Produit non disponible à Asnières comme prévu jeudi 28/11. Je reçois un email le jour même qui m'annonce que ça "devrait" être disponible "vers" le milieu de la semaine d'après. J'en avais besoin urge... Ver más
49 avenue de la Marne, 92600 Asnières sur Seine, RNE, FR
La empresa ha respondido
J'ai acheté des cartouches d'encre. Le prix est avantageux par rapport aux concurrents. Très agréable qu'il y ait des magasins et pas juste un site.
La empresa ha respondido
Livraison au magasin très rapide (plus qu'annoncée). Information précise par mail. Magasin ouvrant parfaitement à l'heure. Bref aucun souci, une excellente première fois. Je renouvellerai sans hés... Ver más
La empresa ha respondido
Les employés sont efficaces et agréables. J'avais passé commande de deux cartouches malheureusement l'une d'elles était en rupture de stock. Le remboursement a été effectué rapidement par la suite.
Escrito por la empresa
49 avenue de la Marne, 92600, Asnières sur Seine, RNE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Asnières sur Seine
commandé à 21h en ligne, dispo le lendemain en boutique à 14h. super rapide !

Respuesta de Bureau Vallée - Asnières sur Seine
Commandes mal ordonnées, difficile à retrouver.
Longue attente
Personnel aimable néanmoins

Respuesta de Bureau Vallée - Asnières sur Seine
Livraison bien respectée rapide, accueil rien a dire, chapeau bureau vallée merci.

Respuesta de Bureau Vallée - Asnières sur Seine
Les cartouches imprimantes répondent à mes besoins.

Respuesta de Bureau Vallée - Asnières sur Seine
Parfait.le seul endroit où je trouve le toner pour mon imprimante
Travail de professionnel

Respuesta de Bureau Vallée - Asnières sur Seine
Merci pour cette superbe commande préparée avec soin et rapide

Respuesta de Bureau Vallée - Asnières sur Seine
Les produits demandés sont arrivés très rapidement et c'est très appréciable.