Bonjour on m'a échangé une cartouche d'encre le 29/07/2026, celle ci était défectueuse je l'avais acheté le 29 janvier pour en avoir d'avance. Accueil super sympa. Personnel efficace Merci Janny bonne... Ver más
Localización
Cambiar localización13 avenue de la révolution de 1789, 25400 Audincourt, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, je viens de recevoir ma commande.😍 Encore un IMMENSE merci à toute l'équipe de Bureau Vallée Audincourt qui a tout mis en oeuvre pour satisfaire mes besoins.(Canson) Quel plaisir de p... Ver más
La empresa ha respondido
Magasin accueillant J achète mes cartouches d encre dans ce magasin,J ai eu un petit souci le vendeur a très vite réglé le problème Très satisfaite , je recommande bureau vallée Audincourt Bell... Ver más
Je n’est clairement pas l’habitude de mettre des mauvaises note sur un magasin mais alors là c’etait plus fort que moi . Très mauvaise expérience chez Bureau Vallée Audincourt . La caissière très dé... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Audincourt
Escrito por la empresa
Información de contacto
13 avenue de la révolution de 1789, 25400, Audincourt, Francia
- 03 81 35 88 90

Votre liste scolaire en un clic !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Service nickel
Service nickel
Préparation de mes commandes ne ligne dans un délai réduit et sans erreurs.
Personnel réduit mais disponible.
Petit bémol concernant un article récurent dans mes commandes, qui est souvent en rupture.

Respuesta de Bureau Vallée - Audincourt
Commande passé rapidement et reçu en trois jours. Le service est parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Audincourt
Bug au niveau de la livraison à…
Bug au niveau de la livraison à domicile : le colis attendu pour la rentrée est arrivé 1 semaine après (pourtant la commande a été passé mi aout !). Aucun geste commercial en "dédommagement", j'ai du repasser la même commande et bien évidement les produits en promotion n'étaient plus disponibles...
Très bon rapport qualité prix pour les promos de la rentrée.

Disponibilité des vendeurs
Vendeurs disponibles pour vous aider à trouver une fourniture.

Respuesta de Bureau Vallée - Audincourt
Personnel disponible et compétent qui…
Personnel disponible et compétent qui prend du temps pour proposer des solutions.

Magasin super
Magasin super. Produits de qualités et l'offre de 100%remboursé est vraiment super intéressante.
Équipe réactive il me manquait 2 produits et me les ont fournis rapidement

Très bon aspect
Facile pour trouver les matériaux
Livraison gratuite
Site très bien fait

Respuesta de Bureau Vallée - Audincourt
Beaucoup de références disponibles, prix intéressants
Il y a beaucoup de références disponibles dans différents coloris. Les prix sont intéressants.

Bon produit rapide qualité rapport prix
Bon produit rapide qualité rapport prix
Je suis un ancien usagé pour mon entreprise toujours satisfait ;-)

Respuesta de Bureau Vallée - Audincourt
J'ai commandé le matin livré le jour…
J'ai commandé le matin livré le jour même au magasin, le top.
Et super bien reçu par le personnel très sympathique

Respuesta de Bureau Vallée - Audincourt
Très bon rapport qualité prix
Très bon rapport qualité prix. Commande disponible dans la journée. Je recommande.

Beaucoup d'erreur dans la commande
Beaucoup d'erreur dans la commande
Heureusement que nous avons tout regardé

Respuesta de Bureau Vallée - Audincourt
Parfait chaque année je fais un tour…
Parfait chaque année je fais un tour pour la rentrée

La experiencia Trustpilot