La configurazione di questi dispositivi non è semplicissima. Non mi hanno mai dato problemi ma se non si ha un pò di dimestichezza si potrebbero avere delle complicazioni. Attenzione da dove si compr... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Abbiamo comprato una serie nuova di placche e interruttori, tutti durati meno di qualche mese.. facciamo la sostituzione e continuano a rompersi e ovviamente la luce a non funzionare dopo poco tempo..... Ver más
Appena acquistato un interruttore (deviatore) della serie Living, pagato 30,24 euro, probabile costo di produzione in Cina, 1/ 1,5 euro. Prezzi scandalosi, alla prossima sostituzione cambierò completa... Ver más
Classe 100x software update. This is one time too many that I have had to reconfigure the system because of a BTicino 'upgrade', each time taking up to an hour to do it. In summary: Diab... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pessima assistenza
Pessima assistenza. E un’azienda di qualità si valuta esattamente dall’assistenza.
Ho appena parlato con un operatore del…
Ho appena parlato con un operatore del servizio di assistenza bticino, mi hanno detto in parole povere che per il mio problema avrei dovuto rivolgermi al mio centro di assistenza più vicino(1ora ).
Cosa che sapevo anche io. Il centro ha una spesa di chiamata e uscita molto alto, ma loro se ne lavano le mani. Operatore abbastanza strafottente per altro.
Bticino doveva essere una garanzia.. Se dovessi rifare un impianto non lo rimettererei più. Vivamente sconsigliato. Un amico mi disse che si lavorava male con bticino, non gli credetti. Aveva ragione. Le aziende serie le vedi dall'assistenza che riescono a dare. Vergogna.
Confdisastro
Confermo tutte le recensioni lette ....i loro aggiornamenti peggiorano la situazione!
Pessimo!!!
Metto una stella perché non se ne…
Metto una stella perché non se ne possono mettere zero. Abbiamo chiamato l'assistenza i primi di novembre 2022 e ad oggi, 16 gennaio 2023, ci rispondono, dopo un nostro sollecito, che verranno a riparare l'impianto entro il 31 gennaio.
Credo che questo livello di assistenza sia degna di un'azienda di serie B, il nostro post prossimo impianto sarà sicuramente Vimar.
NB: tra l'altro il problema si è verificato a seguito di un aggiornamento firmware consigliato da loro
Allucinante
Allucinante. Ho già scritto sulla qualità generale dell' impianto, ora ci si mette anche la termoregolazione.
L'impianto è su una casa di vacanza in montagna. Quello che voglio fare è mettere in antigelo l'impianto quando non ci sono e scaldare la casa invece quando vado lì. Impossibile, il sistema si imposta a 8 gradi autonomamente.
Sto valutando di chiedere i danni
Che cambiassero mestiere.
È la seconda volta in meno di una settimana che il server di BTicino associato ai termostati Smarter e Netatmo smette di funzionare e rende ingestibile l’impianto, sia in remoto che in locale.
Il sistema ha una architettura che evidentemente entra nella gestione locale e non ne permette l’indipendenza. Il tutto con 2 smarter bticino e 7 valvole netatmo, prezzo totale 1200 euro.
Li comparo ai 4 termostati acquistati dalla Cina a 50 euro cadauno funzionano perfettamente da anni su altro alloggio e senza nessun problema.
Il costo di sensori e microchips è il medesimo, il prezzo no.
Congrats Bticino.
Applicazione My Home Up che non si aggiorna!
Non aggiornare la applicazione My Home Up a IOS 16 e scandaloso!!!
Deludente Bticino...
Adesso ho un problema grave e caro da risolvere... Ma voglio assolutamente scapare da Bticino!
se avete delle prese b ticino…
se avete delle prese b ticino datate,intendo quelle che all'interno delle scatole nn hanno le viti ma le pinze,aspettate che la risposta sia di spendere alcune centinaia di euro..motivo? noi nn le produciano più,l'impianto è datato,sorry..spendi e basta..questo è quello che mi è stato detto da bt.....azienza veramente scadente e da lasciare ai margini..come tutto quello che è italiano..eravamo 1 eccelenza,ora siamo solo spazzatura
Dovendo rifare il centralino elettrico…
Dovendo rifare il centralino elettrico di casa mi sono affidato al marchio BTicino pensando di avere componenti sicuri e di ottima qualitá, ma mi sono dovuto ricredere.
Ho acquistato 6 magnetotermici differenziali BTicino e dopo un paio di mesi dalla loro installazione ho effettuato la verifica mensile del loro corretto funzionamento tramite l'apposito pulsante di test presente su ogni differenziale, con mio grande stupore 3 dei 6 MTD non sganciavano premendo il loro pulsante di test. Credo che questi componenti dovrebbero essere sicuri è affidabili nel tempo in quanto c'è molta gente che nemmeno effettua il test mensile per la verifica del loro corretto funzionamento, e questo può essere un grave rischio per se stessi e i propri cari in caso di dispersioni o contatti diretti.
Domotica con relè che rimangono sempre…
Domotica con relè che rimangono sempre eccitati
Pessimo prodotto.
Pessimo prodotto.
Sono un installatore della provincia BT. Ho installato 20 impianti Smart. Non c’è stato nessun impianto che si è avviato senza problemi e in mezz’ora come dicono i tecnici. Sollevando il problema mi dicono che non è mai capitato. Chiamo il centro assistenza e mi contattano dopo due ore che sono in attesa dal cliente. NON INSTALLERO’ MAI PIÙ UN IMPIANTO DOMOTICO TICINO. Devo realizzare un nuovo complesso fi 120 unità abitative e installerò la concorrenza.
La nuova app home + control fa schifo
La nuova app home + control fa schifo. È una vera porcata. Solo degli idioti hanno potuto pensare ad una app che non è neanche lontana parente della my home up che funziona benissimo. Tra l’altro i geni della BTicino non si sono neanche preoccupati di aggiornare la my home up con il nuovo iOS 16 di Apple e così non è più possibile utilizzare my home up sugli iPhone aggiornati. Per non dire della grafica di home + control che è pessima. Insomma BTicino è tornata indietro di 100 anni invece di andare avanti. Poi non si butta sul mercato una app che fa acqua da tutte le parti. Veramente incompetenti, inetti, superficiali, sprovveduti. Che schifo. Mi viene da vomitare. Invece di dare la possibilità di governare le temperature in modalità manuale, questi idioti hanno implementato il cronotermostato che era inviso anche ai dinosauri. Pazzesco. Una app che ti chiede quando ti alzi e quando vai a dormire……se sei in casa il sabato o la domenica……ma scusate……vi fate i fatti vostri e lasciate all’utente decidere cosa fare in casa propria soprattutto quando si tratti di gestirne la temperatura?
Vergognatevi e basta!! Inetti che non siete altro .
Che fine ha fatto la qualità BTICINO?
Esperienza assolutamente negativa con la serie BTICINO LIVING LIGHT TECH. Vari componenti (interruttori, pulsanti, prese,ecc.), dopo poco utilizzo, si scolorano e dopo pochi mesi di utizzo si guastano. Ho fatto presente a BTICINO dei problemi: il servizio assistenza mi ha inviato dei pezzi di ricambio, ma il problema non trovo sia risolto. Tengo a precisare che la data inserita nel form è puramente indicativa (visto che viene richiesta la valutazione entro l'ultimo anno di utilizzo): non penso che detti componenti debbano essere valutati solo entro il periodo suddetto.
Una volta BTicino...... ora bticino!
Volevo anch'io dire la mia sulla penosa qualità dei prodotti bticino (lettere minuscole perchè non è più quella di una volta) Ho trovato più di un interruttore e prese della serie living non funzionante e ho scoperto che i due gusci che lo formavano si erano scollati! Non capisco il perchè una ditta come era questa si faccia compatire per un risparmio di qualche millesimo di euro sull'acquisto di colla! INCREDIBILE perche sono stati istallati non più di 20 anni,
La serie Magic dura ancora da 50 anni!
Lo stesso vale per l'impianto videocitofonico UNA VERA PENA in quanto sempre guasto!
VERGOGNATEVI!
ho dato una stella perché non potevo…
ho dato una stella perché non potevo darne zero.
il sistema domotico da 20 mila euro è una assoluta delusione, continui guasti dei termostati e degli attuatori delle tapparelle, modulo di monitoraggio del consumo che si limita a dare il consumo istantaneo (che tra l'altro non coincide con la lettura della mi pinza amperometrica.
blocco del sistema che ha richiesto la mia presenza in loco e l’aggiornamento del server via sessione remota che per altro mi ha richiesto di avere un computer windows che normalmente non adopero.
i termostati che si accendono da soli, l'impianto è centralizzato, chi paga il caldo se io sono altrove?
le tapparelle che si aprono da sole.
assolutamente da evitare, magari faccio una recensione anche sull’installatore.
La grande delusione
Grande delusione da parte di questa azienda della quale mi son servito per strutturare ben due impianti domotici my home come privato e speso migliaia di euro.
Delusione dal punto di vista software e hardware.
Da ultimo si sono rotti ben due attuatori per tapparelle f401 a distanza di poco tempo uno dall'altro.Da btcino non mi hanno saputo dire altro se non di cambiarli; beh diciamo che fin lì ero arrivato.Altra spesa da mettere in conto.
Smarther btcino prima generazione non integrata nell'app my home né nell'ultima app Home+Control (devi acquistare lo smarther2 per poterne usufruire, assurdo per quello che costa) smarther peraltro problematico sia per la configurazione per la messa in rete sia per la parte che gestisce il touch(spesso si incanta e rimane in uno stato catatonico).
Sistema diffusori Sonos solo visibile sulla vecchia app my home ma mai potuto gestirla attraverso di essa ( ora peraltro completamente sparita sulla nuova app)
Sistema Philips Hue che non è mai stata integrata in nessuna delle due app sia la nuova che la vecchia.
Sistema allarme btcino prima gestibile dalla vecchia app e ora scomparsa ( nuova app fornita in una versione beta e in fase di sviluppo, assurdo pure questo perché mi sarei aspettato una trasmigrazione solo a software sviluppato e ben collaudato).App home ÷ control peraltro piuttosto scarna e fredda nella sua veste grafica( mi hanno detto da btcino che è voluta!)
Quindi in definitiva non mi fornirò più da questa azienda per un impianto prossimo futuro. Qualità riscontrata inversamente proporzionale ai costi.
A distanza di un mese circa dal…
A distanza di un mese circa dal passaggio alla nuova applicazione ancora più DELUSO durante la giornata tutte le tapparelle si abbassano da sole senza che nessuno abbia azionato un comando.ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO
BTicino
Io sono da sempre fan bticino.La mia opinione personale?Sono i migliori in assoluto.Grazie
BELGIUM- Vooral geen Consumer Solutions - Dramatische customer Service
Leuke naam 'Consumer Solutions' maar daar blijft het dan ook bij. In realiteit alles behalve dat. Nieuwe binnenpost geïnstalleerd maar door een gebrekkige afwerking en bescherming ervan, werkt hij niet. Antwoord: we hebben geen technische oplossing voor dit probleem, en verder niets. Ze verwachten dus dat ik een nieuwe koop aan 450? Ooit als eens gehoord van een commerciële oplossing. Kennen jullie zoiets als klantentevredenheid? Duidelijk niet. Te vermijden producten en dus klantendienst.
Sto aspettando da 5 mesi delle placche…
Sto aspettando da 5 mesi delle placche Biticino , avrei chiaramente cambiato ditta ma ormai ho cose Biticino e cambiare ditta è impossibile, dopo averle pagate al rivenditore su internet , mi dicono che ci sono dei ritardi , oggi dopo 5 mesi ho chiamato la Biticino e , oltre ad avermi riattaccato il telefono in faccia , mi dicono che molti articoli non sono disponibili e che ci vorrà molto tempo . State alla larga da Biticino , sono poco professionali , super inaffidabili e costosi . Voto 0
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.