Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

I ordered a cafe latte. Paid 4.10 tasted of nothing and was certainly NOT a latte. I asked for a replacement but they said it would be the same. I noticed it's just a machine. They would not ref... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Je suis déçue par la qualité des produits services qui a vraiment regresser en 2 ans,une amandine poire dégueulasse et une part de pizza presque dur. Je constate aussi un employè extrêmement fatigués... Ver más

Información sobre la empresa

1. Restaurante
  2. Panadería
  3. Pastelería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

A emporter ou à déguster sur place, Brioche Dorée prépare des produits de qualité qui allient plaisir et bien-être dans l’assiette de tous les gourmands.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Tasteless latte for €4.10

They would not refund me !!
Terrible customer service and policies.
I will never go again !!

26 de marzo de 2026

Nulle

Elle sont 3 dès le vendredi et je constate que les tables sont pleines , elles acceptent tout de même de prendre les commandes supplémentaires. De plus elles ne sont pas a l'écoute des clients , je ne consomme pas de fromage de chèvre et il yen avait dans ma salade, heureusement qu'elles ont repris et donner un sandwich en échange. Et le repas n'était pas confortable au niveau de l'assise, une table de bar collé au mur . Quand on voulait sortir de table on bousculait les autres clients.

13 de marzo de 2026

Les bugnes sont dures

Les bugnes sont dures, cela doit être du congelé. Goût insipide et texture très désagréable. Ils peuvent en faire 4 dont 1 gratuite mais à 0,85 la bugne c’est très trés cher pour la qualité déplorable de ce produit. Ne pas en prendre. C’est pas bon du tout

22 de enero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai déjeuné à la Brioche Dorée de…

J’ai déjeuné à la Brioche Dorée de Nantes rue du Calvaire et l’amabilité du serveur (à 11h50 ce samedi 17/01) était formidable et m’a fait sentir très à l’aise dans l’établissement. Grâce à lui, j’ai passé un bon moment pour mon déjeuner malgré un intérieur un peu vétuste (mur où il y a des luminaires )

17 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

bonjour,je suis passé ce matin pour…

bonjour,je suis passé ce matin pour prendre mon petit déj ,mon café servit au goblé la galette veut pas me chauffé, la personne qui ma servit n'était pas du tout sympa ,elle est pas professionnelle clientèle.

24 de diciembre de 2025

Faite 5m de plus et allez ailleurs

Je ne recommande pas ce lieu là part de Gâteau était sec, de plus je me suis fait viré d’une place car elle était nettoyé ce qui aurait été compréhensible ci il n’était pas 17h et que ma place faisait à peine un mètre carré

20 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je vais souvent a la brioche Dorée du…

Je vais souvent a la brioche Dorée du CC MONTESSON ils sont super sympa mais là j'ai été servi par Enzo c'est la première fois que je le voyais il est super agréable très souriant franchement ça met de bonne humeur
Encore merci Enzo pour ton accueil

9 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Brioche doré près de la gare de villier…

Brioche doré près de la gare de villier sur Marne au top , super accueil , la jeune fille efficace , rapide le petit café du matin , rapide , les viennoiserie super bonne , pain et sandwich, très bon, et surtout des petite spécialité qu’on trouve pas partout , crêpes et autre pain

28 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expérience de plus en plus décevante

Expérience de plus en plus décevante. Leur seule but on dirait est de faire du profit. Viennoiseries qui ont rétréci, mais le prix lui a augmenté. Ils ont le plus petit pain au chocolat que j'ai jamais vu. La taille des sandwichs aussi a diminué, ainsi que leur garniture ! Mais le prix lui, bien sûre, a augmenté. Pâtisserie au goût très décevant. On dirait au goût, que les ingrédients sont de moins bonne qualité qu'avant. Très déçue.

1 de agosto de 2025

Je suis extrêmement déçue

Je suis extrêmement déçue
La personne qui a pris ma commande a l’air de paisy Bruyere de brioche dorée voulait me faire payer plus chère une formule petit déjeuner car il ne trouvait pas le bon prix… hallucinant… Ce que j’ai refusé en indiquant que ce n’était pas le problème du client et de trouver une solution. Il a été extrêmement désagréable sans me proposer une solution… à fuir

22 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience pour nous

Très mauvaise expérience pour nous , ce mercredi 7 juillet deux vendeuses qui etaient posté vers 14h ,(qui bien sûr n'ont pas voulu donner leur prenoms et qui avaient des polaires noirs sur elles donc aucun prénoms apparent !! ) nous étions entrain d'attendre qu'elles prennent notre commande mais elles étaient plus préoccupé a discuter et a manger face à nous derrière le comptoir en nous regardant qu'à venir prendre notre commande !!!!!! Ce qui m'a mise hors de moi !!!!!! Je leur ai signaler( elles seront me reconnaître) qu'il étaient interdit de manger et de boire devant le client !!que nous étions entrain d'attendre et qu'elles nous regardaient sans la moindre conviction de nous servir !!!! Que j'allai leur mettre un avis sur internet et que si j'avais été un client mystère elles l auraient eu dans le l'os!!!!!!! Je trouve cela inadmissible.... j'ai été moi même vendeuse à la brioche doré de coquelles ( eurotunnel) il y a de ca bien 20 ans et j'espère que la hiérarchie pourra lire cette avis .

7 de julio de 2025

Deçue

Je constate aussi un employè extrêmement fatigués, nonchalant mais quand même respectueux et il est seul. Au niveau dû sur place des assiettes sans pile, des chariots sont remplis

6 de julio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ils envoient un questionnaire en…

Ils envoient un questionnaire en promettant un dessert.
Quand vous bien perdu du temps, à la fin, ils ne vous envoient pas la choses promises !!
Quand on leur écrit, pas de réponse !

23 de junio de 2025

Flan coco , une tuerie !

Si le pain n'est pas leur meilleur produit , leur flan coco est excellent, même meilleur que plusieurs boulangeries que j'ai testé sur Sartrouville.
J'imagine que ce n'est pas du fait maison mais l'important, c'est de se régaler avec une pâtisserie et pour moi, chaque passage a carrefour Montesson, je ne manque pas mon arrêt Flan .

5 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.