BV Abbeville a été plusieurs fois à l'écoute de mes demandes particulières (par ex couleur inhabituelle) et a fait des efforts pour y répondre avec succès. Tout cela à distance! De plus, ils sont ser... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Personnel au top. Poli aimable,, disponibilité. Des éléments importants de nos jours. Le moins parking compliqué. Prix correct et choix.
Je suis satisfaite de la mission 100% remboursée de la commande jusqu'à la réception des articles et remboursement rapide. les articles sont de bonnes qualités et le choix d'articles est complet.
Très bon choix de produits. Commande en ligne car la boutique Bureau Vallee près de chez moi n'avait pas tout ce dont j'avais besoin. Prix très intéressants Contact très courtois, appel téléphoniq... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Abbeville
Escrito por la empresa
Información de contacto
1 rue Jules Verne, 80100, Abbeville, RN, Francia
- 03 22 20 10 96

Votre liste scolaire en un clic !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pas de souci avec Bureau Vallée
Pas de souci avec Bureau Vallée, tarif compétitif, rapidité de retrait commande, personnel agréable.

Commande rapidement prête
Commande rapidement prête, personnel agréable et SERVIABLE

Respuesta de Bureau Vallée - Abbeville
Le service est très agréable
Le service est très agréable. Le person̈nel est gentil

Récupération de commande
J'ai récupéré une commande de cartouche d'encre, personnel très sympathique.

Respuesta de Bureau Vallée - Abbeville
J'ai acheté un câble pour ordinateur ce…
J'ai acheté un câble pour ordinateur ce vendredi 27 février le câble ne correspond pas j'y retourne aujourd'hui et la on me propose un avoir car il n'ont pas le câble qu'il me faut...je répond au vendeur que l'avoir me servira pas que j'aimerais un remboursement et la il répond on rembourse que si c'est acheté sur internet!!!!
Une honte à fuir

Respuesta de Bureau Vallée - Abbeville
Commandé sur le site internet et…
Commandé sur le site internet et récupéré le lendemain très rapidement. Très sympathique et professionnel. Je recommande cet établissement.

😬😈😖👹
Photocopieur HP office jet 8010 ne devrait être commercialisé par vos magasins cause cartouches de très mauvaises qualité cout exorbitant ont tendance à fuire je me suis bien fait arnaquer je ne doit pas être le seul à me plaindre il n'y aura pas de prochaine fois pour un achat pour ce type de produit

Respuesta de Bureau Vallée - Abbeville
Commande effectuée facilement en ligne et récupérée en magasin (Abbeville). Produit conforme et livré dans les temps. Accueil et prise en charge en magasin étaient parfaits

Respuesta de Bureau Vallée - Abbeville
Produit de qualité (siège) et bonne service client
rapide, en stock, bonne qualité et service client au top!

Respuesta de Bureau Vallée - Abbeville
Commande passée tranquillement le soir…
Commande passée tranquillement le soir et récupérée le lendemain 🙂Rapide et efficace avec le sourire 😃

Rectification apportée pour mon achat sous 7 jours correct
Échange qui a été effectué sous 8 jours correct

Rien à redire
Rien à redire, la commande internet suivie de passage chez le commerçant s'est bien réalisée

Respuesta de Bureau Vallée - Abbeville
Commande facile à passer et à récupérer.

Personnel disponible.
Personnel disponible.
Préparation des commandes très pratique
Livraison très pratique
choix dans les produits