3,2

Medio

Buen servicio

Buen servicio. Si no tienen algo te lo encargan. Me hicieron un mueble a medida y fueron rápidos. Ahora también hacen copia de llaves y se agradece tenerlo cerca de casa.

19 de septiembre de 2025

Experiencia NEFASTA Y NO RECOMENDABLE

Mi experiencia es NEFASTA Y NO RECOMENDABLE PARA COMPRAR en la plataforma de LEROY MERLIN en la que ponen sus productos a la venta y con NULA ATENCIÓN AL CLIENTE.
Les llamas directamente para ver cómo realizar devolución de la compra online que previamente se le había enviado a través de la plataforma para así evitar el que enviaran el pedido y fuera más fácil hacer el reembolso tanto para ellos como para el cliente.
Y cuando recibo un mensaje en el que me mandan la ubicación del producto, que no tiene nada que ver con la comunicación que le había enviado de devolución.
Les vuelvo a escribir y me contestan que haga la devolución a la dirección Calle Petróleo 26, 28918 Leganés, pero no te envían ningún código de barras para que se haga la devolución con los portes pagados ni te mandan ningún mensajero y así dar un servicio de atención al cliente pleno y correcto. Lo que dicen es que corra yo con los gastos de envío que son 15€ y que ellos han contestado al formulario y les contesto "hombre estaría bueno, es que contestar es lo básico".
CONCLUSIÓN: NO RECOMIENDO ESTE PROVEEDOR LLAMADO BRICOSORIANO DE PRODUCTOS NI EN LA WEB DE LEROY MERLIN NI EN CUALQUIER OTRA, ESTE TIPO DE ATENCIÓN MALA PERJUDICA A LOS COMERCIOS EN LOS QUE SON TERCEROS.

26 de septiembre de 2025

Un desastre

Desde la tienda de la calle Alcalá en Madrid empezaron la reforma de mi cuarto de baño el 15 de enero. Han cometido errores garrafales. Dos meses y medio después aún no veo la luz.

29 de marzo de 2025

¿Es ésta tu empresa?