🤩

Respuesta de BricoShop24
Spedizione veloce, l'imballo fatto bene e il portone blindato fatto veramente bene. Ottimo acquisto

Respuesta de BricoShop24
Ottima esperienza d'acquisto. Venditore professionale e puntuale

Respuesta de BricoShop24
Esperienza da brividi, comprato 2 lampioni da giardino con doppia lampada perché mi piacevano ed il prezzo lo ritenevo congruo, uno tutto ok montata e funzionante, il secondo ha il palo spaccato, mi fanno il cambio arrivato con lo stesso palo rotto in un punto diverso, a questo punto chiedo il reso ed ho acquistato altrove lo stesso prodotto arrivato perfetto, mi sono deciso a recensire perché ho fatto il confronto di come erano imballati i vari pezzi, dando l'idea di precedente invio non andato a buon fine essendo tutto aperto e quindi facilmente oggetto di rottura con urti. Volevo dire che hanno provato anche a farmi tenere il prodotto rotto offrendo un minimo sconto. Pessimi non rende l'idea, servizio assistenza tramite whatsapp piuttosto efficiente e disponibile. Cancellato dal mio data base. Stefano

Respuesta de BricoShop24
Ho acquistato una cassaforte, che non si apriva se non con l'ausilio di un fabbro. Dopo aver fatto notare la cosa al servizio clienti (il quale mi ha richiesto più video a testimonianza) dopo 10 giorni ancora non mi autorizzano la sostituzione e ad ogni messaggio inviato rispondono dopo giorni.
AGGIORNAMENTO
Denunciati.
Hanno accettato il reso dopo 3 video a prova che questa presentasse difetto nell apertura della serratura, constata anche da un fabbro. Inviato il reso mi inviano un video dicendo che la cassaforte si apriva perfettamente e ora vogliono eseguire rimborso parziale sottraendo le spese di spedizione.

Respuesta de BricoShop24
QUESTO SITO NON LO CONSIGLIO A NESSUNO. NON HANNO RISPETTATO LE DATE DI SPEDIZIONE E POI MI HANNO INVIATO ENTRAMBI GLI OGGETTI ACQUISTATI ROTTI. NON MI HANNO RISPOSTO AL SERVIZIO CLIENTI PERTANTO NON COMPRATE

Respuesta de BricoShop24
Il servizio clienti è stato disponibile e sempre cortese, ottima esperienza di acquisto.

Servizio valido.
Gentilezze e disponibilità del personale

Respuesta de BricoShop24
Acquisto di armadio blindato, ottimo prodotto ed ottimo venditore. Ottima anche la consegna.Molto soddisfatto.

Respuesta de BricoShop24
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.