Was hat das Volk verbrochen
Was hat das Volk verbrochen, dass wir so bestraft werden.
Karma wird hier hoffentlich richten. Ekelhaft eine Schande .
Was hat das Volk verbrochen, dass wir so bestraft werden.
Karma wird hier hoffentlich richten. Ekelhaft eine Schande .
Gesetz zur Begrenzung des Zustroms
Meines Wissens nach können nur demokratische Parteien im Bundestag vertreten sein, da er sonst verfassungswidrig wäre. Im Bundestag sind Parteien, die auf demokratischem Wege gewählt wurden. Kritisch sehe ich die SPD und die Grünen, die ein Gesetz ablehnen, das dem deutschen Staat nützen könnte. Ein Gesetz zur Begrenzung des Zustroms an der Grenze wäre sinnvoll, um weiteren Problemen vorzubeugen. Wenn jemand als rechts und populistisch bezeichnet werden kann, dann sind es SPD und Grüne, die Deutschland an den Rand der Demokratie bringen.
Bundeskanzler Scholz war und ist unfähig ein solches Amt zu führen.
Die Krönung-SPD-Chef Lars Klingbeil hat Scholz mehrfach einen Verzicht auf die Kanzlerkandidatur nahegelegt. Scholz habe allerdings auf seinem Anspruch auf die Kanzlerkandidatur beharrt.
Selbst die Partei hat die Unfähigkeit ihres Kanzlers erkannt.
Ganz ehrlich ich komme gleich zu Sache ich selbst würde niemanden als Kanzler Wehlen weil einfach alle nichts auf die Reihe bekommen Staat mal etwas nachzudenken aber naja was will man da sagen wen man auf eine Baumschule sein Abschluss gemacht hat aus meiner Sicht bin ich davon Fest überzeugt daß es alles anders hätte verlaufen können
1. Mindestlohn viel zu niedrig angesetzt
2. Behörden wie Agentur für Arbeit oder Jobcenter mussten für 2 Personen Haushalt mehr bekommen als eine einzelne Person da mehr kosten entstehen
3.Anforderungen für Ausbildung und Jobs müssten runter gesetzt werden damit jeder irgendwo die Chance hat Feste Arbeit zu bekommen, dadurch weniger arbeitslose
4.zeitarbeit ist totaler Schrott man kommt in Teufels Küche wenn man aus der Arbeit raus fällt und bekommt zwischen Agentur für Arbeit und Jobcenter keine Überbrückungs Darlehen für die laufende Miete weil Agentur für Arbeit rückwirkend zählt und Jobcenter im voraus wer sich das ausgedacht hat ist nicht mehr zu helfen
5.der Olaf Scholz hat bis heute nichts auf die Reihe bekommen man sieht nur noch das die Wirtschaft den Bach lang runter geht und es wird auch weiter Berg ab gehen das sind Fakten bisher sind meine Treffer quoten immer wahr geworden nennt mich Hellseher oder sowas aber es hört ja kein Mensch auf mich
6.Deutsche Bürger Werden kontinuierlich im Stich gelassen, Zuwanderer die ergötzen sich vom Staat und sind zu faul um arbeiten zu gehen oder gehen schwarz arbeiten und kassieren Bürgergeld gegen so welche hab ich einfach was
7.die Löhne von verschiedenen Berufen viel zu niedrig gehalten
Rentner die Jahre lang eingezahlt haben und arbeiten gewesen sind haben nichts von ihrer Rente
8.die Wirtschaftliche Lage wird sich definitiv nicht erholen wenn die ach so tolle Regierung weiter so machen würde und davon können die meisten von aus gehen das es so kommen wird denkt an meine Worte mehr sag ich hierzu nicht
9.aus der wirtschaftlichen Lage wieder raus zu kommen sollte die Regierung die Reichensteuer Einführen den mal ganz ehrlich die reichen werden immer reicher und die armen immer ärmer
So sieht nämlich die Realität aus wer das nicht mitbekommt der sollte mal wach werden und genauer beobachten
Jedenfalls hat der Staat definitiv total versagt
Er kommt von seinem Trip nicht nach Hause
Was haben wir nur für eine Regierung?
Die FDP will die Rente mit 63 abschaffen! Was für eine Rente mit 63? Ab Jahrgang 65 kann man mit 65 Jahren abschlagsfrei in Rente gehen. Wer von den Jahrgängen ab Jahrgang 65 in Rente gehen möchte muss Abschläge hinnehmen müssen, auch wenn er 45 Jahre gearbeitet hat. Will die Regierung das Volk nur verarschen? Die FDP erpresst die Regierung weil jeder der SPD, Grüne und FDP Angst hat ihre Posten zu verlieren. Gespart wird nur noch an den unteren und den Mittelstand. Der Regierung wär es am liebsten wenn es nur noch ganz reich und ganz arm gibt. Die Krawalle auf den Strassen werden immer mehr, aber ich sehe es kommen das es bald Bürgerkriegs ähnliche zustände auf den Strassen gibt. Ja die Regierung kann gut damit leben, da sie die Schuld den Bürgern geben.Die Ampel macht Deutschland kaputt und versucht die Schuld anderen zu zuschieben.Ich wünsche mir sehr das gesamt Deutschland auf die Strasse geht und sich das nicht mehr gefallen läßt. Warum ist keiner in der Lage diese Regierung sofort zu Stoppen? Die Regierung erzählt uns was von Feindboldern die sie selber ins leben gerufen haben. Deutschland wird auf der gesamten Welt nur noch belächelt, die Regierung macht nichts um es zu ändern. Es ist die schlechteste Regierung seit bestehung der Bundesrepublik. Bundesregierung schämt euch wie ihr mit den Menschen umgeht. Aber leider ist es so das sich keiner der Regierung für die Menschen interessiert. Ohne das Volk ist die Regierung nichts. Wenn ihr den Krieg des Volkes wollt werdet ihr in bekommen. Danke Regierung für euer nichtstun, auch ihr werdet erleben wie das deutsche Volk reagiert. Ich bin dabei.
Als Bundeskanzler zu Putinfreundlich. Hat Putin etwa Unterlagen über Scholz. Jahrelang ließ er die Ukraine nicht verhungern aber auch nur diese Menge kurz vor Kolaps. Seit Jahren wird schon über Munitionsmangel geredet aber nichts passiert. Jetzt dauert es noch 3 Jahre bis wieder etwas hergestellt werden kann.
Das sorgt natürlich für Skepsies oder weiß Putin etwas über Scholz und darum handelt er so.
Wer weiß nur er taugt nicht als Kanzler.
Vollig unbrauchbar sogar hemmend.
Es ist zutiefst frustrierend zu beobachten, wie einige politische Persönlichkeiten in unserer Gesellschaft scheitern, während sie gleichzeitig unser Vertrauen und unsere Hoffnungen enttäuschen. Die Tatsache, dass Olaf Scholz (auch noch Andere in der Regierung),es geschafft hat, gewählt zu werden, trotz der Unklarheiten und fragwürdigen Entscheidungen in seiner Vergangenheit, wirft ernsthafte Fragen über den Zustand unserer Demokratie und die Integrität unserer politischen Führung auf.
Es scheint, als ob persönliche Ambitionen und Machtstreben über das Wohl des Landes gestellt werden, was ein bedauerliches Zeugnis für die politische Landschaft darstellt. Die mangelnde Fähigkeit, positive Veränderungen herbeizuführen und sogar die einfachsten Aufgaben zu erfüllen, ist beschämend für eine Person in einer Position der Verantwortung.
Es ist bedauerlich, dass wir in einer Zeit leben, in der Skandale (aktuell der Taurus - Skandal) und Ungereimtheiten eines Politikers oft ignoriert werden, solange sie über genügend politische Macht verfügen. Dies ist ein trauriger Zustand, der die Glaubwürdigkeit unseres politischen Systems untergräbt und das Vertrauen der Bürgerinnen und Bürger in ihre Regierung weiter erschüttert.
Es ist an der Zeit, dass wir uns als Gesellschaft fragen, welche Werte und Prinzipien wir von unseren gewählten Vertretern erwarten. Wir sollten uns nicht damit zufriedengeben, dass Politiker mit zweifelhafter Vergangenheit und fragwürdigen Motiven an die Macht gelangen. Es liegt an uns allen, uns für eine transparente und verantwortungsbewusste Regierung einzusetzen, die das Wohl der Menschen über persönliche Ambitionen stellt.
Wovor hat er solche Angst? Wenn wir die "Taurus" liefern? Selbst wenn die Ukraine die auf Moskau abfeuern würde, wäre das legitim, weil Putin ja auch auf Kiew Raketen abfeuern.
Glaubt er wirklich, Putin wäre so dumm, ein Natoland wie Deutschland anzugreifen? Das wäre das Ende von Russland und das weiß jeder normal denkende Mensch.
Wählt den verdammten Feigling schnellstmöglich ab!!!
Bundeskanzler Scholz ... treten Sie jetzt zurück . Ihre handwerklichen Fehler der letzten Wochen schaden dem deutschen Volk !
Da ist selbst ein Stern noch zu viel. Da sollten noch Minussterne dabei sein. So einen Kanzler braucht niemand. Tritt einfach zurück aber ohne weiteres Kanzlergehalt und Diäten und geh arbeiten. Oder noch besser, verschwinde aus diesem Land.
das allerletzte was die ampel angeht,wir deutschen staatsbürger dürfen für diese amtierenden zahlen,co 2 erhöhung ab 2024,aber baerbock und co hauen milliarden von euro in nicht eu länder raus,was geht uns ukraine israel usw.an?dank dieser "regierenden" ist deutschland am tiefsten punkt.armutszeugnis was sich der deutsch bundesbürger gefallen lässt
Mit Frau Merkel hat der Untergang Deutschlands angefangen und Herr Scholz bringt es zu Ende den Untergang.
Wieso wird Deutschlands systematisch zerstört.
Zu viele Ausländer und einwanderung von Flüchtlingen und es hört nicht auf.
Arbeit lohnt sich nicht mehr da Bürgergelt velockt zu Hause zu bleiben. Es wird Massen weise Geld für Kriege ausgegeben die nicht unsere sind. Die EU Länder finanziert nur Deutschland. Das muss aufhören.
Keine Flüchtlings einwanderung nach Deutschland mehr und Grenzen komplett zu.
Politiker müssen schärfer überwacht werden. Bezüglich schmiergelder. Nur noch Korruption überall. Es ist eigentlich ganz einfach Deutschland aus dem Dreck zu ziehen aber keiner will es!
Massen Abschiebung für Ausländer die das System ausnutzen.
komplett Parteien neu aufstellen.
Sonst geht Deutschland in 5 Jahren den Bach runter! Wir brauchen Rechts zu 50%.
Oder wir wählen alle AFD.
Politiker haben keine Eier mehr und verkaufen sich. Alle Nachbar Länder saugen uns aus und lachen über Deutschland.
Korruption überall in der Politik.
Deutschland auf gut deutsch kaputt und blamiert und geprellt.
Deutschland ist unterwandert.
Arbeit ist nicht mehr lohnenswert, alles wird schön geredet und bald knallt es! Die Grünen sind nur noch am rum spinnen und müssen weg!
Die Medien sind gekauft und nur noch schlechte Nachrichten.
Ich würde es viel besser machen als der Herr Scholz Hampelmann.
Ich würde erst mal alle austauschen und Deutschland wieder an die Spitze bringen. 3 Jahre und ich habe den miest haufen in Deutschland verbessert. Und 50% der Ausländer abgeschoben.
Deutschland wieder schöner und stärker und unabhängiger machen.
Ich bin zu tiefst enttäuscht aber motiviert und ich brauche die Hilfe der echten deutschen Bürger.
Sonst ist hier bald Land unter!
Aufhören die Mutter der Welt zu spielen und endlich in eine bessere Zukunft starten ohne diese jetzige Politiker.
Zudem vertritt diese Politik nicht die Interessen des Deutschen Volkes. Das alleine wäre schon ein Grund alle Politiker abzuwählen.
„Ich schwöre, dass ich meine Kraft dem Wohl des Volkes widmen, seinen Nutzen mehren, Schaden von ihm wenden, Verfassung und Recht wahren und verteidigen, meine Pflichten gewissenhaft erfüllen und Gerechtigkeit gegenüber allen üben werde. “
Keiner hält es ein!
Was ist mit Deutschland und seinen Straßen? Marode!
Was ist mit den Rentenkassen? Leer! Zu wenig Rente zum Leben.
Was ist mit gerechten und guten löhnen für Arbeitnehmer? Ein Witz!
Warum Sind die Grenzen nicht zu und warum wird die Einwanderung und Flüchtlings einwanderung nicht radikal gestoppt.
Warum wird die Bundeswehr erst abgerüstet und jetzt wieder aufgerüstet?
Abschiebung radikal durchziehen und warum werden Türkische mitbürger stetig immer mehr.
Radikal aufräumen.
Nicht einen Stern ist Scholz Wert.Er führt einen heimlichen Holocaust gegen Rentnerinnen und Rentner.Wir werden von der Regierung nur noch in den Hintern getreten auf Deutsch gesagt und ich schäme mich nicht dafür das ich die Wahrheit schreibe.
ich halte diesen ,,kanzler'' für einen kriminellen,verlogenen blender,er sollte schnellstmöglich aus der öffentlichkeit verschwinden.
Más información sobre otros tipos de reseñas.