BricoShop24 Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bricoshop24 è un’azienda seria e molto attenta al cliente. Mantiene attivo il contatto con il cliente e risponde in tempi rapidi ad ogni sua richiesta. Il suo negozio è super fornito ed offre ottim... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il prodotto acquistato (Casetta in Legno 3x3 mt 28 mm Block House Moderna Porta Attrezzi da Giardino) è di ottima qualità. Il servizio clienti è risultato molto affidabile e professionale, sempre disp... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono estremamente soddisfatta con questa ditta. Ho comprato due porte blindate con accessori e il customer service e’ stato veramente eccezionale! Hanno risposto alle mie richieste nel giro di poche... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo il portoncino, credo. Partito come convenuto per la consegna. Purtroppo consegnato il giorno 17/08/26, peraltro senza avviso. La consegna, era pronta ad essere effettuata il giorno 10/08/26 d... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de hágalo usted mismo

Escrito por la empresa

Gli specialisti dell'arredo casa e giardino, Porte Blindate, bricolage e giochi. Garanzia Italiana, consegna in 24 ore.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

68 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, azienda top

20 de junio de 2026

Ciao Enrico!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e il nostro servizio. Le tue parole ci riempiono di soddisfazione!

Portone blindato

Buongiorno, ho acquistato un portone blindato ed è arrivato nei tempi previsti come veniva riportato nell'ordine, è stato consegnato sopra un pancale e confezionato in modo corretto e ben protetto.
Quando ho aperto la confezione purtroppo il pannello interno presentava una ammaccatura e a questo punto ho fatto presente a bricoshop della cosa e si sono attivati immediatamente per risolvere il problema e nel giro di una settimana ho ricevuto un nuovo pannello. Sono molto contento di come sono andate le cose pertanto ringrazio la bricoshop e tutti gli appartenenti allo staff che sono stati gentilissimi.

17 de julio de 2026

Ciao Sergio!
Grazie di cuore per la tua splendida recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna e la cura nell'imballaggio del portone blindato. Ci dispiace per l'inconveniente iniziale con il pannello interno, ma siamo davvero contenti di essere riusciti a risolvere il problema rapidamente e che tu sia rimasto soddisfatto della nostra assistenza. Le tue parole sono una grande gratificazione per tutto il nostro staff!

buon prodotto qualità prezzo

buon prodotto qualità prezzo

14 de julio de 2026

Ciao Donatella!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato il buon rapporto qualità-prezzo del prodotto.

Identico alla descrizione

Il mobiletto è molto carino e funzionale,ho avuto un problema con i ripiani ed è stato risolto velocemente....ottimo servizio...farò altri acquisti sul vostro sito...grazie

29 de junio de 2026

Ciao Liana!
Grazie di cuore per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che il mobiletto abbia soddisfatto le tue aspettative e che tu abbia apprezzato la rapidità con cui abbiamo risolto il problema con i ripiani. Sapere che tornerai ad acquistare sul nostro sito è per noi una grande soddisfazione!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La precisione gentilezza affidabilità…

La precisione gentilezza affidabilità cosa più importante👍👍👍

11 de julio de 2026

Ciao Giuseppe!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la nostra precisione, la gentilezza e l'affidabilità. Le tue parole ci fanno molto piacere e ci motivano a continuare a dare il massimo ogni giorno!

Prodotto ottimo .

Prodotto ottimo .. tempi di consegna brevi ... peccato per le istruzioni di montaggio ma credo che non dipendi da voi... complimenti

19 de junio de 2026

Ciao Paolo!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la rapidità della consegna. Ti ringraziamo anche per la comprensione riguardo alle istruzioni di montaggio: i feedback come il tuo sono preziosi e ci aiutano a migliorare continuamente.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio clienti qualità del…

Ottimo servizio clienti qualità del prodotto

14 de mayo de 2026

Ciao Raffaele!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia il nostro servizio clienti che la qualità del prodotto. La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità!

Valorada con 4 estrellas sobre 5

tutto ok

tutto ok, un buon acquisto.

2 de junio de 2026

Ciao Massimo!
Grazie per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e che l'esperienza sia stata positiva. Se hai qualche suggerimento su come possiamo rendere la prossima esperienza da 5 stelle, saremo felici di ascoltarti.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato una pergola del valore di…

Ho acquistato una pergola del valore di 264 euro, ma quando è arrivata non era conforme alla descrizione i pali misuravano 5 cm a fronte dei 9 dichiarati. Ho fatto presente il problema al venditore, chiedendo un rimborso parziale, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Dopo una prima ammissione è stata cambiata la descrizione sul sito e a nulla è valido il ricorso su PayPal

29 de mayo de 2026

Ciao Teodora,
ci dispiace che la tua esperienza non sia stata positiva. Ci teniamo però a precisare che, una volta segnalata la difformità nelle misure dei pali, abbiamo subito riconosciuto l'errore presente nella descrizione e, proprio per questo motivo, abbiamo corretto tempestivamente la scheda prodotto sul sito.

Ti abbiamo inoltre dato la possibilità di effettuare il reso del prodotto. Comprendiamo però che, avendo l'urgenza di montare la pergola, tu abbia preferito tenerla. Per venirti incontro, ti abbiamo quindi proposto un rimborso parziale, ritenuto congruo rispetto al valore del prodotto, proposta che tuttavia non è stata accettata.

Ci dispiace non essere riusciti a trovare una soluzione condivisa, ma abbiamo cercato fin da subito di gestire la situazione con la massima disponibilità e trasparenza.

Prodotto ottimo

Prodotto ottimo, prezzo giusto. Spedizione e comunicazione perfette

15 de junio de 2026

Ciao Settimio!
Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, il giusto rapporto qualità-prezzo e il nostro servizio di spedizione e comunicazione.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Negozio ben fornito sono soddisfatta …

Negozio ben fornito sono soddisfatta lo consiglio a tutti la mia votazione è alta
Grazie.

27 de mayo de 2026

Ciao Rita Grazia,
grazie mille per la tua splendida recensione e per la valutazione a 5 stelle!

Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato il nostro assortimento e che sei rimasta soddisfatta della tua esperienza di acquisto. Leggere che consiglieresti BricoShop24 ad altri clienti è per noi motivo di grande soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia e per le belle parole che hai voluto dedicarci. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti!

Un saluto,
Il team BricoShop24

venditore consigliato

Prodotto arrivato come descritto, ottimo imballo, tempi di consegna rispettati.

21 de mayo de 2026

Ciao Fabiola,
grazie mille per la tua recensione e per averci consigliato!

Siamo felici di sapere che il prodotto sia arrivato esattamente come descritto e che tu abbia apprezzato sia la qualità dell’imballo che il rispetto dei tempi di consegna. Prestiamo grande attenzione a ogni fase dell’ordine per garantire un’esperienza d’acquisto soddisfacente e senza sorprese.

Grazie ancora per la fiducia accordataci. Ti aspettiamo presto su BricoShop24!

Il Team BricoShop24

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato in pochi mesi una porta blindata e una zanzariera. Tutto perfetto da un servizio di prevendita con spiegazioni su accessori extra per porta a un servizio di post vendita per chiarimenti su montaggio zanzariera. Messaggi di risposta su wa celeri e chiari. Consiglio davvero BricoShop24 per la serietà e la competenza

15 de abril de 2026

Ciao Luca,
grazie di cuore per la tua recensione e per aver scelto BricoShop24 per i tuoi acquisti!

Siamo felici di sapere che la tua esperienza sia stata positiva sotto ogni aspetto, dalla consulenza pre-vendita per la porta blindata fino al supporto post-vendita per il montaggio della zanzariera. Il nostro obiettivo è accompagnare i clienti in ogni fase dell'acquisto, per questo ci fa particolarmente piacere sapere che hai apprezzato la rapidità e la chiarezza delle risposte tramite WhatsApp.

Ti ringraziamo anche per aver sottolineato la nostra serietà e competenza e per il consiglio che hai voluto condividere con altri clienti.

A presto e grazie ancora per la fiducia!
Il Team BricoShop24

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sedie da esterno in legno di acacia

Ho trovato le sedie da esterno in legno di acacia che cercavo a un giusto prezzo. Quando sono arrivate sono stata molto soddisfatta della qualità e dell' estetica. La consegna nella nostra casa fuori città è andata bene, tutto ha funzionato.

7 de mayo de 2026

Ciao Daniela,
grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo felici che tu abbia trovato le sedie da esterno in legno di acacia che cercavi e che qualità ed estetica abbiano soddisfatto le tue aspettative.

Ci fa inoltre molto piacere sapere che anche la consegna presso la vostra casa fuori città sia andata senza problemi e che tutto abbia funzionato al meglio.

Grazie ancora per aver scelto BricoShop24 e per la fiducia che ci hai dato. Ti aspettiamo presto per i tuoi prossimi acquisti dedicati alla casa e al giardino 😊

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto come da descrizione arrivato…

Prodotto come da descrizione arrivato prima del tempo previsto … sono molto soddisfatta

4 de mayo de 2026

Ciao,
grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che il prodotto sia arrivato prima del previsto e che abbia rispecchiato pienamente la descrizione. Sapere che sei molto soddisfatta del tuo acquisto ci fa davvero piacere e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.

Ti aspettiamo presto su BricoShop24 per i tuoi prossimi acquisti!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Venditore sconsigliato

Ho acquistato della arelle, il prodotto arrivato non corrispondeva a quanto pubblicizzato sull'annuncio, ho segnalato subito il problema ma sono stato completamente ignorato, servizio clienti completamente assente. Dico si può anche sbagliare, ma si deve intervenire nel minor tempo possibile per evitare ulteriore disaggio al cliente, ma il fatto che non abbiano corretto l'annuncio mi fa pensare che sia stato fatto di proposito per trarre in inganno i clienti. Per avere il ritiro e il rimborso o aperto un reclamo su PaYPal e sono in attesa, venditore sconsigliato. In risposta aggiungo che la mia segnalazione è stata fatta venerdì alle 15.14 non in serata, sul vostro sito dite che risponderete entro le 3 ore ma ho ricevuto un riscontro solo lunedì sera alle 17.54 dopo aver aperto il reclamo con PayPal. Sul vostro sito parlate di altezza (h) non di diametro, anche perché il diametro si misura su oggetti rotondi. Attenzione perché anche se l’errore è loro, fanno il rimborso ma le spese trasporto di reso devo pagarle io. In risposta alla vostra replica devo dedurre che per voi quando si parla di misure la lettera h sta a diametro non ad altezza. Peccato non poter inserire gli screenshot.

6 de mayo de 2026

Gentile Roberto,

ci dispiace leggere la sua recensione e riteniamo corretto chiarire quanto accaduto.

La sua segnalazione ci è stata comunicata telefonicamente nella serata di venerdì. Durante la chiamata abbiamo aperto immediatamente un ticket di assistenza e le abbiamo spiegato che, essendo ormai fuori orario lavorativo e con gli uffici chiusi nel weekend, avremmo gestito la pratica il lunedì mattina.

Il lunedì abbiamo però ricevuto una contestazione PayPal, successivamente convertita in reclamo. In questi casi la procedura deve necessariamente essere seguita tramite la piattaforma PayPal e non più tramite il normale ticket di assistenza.

Precisiamo inoltre che, a nostro avviso, l’inserzione non contiene errori. Il prodotto acquistato è un telo in cannucce ellittiche con diametro da 16 mm, misura che si riferisce alla larghezza della cannuccia, ovvero la parte visibile frontalmente del prodotto, e non allo spessore laterale. Lo spessore resta comunque adeguato a garantire la robustezza della schermatura.

In ogni caso, il reso è già stato autorizzato tramite PayPal.

Siamo convinti che, attendendo la risposta al ticket come concordato telefonicamente, il problema si sarebbe risolto in tempi più rapidi senza dover attendere le tempistiche di verifica previste da PayPal.

Cordiali saluti

A seguito della sua risposta ci teniamo a precisare ancora una volta che non ci risultano essere errori evidenti nell'inserzione e che il prodotto rispecchia quanto descritto, nonostante questo avremmo certamente autorizzato il reso come da nostra prassi e visto il fraintendimento le avremmo inviato LDV di reso gratuito.
Avendo lei convertito la pratica paypal in reclamo, la sua richiesta non è più gestita dal nostro reparto post vendita ma dall'amministrazione che segue la procedura automatica paypal che prevede il reso a carico del cliente.

Puntuale

Bravi ne gestire l'ordine e serietà

9 de mayo de 2026

Ciao Giordano,
grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità nella consena e la gestione del tuo ordine. La serietà e l’attenzione al cliente sono aspetti a cui teniamo molto.

Ti aspettiamo presto su BricoShop24 per i tuoi prossimi acquisti!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Casetta legno uso bagno…

Acquisto casetta legno uso bagno marchio FORESTA (Francia) per terreno agricolo pagato oltre i 900€.
Perline sulle pareti esterne presentano danni evidenti dovuti dalla lavorazione della macchina dove manca dello spessore del legno (originali 16mm, dove manca 9mm), tagli delle pareti non in linea per assemblarli, e perline con tagli in sia verticali che orizzontali non giustificati. Fatto segnalazione ma rispondono che non possono fare il cambio del materiale perchè è normale, quindi ho dovuto cambiarmele personalmente spendendo a mio carico. Abbiamo scelto questo prodotto perchè era più grande come metratura.
Una struttura che riuscirebbe a farla chiunque con pazienza, con molta più cura e sicuramente con spesa nettamente inferiore al prezzo pagato.
La casetta ordinata i primi di marzo e arrivata dopo 20 giorni.
Dopo diversi contatti tramite email, una parete me la stanno cambiando perchè rotta, e ci sta mettendo altri 20 giorni ad arrivare, forse domani 28/04/2026 consegnano.

RISPONDI QUI AL VENDITORE:
Scrivete che i tagli, difetti ecc... essendo legno vivo possono esserci: va bene, non comprendo, ma leggo la vostra risposta. Ora avrei piacere di mandarVi le fotografie di ieri 08/05/2026, (casetta montata 1/2/3 maggio 2026 dato 2 mani di impregnante e aver ricevuto la parete che ci hanno cambiato - consegnataci il 29/04/2026), dopo che la vostra casetta uso bagno, nella settimana 4-7 maggio 2026 ha preso un pò di pioggia: i legnetti della porta di ingresso dove presentano tagli fatti con la macchina di lavorazione e non si capisce il perchè, ora si sono imbarcati come una U e questo denota scarsa qualità del legno e scarsa qualità di lavorazione.

3 de marzo de 2026

Ciao Monja,
grazie ancora per il tempo che hai dedicato a descriverci nel dettaglio la tua esperienza. Ci dispiace per le problematiche riscontrate e per i disagi che ne sono derivati.

Per quanto riguarda le casette in legno, ci teniamo a precisare che forniamo sempre un documento informativo in cui vengono distinti i difetti reali dalle caratteristiche naturali del legno. Trattandosi di un materiale vivo, può presentare nodi, leggere irregolarità o segni di lavorazione che non compromettono né la stabilità né l’estetica del prodotto.

Detto questo, alcune delle segnalazioni che hai fatto sono state effettivamente riconosciute come difetti, motivo per cui abbiamo provveduto alla sostituzione della parete danneggiata. Ci dispiace invece se altre imperfezioni ti hanno costretto a intervenire personalmente: comprendiamo che, nel complesso, questo abbia influito negativamente sulla tua esperienza.

Il tuo feedback resta per noi molto importante e ci aiuta a migliorare sia la comunicazione che il controllo qualità. Restiamo a disposizione se desideri un ulteriore confronto o supporto. A presto!

Box porta attrezzi

Box porta attrezzi resistente, molto capiente e facile da montare.

11 de abril de 2026

Ciao Sonia,
grazie mille per aver condiviso la tua esperienza! Siamo davvero felici che il box porta attrezzi ti sia piaciuto e che tu abbia apprezzato sia la sua capienza che la facilità di montaggio: sono aspetti a cui teniamo molto.

Se in futuro avrai bisogno di altri prodotti per il fai da te o il giardino, saremo felici di aiutarti. A presto!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo prodotto e spedizione veloce

Ottimo prodotto e spedizione veloce. Consigliato!

31 de marzo de 2026

Respuesta de BricoShop24

Ciao Emitrix, grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la rapidità della spedizione: lavoriamo ogni giorno proprio per offrire un servizio efficiente e affidabile.

Grazie anche per averci consigliato, per noi è molto importante! Se avrai bisogno di altro in futuro, saremo sempre qui pronti ad aiutarti.

A presto e buon fai da te! 🔧

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.