Toutjours très satisfait de me rendre à bureau vallée à Bailleul. Le magasin est bien rangé, agréable. Le personnel au top. Toujours disponible et agréable. Je recommande bureau vallée pour prep... Ver más
Parc du Nouveau Monde, Route de STEENWERCK, 59270 Bailleul, RN, FR
La empresa ha respondido
Nickel au niveau des articles des modalités et du remboursement Par contre j'ai dû faire 60 kms pour récupérer ma commande car je n'avais pas reçu le code pour la récupérer. Alors que j'avais dû ch... Ver más
La empresa ha respondido
Bonjour , nous somme venus samedi après midi pour des renseignements et imprimer des documents Nous avons eu Adeline qui a était très sympa , super agréable et à l’écoute Ça fait plaisir de voir... Ver más
Escrito por la empresa
Parc du Nouveau Monde, Route de STEENWERCK, 59270, Bailleul, RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Bailleul
Article commandé le 8 avril, livraison prévue le 15. Non réceptionné car non livré. Devrait arriver le 24 avril.

Respuesta de Bureau Vallée - Bailleul
Au Top ! Depuis le remodelage de la nouvelle équipe ! Et surtout la petite Lucile 😉

Respuesta de Bureau Vallée - Bailleul
Erreur sur la commande initiale , avec correction parfaite dès la notification !

Respuesta de Bureau Vallée - Bailleul
Colis reçu rapidement et bien protégé. Merci beaucoup!

Respuesta de Bureau Vallée - Bailleul
Totalement satisfait du suivi client, une livraison initiale ne comportant pas l'ensemble des fournitures faute de stock à été complétée dans les meilleurs délais.

Respuesta de Bureau Vallée - Bailleul
Les articles sont de qualité mais j'ai enlevé 1 étoile c'est parce qu'une vendeuse n'est pas agréable. Et c'est ce qui me repousse pour y aller parfois.

Très bon accueil
Commande faite sur internet et récupérée rapidement

Respuesta de Bureau Vallée - Bailleul
Bureau vallée procède à des offres qui
Defient toutes concurrences. Il permet d'aider les gens dans le besoins et d'offrir aux enfants une expérience de qualité ! Merci

Très bon accueil.
J' étais à la recherche d'un article que je ne trouvais pas dans mon secteur.(Douai)
Le responsable qui m' a reçu s' est montré à l' écoute, s' est renseigné, nous a rappelé quand il a reçu la commande et nous a gardé celle-ci. Puis devant un souci de retrait nous a fait parvenir au plus vite (1 journée) la commande.
Merci pour leur professionnalisme, c' est à signaler : chez nous, je me suis fait envoyé sur les roses!!!!!

Respuesta de Bureau Vallée - Bailleul
Je suis très déçue. J’avais commandé 4 classeurs personnalisantes. Quand je suis allée chercher ma commande il n’y en avait pas en stock. J’ai dû prendre autre chose et ajouter de l’argent. J’ai quand même eu un geste commercial de la part du vendeur.

Respuesta de Bureau Vallée - Bailleul
aucun souci concernant la commande reçue, dommage que sur le net il n'était indiqué la disponibilité que de 3 articles alors qu'en magasin, il y en avait beaucoup.

Respuesta de Bureau Vallée - Bailleul
Je trouve cette offre " 100% remboursé " très intéressante. C'est un vrai coup de pouce au pouvoir d'achat. Les articles proposés sont variés et de qualité, parfois même victimes de leur succès. La livraison en magasin s'est très bien déroulée. Le remboursement des achats concernés a été fait assez rapidement, bien avant la date limite posée en Septembre.