Chaque année, je passe commande sur le site de Bureau Vallée Amboise pour les fournitures scolaires de la rentrée et je choisis le service Click & Collect. Je suis toujours entièrement satisfaite. L... Ver más
Rue Étienne Jean Baptiste Cartier 65, 37400 Amboise, Centre-Val de Loire, FR
La empresa ha respondido
Nickel ! à cause d'une mauvaise mise à jour du stock, l'article que je voulais n'était, en fait, pas disponible. Qu'à cela ne tienne, un seul coup de fil a permis de trouver un article quasiment ident... Ver más
La empresa ha respondido
Juste un bémol sur les délais de livraison. il y avait du retard et il est toujours bon d'avertir le client d'un retard. Ma remarque concerne donc le site de vente Internet Bureau Vallée, et pas le m... Ver más
La empresa ha respondido
Appel au magasin pour avoir des renseignements. Informations complètes et claires. Achat réalisé avec succès sur le site, puis récupération de la commande en magasin.
Escrito por la empresa
Rue Étienne Jean Baptiste Cartier 65, 37400, Amboise, Centre-Val de Loire, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
super rapide et conforme en tous points à ma commande

Respuesta de Bureau Vallée - Amboise
Il n y a rien à expliquer ...
Faites vous une expérience lorsque vous allez à la boulangerie acheter du pain ?

Respuesta de Bureau Vallée - Amboise
Réactifs, disponibles, de bons conseils! Ce magasin a su me proposer des références équivalentes en fonction de mes critères, le tout avec un accueil chaleureux et professionnel! Expédition rapide et conforme. Je recommande vivement!

Respuesta de Bureau Vallée - Amboise
Ma commande a été renvoyée à bureau vallée avant les 8 jours alors que le point Relay aurait dû conserver le colis. Depuis je n'ai aucune nouvelle de ma commande. Ma commande ne pas été retournée.
Contrairement à la réponse apportée, mon colis a été renvoyé le 10 septembre à l'expéditeur et non le 20 septembre. Cela fait seulement 5 jours pour le récupérer sachant que le point Relay est fermé le dimanche et le lundi... Donc cela fait seulement 3 jours ouvrés. J'ai bien sur l'impression d'écran du suivi Chronopost pour le prouver et qui est à votre disposition et que je vous ai déjà envoyé... J'attends que ma commande me soit enfin livrée. Et n'hésitez pas à me contacter par mail.
Finalement mon colis m'a bien été livré et un message m'a été laissé sur mon répondeur pour me prévenir du nouvel envoi. Je modifie donc avis en augmentant le nombre d'étoiles même si le problème aurait pu être résolu plus rapidement.

Respuesta de Bureau Vallée - Amboise
Très bon site internet, beaucoup de choix et niveau qualité prix c’est correct

bonne expérience
pas de déception à la réception de ma commande
agréablement surprise par la rapidité de la livraison

Respuesta de Bureau Vallée - Amboise
Manque de couleurs mais mise à part ça service très pratique

Respuesta de Bureau Vallée - Amboise
Commande reçue très rapidement.
Par contre, j'ai reçu le mauvais coloris pour un article

Respuesta de Bureau Vallée - Amboise
Produit très bon rapport qualité prix.
L envoi est rapide et bien protégé de plus on m a appelé pour un article en rupture en proposant une solution.
Je commanderai à nouveau

Respuesta de Bureau Vallée - Amboise
Rapide, vendeur très serviable qui m'a téléphoné pour me proposer les couleurs car elle était aléatoire, j'ai apprécié le geste. Livraison propre et soignée.

Respuesta de Bureau Vallée - Amboise
produits conforme livraison avec du personnel ayant la notion du service *****