Bonjour on m'a échangé une cartouche d'encre le 29/07/2026, celle ci était défectueuse je l'avais acheté le 29 janvier pour en avoir d'avance. Accueil super sympa. Personnel efficace Merci Janny bonne... Ver más
Localización
Cambiar localización13 avenue de la révolution de 1789, 25400 Audincourt, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, je viens de recevoir ma commande.😍 Encore un IMMENSE merci à toute l'équipe de Bureau Vallée Audincourt qui a tout mis en oeuvre pour satisfaire mes besoins.(Canson) Quel plaisir de p... Ver más
La empresa ha respondido
Magasin accueillant J achète mes cartouches d encre dans ce magasin,J ai eu un petit souci le vendeur a très vite réglé le problème Très satisfaite , je recommande bureau vallée Audincourt Bell... Ver más
Je n’est clairement pas l’habitude de mettre des mauvaises note sur un magasin mais alors là c’etait plus fort que moi . Très mauvaise expérience chez Bureau Vallée Audincourt . La caissière très dé... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Audincourt
Escrito por la empresa
Información de contacto
13 avenue de la révolution de 1789, 25400, Audincourt, Francia
- 03 81 35 88 90

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai commandé un produit sur internet
J'ai commandé un produit sur internet, non disponible à Belfort. Produit pret et récupéré en 30 secondes.
Question.
Dommage que j'ai été obligé de me déplacer à Audincourt, ne serait il pas possible de le récupérer dans mon magasin de Belfort, non proposé sur votre site.;

Respuesta de Bureau Vallée - Audincourt
Personnel très sympathique et sérieux !

Respuesta de Bureau Vallée - Audincourt
super contente colis bien arrivé et…
super contente colis bien arrivé et avant la date prévue

Moyen
Moyen
Bon produit mais personnel pas dutout efficace. Peu de clients en magasin et il faut plus d1 journée pour préparer une commande .erreur dans la commande,lenteur,personnel pas efficace

Site très pratique
Site très pratique, commande simple et rapide. On m'a même contactée pour me dire qu'elle était prête et m'attendait à l'accueil.
Personnel accueillant, sympathique et serviable.

Un grand choix
Un grand choix, équipe dynamique, le rêve pour la réussite de l'année scolaire !

Respuesta de Bureau Vallée - Audincourt
Parfait. Articles de qualité, magasin propre et bien rangé. Personnel sympathique

Respuesta de Bureau Vallée - Audincourt
Manque de rapidité pour du Click and Collect...
Nous avons fait un click and collect car nous n'avions pas le temps de nous attarder dans le magasin. Résultat : la commande n'était pas prête, personne pour nous servir. Au lieu de ressortir rapidement, nous sommes restés minimum 35 dans le magasin...

OUBLI
J'ai acheté un article dont il était inscrits:
1 acheté = 1 offert
JE NE L AI PAS EU

Respuesta de Bureau Vallée - Audincourt
Très contente des mes achats
Prix très compétitifs et accueil très chaleureux. Commande internet prête dans les temps indiqués et diversité des produits très bonne.

Respuesta de Bureau Vallée - Audincourt
bon contact avec le personnel
bon contact avec le personnel. j'ai commandé en clik collect et je suis très satisfaite, rapide et il nous téléphone quand on peut venir chercher la commande

La experiencia Trustpilot