J’ai commandé sur internet avec une récupération en magasin. Commande prête dans la journée. En plus ils ont bien voulu prendre mon toner pour le recycler. Je recommande !
Localización
Cambiar localizaciónAvenue Ernest Cristal, 63170 Aubière, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Bureau vallée rue Ernest cristal au top👍, le gérant est toujours là pour renforcer les renseignements de son équipe, réponse a toutes vos questions.
La empresa ha respondido
J'ai commandé un article en livraison qui ne devait arriver que plusieurs semaines après ma commande puis comme il a été disponible plus tôt que prévu l'équipe du magasin a eu la gentillesse de me... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai récupérer ma commande comme chaque année. Déçu il faisait chaud et arrivé là bas pour la récupérer elle n’avait pas été vérifié donc la personne a fait la vérification pendant que j’étais là. E... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Aubière
Escrito por la empresa
Información de contacto
Avenue Ernest Cristal, 63170, Aubière, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia
- 04 73 14 14 17

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Les articles reçus sont conformes à la…
Les articles reçus sont conformes à la description et envoi rapide.

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
Gentil,accueillant répond clairement au…
Gentil,accueillant répond clairement au question ,rapide

Personnel sympathique
Commande en ligne qui était préparée quand je suis venue.
Aucun problème

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
Produits de qualité avec un très bon…
Produits de qualité avec un très bon rapport qualité prix. Accueil du magasin +++ : lors de ma commande au drive, le vendeur a déposé les produits directement dans le coffre de ma voiture. Magasin bien agencé avec beaucoup de références. Grand parking.
Pas de point négatif à mentionner.

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
Colis arrivé avec deux articles ouverts…
Colis arrivé avec deux articles ouverts ramette de papier et pochettes perforées, de plus un article manquant.
Avoir non remboursé à ce jour.
Plus que passable.
Par contre l'accueil au téléphone est très bien.

Parfait comme d habitude
Parfait comme d habitude
Commande prête avant l heure .

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
Tres bien comme d'habitude.Seul bémol…
Tres bien comme d'habitude.Seul bémol le site internet fonctionne mal et n'est pas à jour

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
Très réactifs et très professionnels
Très réactifs et très professionnels, tout de suite après ma commande j'ai reçu un conseil relatif à son contenu qui m'a permis de faire une économie.

Pas de livraison
Je me dois de revenir sur mon avis. En effet, j'ai été appelée pour m'indiquer que l'article arriverait plus tard mais ce, pendant que je faisais mes courses ! J'ai donc totalement oublié cet appel, que l'on m'a rappelé hier alors merci de m' excuser de cet oubli...
E Portal

La experiencia Trustpilot