J’ai commandé sur internet avec une récupération en magasin. Commande prête dans la journée. En plus ils ont bien voulu prendre mon toner pour le recycler. Je recommande !
Localización
Cambiar localizaciónAvenue Ernest Cristal, 63170 Aubière, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Bureau vallée rue Ernest cristal au top👍, le gérant est toujours là pour renforcer les renseignements de son équipe, réponse a toutes vos questions.
La empresa ha respondido
J’ai récupérer ma commande comme chaque année. Déçu il faisait chaud et arrivé là bas pour la récupérer elle n’avait pas été vérifié donc la personne a fait la vérification pendant que j’étais là. E... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Aubière
Escrito por la empresa
Información de contacto
Avenue Ernest Cristal, 63170, Aubière, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia
- 04 73 14 14 17

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Produits conformes à la présentation…
Produits conformes à la présentation sur site. très bien emballés et livrés dans les délais.

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
Très professionnels et personnel très…
Très professionnels et personnel très agréable

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
Pas de soucis pour ma commande tout…
Pas de soucis pour ma commande tout était très bien

Personnel agréable et avenant
Personnel agréable et avenant, m'a rappelé pour me tenir au courant de la livraison qui avait été retardée.
Prix corrects.

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
Colis non reçu,pas de nouvelles...juste…
Colis non reçu,pas de nouvelles...juste un passage à domicile, du coup je suppose que je dois recuperer le colis au magasin.

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
J'ai commandé un article en livraison…
J'ai commandé un article en livraison qui ne devait arriver que plusieurs semaines après ma commande puis comme il a été disponible plus tôt que prévu l'équipe du magasin a eu la gentillesse de me contacter pour me permettre de le livrer en avance ou de le récupérer en boutique, me faisant gagner ainsi énormément de temps.
Je m'y suis rendu par la suite, les employés étaient disponibles, serviables et courtois.
Rien à redire.

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
Choix et rapidité de livraison
Choix des articles et rapidité de la livraison. Personnel très aimable.

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
Le produit était censé être disponible…
Le produit était censé être disponible et livré en boutique mais n'est toujours pas livré.
Je ne mets pas en cause la boutique mais la mise en disponibilité sur internet. Dans le cas présent c'est une bouteille d'encre 53 Y pour canon G650.
On doit m'appeler...

très professionnel
Un personnel à l'écoute et très professionnel. Un suivi parfait je recommande ce magasin

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
pour moi c'est une nouvelle expérience…
pour moi c'est une nouvelle expérience avec ce magasin que je connaissait pas.
tout c'est trés bien passé , personnel accueillant.
meilleur que celui que j'avais avant

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
Malgré mon indisponibilité le matin…
Malgré mon indisponibilité le matin même, le livreur m'a ramené ma cartouche d'encre en fin de journée le même jour et il a était professionnel du début jusqu'à là fin !

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
bons conseils donnés par téléphone pour…
bons conseils donnés par téléphone pour profiter d'offres du moment

Respuesta de Bureau Vallée - Aubière
Délais de livraison pour un tampon…
Délais de livraison pour un tampon encreur très long

La experiencia Trustpilot